23 февраля в этом году небыло
22 было - помню...
24 тоже помню...
а 23 не было...... не помню.....
_________________ Нашу волю не сломить - пили, пьём и будем пить!!!
[img]http://www.777v777.nm.ru/_GD_green.gif[/img][img]http://img232.imageshack.us/img232/7135/gdminilu6.jpg[/img]
Лидер альянса GD
_________________ "Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицаппу. Фирменная вещь — возьмём."
"Без гравицаппы пепелац может только так летать, а с гравицаппой в любую точку Вселенной — вжик! за пять секунд."
угу... заболелла.. давно так хреново не было....
зато сегодня лафа - на работу не пошла.. хоть денек почувствую себя полноценной больной... а то чуть что - а на работе сидеть надо)))
*Растянулась сладко в большом кресле у каминаи прищурила глазки от ласкающих лучиков солнышка с окошка*
Всем доброго утра! ))
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
эх.... тожа заболеть чтоля... так мну седня впадлу была голову отрывать от подушачки!!!
После 23-го не грех и заболеть!
_________________ "Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицаппу. Фирменная вещь — возьмём."
"Без гравицаппы пепелац может только так летать, а с гравицаппой в любую точку Вселенной — вжик! за пять секунд."
........... болеть ....парням.. да в честь 23-го.... у меня как-то не укладывается в голове эти два понятия.. мужество и поболеть для расслабухи))) Эх...
тут себе болеешь.. и думаешь когда же почувствовать себя бодрой и жизнерадостной наконец-то....
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
........... болеть ....парням.. да в честь 23-го.... у меня как-то не укладывается в голове эти два понятия.. мужество и поболеть для расслабухи))) Эх...
тут себе болеешь.. и думаешь когда же почувствовать себя бодрой и жизнерадостной наконец-то....
А я и не говорил, что 23-го болеть, и тем более не в честь.
Извините конечно за мою тупость но вот смотрите...
Висит груша.. - Я не висю, я левитирую!
Что значит левитирую???
_________________ "LIGA"-> nice and good
[url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/mas/18062007_1_07_40_0_4_17_Hc220e7e0e3-f3ebe520-f3e6e5__.gif[/img][/url]
Извините конечно за мою тупость но вот смотрите...
Висит груша.. - Я не висю, я левитирую!
Что значит левитирую???
Конечно! Все очень просто.
1. Сначала для понимания по 100 грамм.
2. Потом лезеш повыше(на табуретку, например) и прыгаеш.
3.1. Если ты оказался на исходной позиции(до табуретки), то левитация тебе недоступна при текущем состоянии. Вывод возвращаешся к пункту 1.
3.2. Если после прыжка ты оказался не на полу(условно), то вполне возможно что ты левитируеш.
4. Зовеш кого-нибудь для того чтобы он подтвердил эксперимент и вдоем-втроем-... и т.д.(нужное подчеркнуть, ненужных вывести) переходите к пункту 1.
5. Повторять до полной уверености в своих способностях левитации.
*разливает по сто грамм жаждущим полевитировать и жаждущим проверить свои силы в том, что уже обрели....и жаждущим от жажды... и не жаждущим, потому что нажаждились... и нажаждившимся жаждущими....
ой
выпила залпом чтот лимонное*
*разливает по сто грамм жаждущим полевитировать и жаждущим проверить свои силы в том, что уже обрели....и жаждущим от жажды... и не жаждущим, потому что нажаждились... и нажаждившимся жаждущими....
ой
выпила залпом чтот лимонное*
Некся Зайа Прив =)
А мона мне тож чего нить от Жажды =)
Приветик, МАк!
*радостно потискала старого друга*
мона мона)) даже нуна)))
*налила жаждоуталяющее с выскоим градусом и вкусно пахнуще цитрусовыми...*
мур?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей