[quote="Jigoro"]
4. Не оказывать поддержку врагам в любых формах, будь это защита их соты, либо предоставление любой военной информации о них
/quote]
Так где расса против рассы фраза "поддержка врагов!!!!" Это все псолао типа [AP] стали вам врагами???
Да пусть завтра же занулят вас всех <cut> !!!!!!!!!!! Вы не ПСОЛЫ а <cut>!!!!
Пусть рвут вас на части все!!! И никто вам в жизни не поможет!!!!
Я благославляю Наканно и всех кто не в MV долбить вас до последнего!!!! Помощи вам не будет в ЖИЗНИ!!! Сдохните предатели все!!!!
Пока тоько устное предупреждение , если повторится то уж извени буду действовать по ДК Ironman2k
_________________ [size=100][color=black][AOGP]-[PHOENIX]-[PSOLAO]-[AP]
Лети навстречу смерти - пока другой не занял твое место!
[/color][/size]
Цитата:
Так где расса против рассы фраза "поддержка врагов!!!!" Это все псолао типа [AP] стали вам врагами???
Да пусть завтра же занулят вас всех козлов!!!!!!!!!!! Вы не ПСОЛЫ а иуды!!!!
Пусть рвут вас на части все!!! И никто вам в жизни не поможет!!!!
Я благославляю Наканно и всех кто не в MV долбить вас до последнего!!!! Помощи вам не будет в ЖИЗНИ!!! Сдохните предатели все!!!!
+1
Валяюсь!
Интересно скоро ли МПСЛ заключат договор с GFX и тем самым превратятся в фермеров окончательно?
ГГГ довыпендривались!
_________________ Тот, кто смеется последним,.. просто не врубился сразу.
Проявления псолеонской любви радуют...
Два ала решили, что им выгодней существовать в мире. Почему это вызвало такую ьурную реакцию мне не очень ясно...Я насколько помню братья-псы МПСЛ не очень любили всегда, так чего вы собсно ожидали?
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Да собственно ни кто и не удивился особо. Фермерам колхозы, мир во всём мире...
лопаты с моторчиком, презервативы со скидкой, кефирчик перед сном.
Респект, здоровый образ жизни... каждому своё " Наезднику стремя, охотнику ружьё" ............................
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Что сделано то сделано.. а на кого летать ещё полно целей. А вот если МПСЛ ещё и с ГФХ договор подпишут.....ну я не знаю, с одной стороны это своего рода правильный ход выйти из активных войн, и отстроить форс, обучить малышей выспатся наконец.
С другой стороны как то не вежливо по отношению к братьям по рассе, хотя отношение к ним (МПСЛ) и было то как к альянсу археологов, торговцев и от части воинов.
Явный пример тому альнс BOS, заключили почти со всеми мир, отстроились и полетели.
Во всяком случае будем надеятся что данный договор пойдёт им на пользу и со временем они пересмотрят свою политику и всё таки вступят в ряды воинов Псолеона, да бы поддержать рассу Псолао в этом безумном мире Водолея.
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Сова, а вот это уже конструктив причем позитивный. спасибо за понимание!
думаю тема теперь себя изжила
Super_bass: обсуждать что-либо всегда приятно, тем более жизнь коллектива людей. И поскольку ты сейчас гордая нейтралка - с чистой совестью приглашаю тебя для обсуждения в первые ряды кинозала - т.е. вступить в МПСЛ.
такого ты еще не видела - все будет происходить как в реальном мыльном сериале: декарации меняются, а МПСЛ остается. наобсуждаешься вволю
Только не отказывай сразу, тем более по пустым идеологическим соображениям, - подумай. Поверь, у нас тебе будет очччень интересно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей