откуда такая инфа?
мультим?
был проведен соцопрос? или были опрошены все его враги? урл пжалста!
Бездоказательное обвинение в Мультоводстве ? Статья!
ну что за идиотская привычка отвечать вопросом на вопрос!
вниматочно изучи мой пост на предмет знаков пунктуации, ниасилил? ну тогда
адрес ДВ знаешь? впирод стучать!
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
Цитата:
Цитата:
Лучше вывезти все самим, чем потом вывезут враги
ага,бей своих чтоб чужие боялись
Нет.. Если у человека нет возможности играть - найти время заглянуть на соту и слить ресу/арму в альянс не так сложно.. Если он этого не делает - то пусть реса все равно осядет в альянсе, нежели уйдет к врагам
О стоко сразу аппанентов
Давайте сразу всем отвечу человек играл,человек бросил, как,зачем,почему мне все равно ,что нажитое не слил его дело ,может не смог ,может не захотел.Искать его чтоб забрать нажитое не кто не будет,то что смогли найти и набить вам респект,не кто не оспаривает, считаем потери, плюсуем ,получаем результат, делаем выводы.
Да ладно вам.С кем только не бывает, человек играл, потом по ряду обстоятельств не имел доступа к инету, ну или еще что-то и с альянсом связаться тоже не было возможности. Вот так и вышло.
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Однако вы забавный народец, всех кто вас лицом в правду тыкает удете Белкой называть ? Спрасибо, мне это только льстит хотя мне до него на самом деле ещё далеко!
Однако вы забавный народец, всех кто вас лицом в правду тыкает удете Белкой называть ? Спрасибо, мне это только льстит хотя мне до него на самом деле ещё далеко!
угуг, а до остальных еще дальше, про гениев, типа менделеев, эйнштейн я даж думать боюся
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 109 гостей