По анализу: http://ds.rambler.ru/ds/unitEfficiency. ... =75&race=3 выходит что паук против любого юнита Псолао будет более эффективен, это нонсенс в балансировке параметров юнитов, иными словами, нет никакого противовеса паукам у расы Псолао, будет ли сей недостаток исправлен?
Да бесполезная дискуссия. Всё закономерно в принципе...
Сколько лисы были в таком же положении? Вот и ответ...
*вспомнил что сам псол, потупил глаза и вставил*
+1
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
По анализу: http://ds.rambler.ru/ds/unitEfficiency. ... =75&race=3 выходит что паук против любого юнита Псолао будет более эффективен, это нонсенс в балансировке параметров юнитов, иными словами, нет никакого противовеса паукам у расы Псолао, будет ли сей недостаток исправлен?
Это немного не так.
Хорош, да. Но все юниты его достаточно хорошо расстреливают. К тому же паук - защитный юнит. Куда более, чем атакующий. И имеет дырки на Ворании.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
......Куда более, чем атакующий. И имеет дырки на Ворании.
Слава Богу, что "дырки на Ворании" приходятся на малопопулярные юниты (Андроиды, Рыцари, Дредноуты, Эсминцы)
Единственной значимой угрозой для них в мирах "все против всех" являются лисовские же инфы
А вот вопрос как в мирах расса против рассы
там то что псолао делать
И потом не согласен что лисы чем то хуже были чем остальные расы раньше
ИМХО мне тоже баланс не нравится, хотя для Ориона он может роли и не играть
А вот вопрос как в мирах расса против рассы
там то что псолао делать
И потом не согласен что лисы чем то хуже были чем остальные расы раньше
ИМХО мне тоже баланс не нравится, хотя для Ориона он может роли и не играть
Во-первых, у пауков на самом деле отмечено преимущество перед любым юнитом псолао, но незначительное. То есть, нанести крупный урон он не сможет никому, а просто хорошо обороняется против всех.
Во-вторых, по слухам, таблица уязвимостей "юнит-против-юнита" раздела помощи Сферы Судьбы - далека от совершенства. И, вроде как, некоторые юниты псолао очень нехило сносят тех самых пауков.
А вообще, спасибо разрабам за этого юнита.
Кстати, когда я был нюбом и случайно выиграл конкурс на описание новых юнитов (правда не по лисам, а по воранам) нам раздали приз - каждого юнита нового типа весом 100 пап. Так вот, про эту "раздачу" кто-то прочухал быстрее меня и в ночь, когда я только получил этих юнитов, мне их сразу занулил. Убили всё....кроме Танатосов (осталась половина), ПЧ (примерно столько же) и пауков (не поверите, ни одного паука не погибло). Нуление проходило волнами и, кажется, разными типами ударок. Вот тогда мне они (пауки) и понравились.
напрягите моск , если он есть , и посчитайте скорость набора веса разными юнитами 2го лвл ... паук самый медленностроящийся юнит (кроме чемоданов) из за этого у него выше Боевая сила на единицу веса (эффективность) ...
а на счет противоюнитов - посмотрите еще раз таблицу - модификатор атаки пауков 30-60% ... псольских юнитов против паука 30-85%... короче напрягайте извилины вместо того что бы жаловаться ...
Забавный вы.. Сначала говорите что пауков некоторые сносят, а потом хвалитесь, что ни один не погиб... И где тут, спрашивается, баланс?
Так то когда было? Тогда НСБ только вводилась. Тогда штурмы были непобедимы. А ща? Думаю, с тех пор юниты не раз "балансировались". Я просто сказал, чем были вызвано моё субъектиное отношение к паукам
напрягите моск , если он есть , и посчитайте скорость набора веса разными юнитами 2го лвл ... паук самый медленностроящийся юнит (кроме чемоданов) из за этого у него выше Боевая сила на единицу веса (эффективность) ...
а на счет противоюнитов - посмотрите еще раз таблицу - модификатор атаки пауков 30-60% ... псольских юнитов против паука 30-85%... короче напрягайте извилины вместо того что бы жаловаться ...
Вот только цена юнитов псолао таких как прелат или медиум намного выше чем у паука,
а время постройки отличается очень мало
Паук универсален, а у псолао нет такого универсального юнита из 2 уровня против лисов вот и все
Вот только цена юнитов псолао таких как прелат или медиум намного выше чем у паука,
Паук универсален, а у псолао нет такого универсального юнита из 2 уровня против лисов вот и все
угу, только для прелов и медиумов не нужно апгрейдить заводы (а это дополнительное потребление статы) и на них не нужно по 20 рабочих/юнит
угу, только для прелов и медиумов не нужно апгрейдить заводы (а это дополнительное потребление статы) и на них не нужно по 20 рабочих/юнит
Хер бы с ней со статой.........а вот что действительно может напряч, так это то, что апгрейдить заводы - дополнительный гемор при переустройстве соты.
А насчёт рабочих - это да. И хавка. Нужно очень много хавки
А вы чтоже хотите сказать, что у Лиенсу в одном домике живут 250 человек
вопрос людей у лиенсу решен тем что их города гораздо более вместительны чем домики псолао
А стат и еда это самые никчемные ресы, их у всех море, поэтому они не рассматриваются как ресы вообще, а вот прода действительно много меньше чем других ресов.
А что касается апгрейда проблема преувеличина, поскольку пока заводы не проапгрейжены там можно строить бегемотов, да и процесс апгрейда не так и долог
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей