Fradkoff
Ты в очередной раз, мягко выражаясь, испачкал коленки.
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
Что то армию в 4 гига насобирала а артов защитных всего 20%...
ну вот и дожили... армиями в 100ккк общим весом летають. Злодеи. Это типа месть за ольгу?
KomaLex, имей хоть чуточку уважения - пиши реальные имена людей с большой буквы, и не надо сбрасывать на собственную неграмотность...
Это не неграмотность, а привычка, выработаная длительным общением на внутреннем форуме. Я тоже таким часто грешу, абсолютно отвык зажимить Shift, потому как вражина все равно большие буквы переправляет на маленькие.
не знаю, что там у вас за превычки, но мне они явно не понутру ... своё имхо я выразила, кто-то привык матом ругаться, но это не значит, что так можно везде поступать....
и что за контра тут может взять и подправить моё имя???
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя