Текущее время: Вт июл 22, 2025 20:05

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 69 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2007 15:55 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Wist_FM, а это модно хвалиться что ты не знаешь когда бывают дауны?
EASmik, почему глупость? вы ведь даже не знаете сколько у них армии, и какой, и с чем вам прийдется воевать, а они вашу видели :)
Про меряние пальцами уже писала в куче тем, логи, и/или результаты боя пожалуйста всем остальным меряйтесь пожалуйста в дискуссиях, а еще лучше в аськах, зеленках, ПМах и так далее.....
Забавно слышать -=я с него вывез 1кк прода!!!=- вывезти статы на 1кк прода или када+наны на столькоже - совершенно разные вещи :!: поэтому сумму указывать не корректно!
>Wist_FM, а это модно хвалиться что ты не знаешь когда бывают дауны?
Тут два варианта либо читать не умеем, либо не хотим
Цитирую Виста “а проблема в том, что сфера была закрыта” Тут и слова нет про Даун тайм, просто сфера была закрыта (уже по окончании даун тайма, так что тут не кто не “хвалиться”)…

>EASmik, почему глупость? вы ведь даже не знаете сколько у них армии, и какой, и с чем вам
>прийдется воевать, а они вашу видели
Еще один (одна), не надо меня учить играть в сферу, как уже сказал Zemliak мы летаем на них еще с января (ну это конечно бред, но да ладно не суть важно), и мы знаем их кол-ный состав войск (вы это называете армией, а у меня это называется прокладка :-)). И не надо писать что мы прятали её от вас (не держите других за дебилов). Воевать там не с кем, войска есть только у лидера (и то наверняка переходящий аловый состав войск). И если б у них что то было, то давно уже бы прилетели к нам и показали свою могучую армию :-)

>логи, и/или результаты боя пожалуйста всем остальным
А вас собственно говоря не кто и не заставляет читать их, и вообще читать эту тему, просто пусть всем будет ясно как так занулили армию.

>поэтому сумму указывать не корректно!
Если вам не хватает умственных способностей перевести все в привычную для вас систему исчисления ресурсов, воспользуйтесь калькулятором (без обид, каждый считает так как ему нравиться)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2007 16:00 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
To Nissa321:
приятно, когда человек понимает сам себя... А еще лучше, когда человека понимают окружающие. Вот тогда и наступает благоденствие. Я из вашего поста НИЧЕГО не понял... Потрудитесь, буде время, донести до моего ограниченного контингента клеток головного мозга смысл первой строки, ибо он витиеват чрезмерно...

Думаю смысл первой строчки поняли почти все, но тебе обьясню :!: когда сфера не работает, а ты пишешь, что тебя ограбили именно в тот момент, эти времена называются -=даунами=-, о них предупреждают зарание, и по зеленке и на главной странице пишут, что сфера будет закрыта, если ты не знал, что будет даун, это характеризует тебя далеко не с лучшей стороны, если знал, но не срятался или не подготовился к бою до него - тем более :!: Если сфера на работала, по тех причинам (у всех, а не только у тебя из-за каких-нибудь сбитых настроек, или вины твоего провайдеры) то пишите в возврат :!: и вам все вернут :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2007 16:10 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Вопрос к земляку:
Зачем собственно говоря вообще создавалась данная тема??? Вы хотели объявить нам войну (могли бы так сразу и написать, а то мы будем к вам летать и т.п.)??? Просто хотели поплакаться как вам бедненьким на свете живется плохо или что то иное???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2007 16:20 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

По поводу -=Не читайте=- это ты модерам про флуд или мат так обьясняй, если тебя за них банить будут :!: типа -=А кто вас заставляет маты читать? =-
Про систему исчисления, ограбить человека на 10кк статы(еды) это совсем не тоже самое что ограбить его на 5кк када, хотя и то и другое будет равно 1кк прода. Поэтому писать сумму грабежа в проде, не указывая конкретные цифры по каждому ресурсу в отдельности не корректно :!: Коты совсем не соответствуют реальным ценам на эти ресурсы :!:
Про умственные способности.... попрошу не высказываться:
во-первых, если уж сравнивать, то явно будет не в вашу пользу.
во-вторых, оскарбление, что официально запрещено :!:
P.S. если будет дабл, простите и обьедините.
Добавочка:
Думаю тему он создал, для выкладывания результатов боев (если логи скрываете).
И один результат выложил, ждемс остальных :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2007 16:35 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Про умственные способности.... попрошу не высказываться:
во-первых, если уж сравнивать, то явно будет не в вашу пользу.
во-вторых, оскарбление, что официально запрещено :!:
P.S. если будет дабл, простите и обьедините.
По поводу умственных способностей я написал ЕСЛИ!!! (что собственно не оскорбление если к вам не относиться, а если относиться то на правду не обижаются) Но раз если вас это так задело, то… :-)
Читал ваши посты, и опять слово ты! ТЫкать пальцем будете, я не знаю сколько лично вам лет, но нам уже далеко не 15 или даже 20, некоторые из нас разменяли уже третий десяток а некоторые и четвертый, так что не забывайтесь и проявляйте уважение (мы к вам всегда на ВЫ, так что берите пример)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2007 18:24 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Я вот никак не могу понять, причем возраст и игра? У вас комплекс по поводу возраста? Кто сказал, что юный возраст это недостаток? Я его таковым не считаю. Чем вы (мн.ч.) лучше меня тут, в игре, почему это я должна обращаться на ВЫ к людям которые разговаривают грубо?
Слова -=не нравится не читай=- являются грубостью, и это было не единсвенной грубостью в его сообщении, так что сначало научите своих соаловцев разговаривать уважительно, а потом уже будете учить других :!:
Если вы(мн.ч.) считаете обращение на ТЫ оскарблением, могу только посоветовать обратиться к психиатору :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2007 20:49 

nissa321!
Извини за наглость..но ты-то как вообще залезла в тему?ты какое отношение имеешь к Багс или к ЛФ???или У Имперцев больше заняться нечем? :?:
Просто странно...ты никакого отношения к налетам ни с одной,ни с другой стороны не имеешь...а в тему вписаласт...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2007 21:10 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

lexus20, тема открытая, если хотите обсуждать что-то в закрытой теме, завидите себе форум отдельный поставте пароль и так далее и тому подобное...... тема открыта, флудить начали вы кстати я лишь продолжила :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2007 21:56 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

не ужели намечается кровавая разборка :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2007 22:07 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Я вот никак не могу понять, причем возраст и игра? У вас комплекс по поводу возраста? Кто сказал, что юный возраст это недостаток? Я его таковым не считаю. Чем вы (мн.ч.) лучше меня тут, в игре, почему это я должна обращаться на ВЫ к людям которые разговаривают грубо?
Слова -=не нравится не читай=- являются грубостью, и это было не единсвенной грубостью в его сообщении, так что сначало научите своих соаловцев разговаривать уважительно, а потом уже будете учить других :!:
Если вы(мн.ч.) считаете обращение на ТЫ оскарблением, могу только посоветовать обратиться к психиатору :lol: :lol:
>причем возраст и игра?
Они здесь действительно не причем
> У вас комплекс по поводу возраста?
У меня :-) нет :-) мне всего 22.
> Кто сказал, что юный возраст это недостаток?
Не знаю по-моему это ваше мнение :-)
> Чем вы (мн.ч.) лучше меня тут, в игре, почему это я должна обращаться на ВЫ
Во первых есть правила приличия (жаль что они вам на знакомы), во вторых мы к вам обращаемся на вы.
> Слова -=не нравится не читай=- являются грубостью
Во первых, ну зачем так извращать оригинал (“не кто и не заставляет читать их, и вообще читать эту тему” вот так написано на форуме и вполне вежливо)
Во вторых, конкретные “-=не нравится не читай=-” опять же подчеркиваю не наши, и не являться грубостью, если вы все же считаете их грубостью то могу только посоветовать обратиться к психиатру.
> так что сначала научите своих соаловцев…
Ну это мы пропускаем, так как вы сами сказали эти слова :-) (следите за тем что пишите, а то получиться как в монологе одного из сатириков “Вышел из ванны и попал в скандал” :-))
> Если вы(мн.ч.) считаете обращение на ТЫ оскорблением
Я не говорил вам что это оскорбление (опять придумали), просто нужно соблюдать субординацию…

lexus20 да ладно не горячись, видишь девушке не где сказать и слова не дают, вот и лезет она от безысходности своим “носом”{условно} в каждую “дырку” {условно} :-)
А о её без грамотности, ну от сюда и невежестве говорят ошибки в словах:
Единсвенной, сначало, оскарблением, психиатору
ЕдинсТвенной, сначалА, оскОрблением, психиато{"о"лишняя }ру :lol:

Заголовок сообщения: =)
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2007 22:29 

Да..наверное ты прав EASmik..думаю на нее вообще не надо было реагировать!
Поли тоже сюда забрела :D

СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2007 22:29 

Да..наверное ты прав EASmik..думаю на нее вообще не надо было реагировать!
Поли тоже сюда забрела :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2007 23:06 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

О боже! Ну во-первых, это не официальный документ, чтобы его проверять в ворде на наличие ошибок.
Во-вторых, я не из россии, и русский в школе не учу и не учила.
В-третьих, про возраст, ты гордился, что многим из вас уже за 30 и поэтому я должна называть вас(мн.ч) на ВЫ :lol:
В-четвертых, слова -=не кто и не заставляет читать=- (ну начнем с твоей же орфоргафической ошибки, пишится нИкто и слитно, так что кто бы делал замечания по поводу орфографии) и разве эта фраза в корне отличается от -=не нравится не читайте=-? Ну пусть они не грубые, но отвечать так не вежливо :!: или поспорите и с этим :?: , а вы так отвечаете........ и потом требуете вежливости по отношению к вам :wink:
В-пятых, я не сую никуда ничего :lol: это открытый форум, и я его читаю, и пишу тоже потому что это общий форум, а не конкретно ваш. Вот на вашем аловом форуме, если таковой есть, можете диктовать правила, тут правила диктует администрация игры, и мои сообщения этих правил не нарушают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2007 0:16 
Хранитель
Хранитель

О какая красивая тема стала:
1) Вы круты - покажите логи, (логи с моим участием прошу в студию, а то не понятные наезды)
2) Меряться начали Вы - не я начал говорить где была сборка и т.д.
3)
Цитата:
На соте "Igel2 (4.247.3)" игрока Fraulein (30.01 05:13) началось сражение.

Атакующая сторона:
sv79sv (Раса: Лиенсу Альянс: [LF]
это кто-то говорил про то что я бред пишу...
4)
Цитата:
Зачем собственно говоря вообще создавалась данная тема???
надеялся что у ала есть МИД/лидер, которые умеют отвечать от имени альянса, ошибался, но суть мне уже ясна, так что можете не напрягаться
5)
Цитата:
Вы хотели объявить нам войну (могли бы так сразу и написать, а то мы будем к вам летать и т.п.)???
Ну хоть бы немного поинтересовались бы с кем Вы играете... альянс Жуки не объявляет войны, редко подписывает какие-то бумажки, мы люди действия и наше слово в аське/реале/т.д. имеет больше силы и последствий чем толмуды постов на форуме
6)
Цитата:
Просто хотели поплакаться как вам бедненьким на свете живется плохо или что то иное???
опять же полная неосведомленость об альянсе, мы никогда не жалуемся и не прячемся, мы всегда принимаем вызов и нам не важно кто наш соперник, а если мы нормально пережили активизацию СТАР по отношению к нам (а вас с ними все же сравнивать ну никак нельзя), то как-то жаловаться на полеты с вашей стороны уж точно не прийдеться.

З.Ы. меньше слов, больше дела, расфлудились тут понимаетели

СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2007 3:41 

Только один вопрос к вам Земляк...
Если вы не разводите талмудов на посте,то зачем жебыла создана данная тема??
Предположение(!!!!!):Как раз для разведения талмудов....для того чтобы попугать ЛФ словами...
Если вы в действительности Альянс который действует,а не говорит...зачем же была создана тема???Заметьте..я не первый который задает Данный вопрос..и еще не один не ответил на него...
Хвастаться одним боем выигранным..ну как-то не очень серьезно со строны альянса, который привык действовать а не говорить...Что никто из вас,а в особенности ВЫ многоуважаемый Земляк, не могли написать по зеленки нам и выяснить все вопросы с Главой Ала...Вы смело рассуждаете о наших поражениях..не понимаю почему ты,пордон,ВЫ не говорите о своих поражениях..??Думаю о них тоже надо упоминать,когда перед кем-то хвастаешся.
Думаю надо просто закрыть данную тему.. :D и продолжать играть...вот и все...
к модератору просьба..тема превратилась в нечто непонятное...думаю ее следует закрыть.... :D

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 69 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00