|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Satanika
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
|
"Плевалась" по поводу према пока не попробовала.. Теперь без него никак.. Ни архов отправить, ни заводы загрузить.. Несколько дней без премиума - и повышенная нервозность гарантирована!
Он однозначно нужен.! Только необходимость в преме возникает, когда сота хотя бы относительно развита..
_________________ Только позитив!
[img]http://monolith.net.ua/hunters.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GraBlya
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: "Плевалась" по поводу према пока не попробовала.. Теперь без него никак.. Ни архов отправить, ни заводы загрузить.. Несколько дней без премиума - и повышенная нервозность гарантирована!
Он однозначно нужен.! Только необходимость в преме возникает, когда сота хотя бы относительно развита..
Насчет нервозности, согласен!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
charodejka77
|
|
|
не нашла соответствующего топика напишу сюда... ребят никогда не оплачивайте примус через банковский перевод... такого безобразия как у нас на сфере я еще не видела... примус оплачен 9 апреля сегодня уже 18 ..угадайте с одного раза.. никто ничего не подключил... если ты отсканишь квитанцию и им пришлешь то конечно.. тут уже подключат... а если нет такой возможности... то ждать придется доолго...и очень долго, кто бы рассказал..и куда приходят наши квитанции..и кто же это все отслеживает...получается...если ты хочешь получить примус через банковский перевод..и у тебя нет возможности отправить отсканеную квитанцию то тебе придется оплачивать примус за месяц .... если бы это был единичный случай не стала бы тратить время и отписываться тут, дело в том это это уже не первый раз... слов нет... такое наплевательское отношение...  (((
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GraBlya
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: не нашла соответствующего топика напишу сюда... ребят никогда не оплачивайте примус через банковский перевод... такого безобразия как у нас на сфере я еще не видела... примус оплачен 9 апреля сегодня уже 18 ..угадайте с одного раза.. никто ничего не подключил... если ты отсканишь квитанцию и им пришлешь то конечно.. тут уже подключат... а если нет такой возможности... то ждать придется доолго...и очень долго, кто бы рассказал..и куда приходят наши квитанции..и кто же это все отслеживает...получается...если ты хочешь получить примус через банковский перевод..и у тебя нет возможности отправить отсканеную квитанцию то тебе придется оплачивать примус за месяц .... если бы это был единичный случай не стала бы тратить время и отписываться тут, дело в том это это уже не первый раз... слов нет... такое наплевательское отношение...  (((
Все бывает админы тоже люди и не могут сидет постоянно за компом и скани и сканит квитанции, а если хотите быстрого включения то нужно завести себе интернет кошель например Webmoney включение происходит мгновенно после оплаты!
_________________ [b][color=blue]Психически не уравновешенный человек.
Отморозок![/color][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Jemina
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: не нашла соответствующего топика напишу сюда... ребят никогда не оплачивайте примус через банковский перевод... такого безобразия как у нас на сфере я еще не видела... примус оплачен 9 апреля сегодня уже 18 ..угадайте с одного раза.. никто ничего не подключил... если ты отсканишь квитанцию и им пришлешь то конечно.. тут уже подключат... а если нет такой возможности... то ждать придется доолго...и очень долго, кто бы рассказал..и куда приходят наши квитанции..и кто же это все отслеживает...получается...если ты хочешь получить примус через банковский перевод..и у тебя нет возможности отправить отсканеную квитанцию то тебе придется оплачивать примус за месяц .... если бы это был единичный случай не стала бы тратить время и отписываться тут, дело в том это это уже не первый раз... слов нет... такое наплевательское отношение...  (((
прем рулит, но с вышеизложенным согласна...
Обычно сканю и отсылаю - проблем нет, а эксперимент без скана прошел вышесказанным путем - фигу подключили
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
UnbalanceD
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Водолея |
 |
 |
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
|
Приветсвую всех категорически! Подсакжите как подключить 7-дневный тест??? В биллинге зарегестрировался. https://billing.destinysphere.ru/?p=premium_trial вот на этой странице, где аккаунт, мое имя автоматом вылезает, а вот чё дальше делать я не знаю  , полчаса мучился так ничего и не понял...
_________________ ********************************************
“Смысл жизни нельзя найти, его можно только придумать”©
"В войне нет постоянной формы: исскуство войны состоит в обмане."
Цао Гун /китайский полководец/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Torm1
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Вот я тоже попробовал...02.06.07.оплатил через телефон НТПС 3мес-500+100=600руб.
счет мне выписали...а премиума все нет!!!!
Писал уже и в тех.поддержку и на ящик биллинга..тишина..премиума так и нет.....
ну небыло у мя возможности через интернет кошели проплатить....так теперь получается..счет выписали, а Премиума не будет?????
комар какойто...ввели новую систему..а стараю пусть плывет как хочет, и никому дела нет!!!
А самое интересное что прислали мне рекламку..мол открылся новый мир...платный....а тут я типа не плачу за премиум, а так у них прошу..нахаляву!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rayne59
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: всо хорошо но создатели явно не подумали о тех кто не живет в россии где я в Израиле найду 450 рублей а тем более как я их переведу перевод обойдется намного дороже чем сам платеж  Через Яндекс.Там можно конвертировать доллары в рубли.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |