Кстати - тут кто-то буквально в первом же посте после лога откомментировал, что мы плохие логи не ложим , так вот мы выкладываем логи , и если есть повод подать в ДВ и на возврат, говорим это.
Нам нечего скрывать господа, а вот насчет Вашей собственности, т.е. логов хотелось бы узнать, а не по той ли причине вы не выложили его, что решили форс вернуть?
Ведь в этом варианте возврат выгоден обеим сторонам.
Мда - тут еще вот вспомнилась фраз одна сказанная одним всем известным игроком из СТАР:
-"Если в бое присутствует ситтинг, мы в нем участие не принимаем". Очень хотелось бы чтобы его не оказалось, а то в противном случае как то некрасиво будет.
Кстати - тут кто-то буквально в первом же посте после лога откомментировал, что мы плохие логи не ложим
Цитата:
малацы ФСА свои логи не постят а чужие кладут
ты перевираешь. на момент написания мной замечания вашего лога в логовнице не было.
Цитата:
Нам нечего скрывать господа, а вот насчет Вашей собственности, т.е. логов хотелось бы узнать, а не по той ли причине вы не выложили его, что решили форс вернуть?
нет.причина не в возврате форса.Сам вопрос с "душком".
Цитата:
Мда - тут еще вот вспомнилась фраз одна сказанная одним всем известным игроком из СТАР:
-"Если в бое присутствует ситтинг, мы в нем участие не принимаем". Очень хотелось бы чтобы его не оказалось, а то в противном случае как то некрасиво будет.
фразы сказанные приватно..на общее обсуждение вынести..поступок достойный.
Кстати в противном случае(его еще нет..противного случая)
некрасиво не будет.Потому что нет инструментов позволяющих со 100% уверенностью сказать что бой честный.Если бы у нас такие инструменты были мы бы ими воспользовались до того как принимать решение.
Общее впечатление у меня про Ig0r -негативное.
Slavikas ну вот, что и требовалось доказать...USSR и красноперые одинаковы, а ты тут поступаешь уже принципами.
ничего ты не доказал..никакими принцыпами я не поступался..твой взгляд на 2 разных ала это твое ИМХО на которое ты имеешь право..и моё ИМХО мое право.
Что касаеться красных..там 2 человека есть к которым слабость питаю..определенного рода к каждому их них разную!прошу заметить))и вообще..чья бы корова мычала..
докопался..пьяный чтоль?)))
выкладывать или не выкладывать НАШ со Штормами лог, это решение двух учавствоваших в бое алов. это наша собственность, которой вольны распоряжаться только мы. никаким образом вас это не касается.
Так можно сказать и о Вас, так как Вы вмешались в войну между двумя альянсами, не имея ни какого отношения к оной
Цитата:
...через 20мин я подлетала...просто не успела
Тогда мы обсуждали бы другой лог
Цитата:
А где ты в месаге Starjack слово "REDARMY" увидил?
ой ну подумаеш кто-то куда то зашел поменятся ...совершенно случайно летел на соту...не успел выйти и засветил "новый" ал
летел разумеется влупить краснопузым, а получилось что прилетел на защиту...баг наверное...
_________________ а мне [color=brown]ВЦ[/color] что вы [color=brown]ВЦ[/color] и [color=brown] ВЦ[/color] лесом(с)Ди [color=brown]ВЦ[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.6 ДК - ssorion */[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.5/1.1 - ssorion */[/color]
фразы сказанные приватно..на общее обсуждение вынести..поступок достойный.
Кстати в противном случае(его еще нет..противного случая)
некрасиво не будет.Потому что нет инструментов позволяющих со 100% уверенностью сказать что бой честный.Если бы у нас такие инструменты были мы бы ими воспользовались до того как принимать решение.
Общее впечатление у меня про Ig0r -негативное.
Насчет твоего отношения ко мне, ИМХО как и моего к тебе, я думаю людям неинтересно.
А вот насчет логов, когда на мертвяке у которого ннное количество времени закрыты ворота и и только загружаются заводы, я думаю выяснят для кого, за сутки три раза видимо меняются военные артефакты. причем это точто зафиксировано в логах, я не говорю уже о смене артов во время боя ( прилет пробоя и ударки ) - это ведь не святой дух менял. и не дева Мария
Насчет фразы - я не говорил, кто ее сказал, ни когда ее сказали... опять таки я воспринимал эту фразу как политику Альянса, а не фразу брошенную мимоходом.
Sedoi74 тема не про редов..тема тут что ФСА считают что имеют право класть на общий форум логи к которым они непричастны(СТАР-Шторм).Причем делают это обидившись за то что СТАР участвовал в нулении их человека..видишь ли нам непозволено такое..
Еще в ФСА считают что у них то есть основания вести боевые действия против СТАР..потому что у них там договор..еще что то..а вот СТАР должен у ФСА разрешения спрашивать с кем им воевать..подтвержать право свое летать на всех какими то мифическими договорами..
Ig0r
Цитата:
Насчет фразы - я не говорил, кто ее сказал, ни когда ее сказали
ты сказал больше чем нужно в любом случае.тон беседы который ты выбрал-хамский.
Сообщение моё заквотировано тобой неверно.
Первое мое сообщение тобой умышлено переврано.
короче..ауфидерзеен
ты наверное питекантроп..давай я тебе глаза на мир открою..ты привел чась сообщения(лога)который положил на форум ТВОЙ соальянсник.соображай))
в месаге Старджека таких слов нету)))тебя обманули)))вообщем читать пора научиться..а то разводят тебя а ты ведешься))
Большой антиреспект ФСА за публикацию ЧУЖОГО лога. Если участники не хотели его
выносить в свет - значит на то есть причины.
Форс учавствующий в сражении строился не одним игроком, и данная мясорубка имеет отношение ко многим. Из них никто не откликнулся на возгласы любопытных - соответственно они хорошо подумали.
Господам из ФСА просьба почаще публикоавть свои бои, а если своих не хватает, не лезьте в чужую военную базу - это крайне некрасиво.
Не желаю участвовать в такой беседе.
Если так дальше будет продолжаться на Стрельце с откатами - уйду отсюда.
Везет тебе..взял и отказался от беседы..а что прикажешь делать участникам лога беспардонно опубликованного твоими друзьями?может посоветуешь что..
Неплохо бы и про ситуацию с откатами рассказать..мне вот интересно..я не в курсе про "откаты"..это так распространено?есть факты?конечно твое право отвечать на вопрос или нет..но с другой то стороны..бездоказательно говорить про что то..не круто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей