_________________ [img]http://danger-zm.nm.ru/newbanner6.gif[/img]
Да воцарит над миром добрый, замечательный первозданный, сеящий жизнь...МРАК!
по вопросам в аску 217808182
Убить всех человек!
!СТС
Цитата:
Хех, эт конечно прикольно только поясните плиз слова дады о паспортах и т.д.... Там будут ограничения по возрасту?
водку, пиво и сигареты только с 18.... остальным сок и чупачупс.
Играть - думаю всем разрешат - не зависимо от возраста.
На кой дата регистрации - мне вот самому интересно..... мож у мну этот ак 10 по счету?
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
А списки допущенных до игры вывесят? (просто я думаю для многих, в том числе и для меня, нет смысла ехать, если только не принять участие в этом соревновании....)
_________________ Глава Псолао-отделения [b]Альянса New World[/b]
уже давно отправил письмо на заявку в турнир и нету ответа на мыло))) или я туго соображаю или где то в другом месте мне ответят насчет попадания\непопадания на турнир?))))
з.ы. мониторить соседние компы - это не есть круто, потому как вдруг я выберу цель и когда буду вбивать координаты это окажется мой сосед слева или справа и будет видеть какой армой я полечу )))) ну потом придецца наверно с ним пива выжрать за его победу бугагагаггага
_________________ [b][PKA][/b] -> [b][BW][/b]
Зам. лидера альянса
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 106 гостей