Да ещё хотел что-то тёплое сказать. Для меня альянс СТАР был вобщем авторитетом во многих отношениях, конечно что-то в политике не нравилось, но это внутреннее дело альянса. Жалко так портят о себе моё впечатление слова Slavikas а . Я хамства с нашей стороны не вижу.
За даблпост простита админы.
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
да какие слова то?вы переврали мои месаги..исказаили смысл другой месаги..приписали нам слова которые никто не говорил..переписку личную (слава богу без первоисточника)обсуждаете..задаете вопрос о праве нашем летать на вас..сами летаете без зазрения совести..логи чужие публикуете..бездоказательно про откаты рассуждаете..и всё равно Славикас мля неправ..ну это наглость.
да какие слова то?вы переврали мои месаги..исказаили смысл другой месаги..приписали нам слова которые никто не говорил..переписку личную (слава богу без первоисточника)обсуждаете..задаете вопрос о праве нашем летать на вас..сами летаете без зазрения совести..логи чужие публикуете..бездоказательно про откаты рассуждаете..и всё равно Славикас мля неправ..ну это наглость.
Вы? Я говорю от себя . Про мегаси ..не получал, не читал, судить не могу. Тут не компетентен, но про откаты был случай летом, сылка потерялась, много тогда поуходило народу со Стрелы. А рассуждать можно про что угодно, только в хорошем тоне.
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
Ig0r, не мог сам лог выложить, или постеснялся, решил зелененького подставить, мол неопытный, что взять с убогого?
По поводу красных, зеленых и белых. Я покажу пальцем на почти всех топов стрелы, которые пришлют каток с криками ура, и по барабану им будет, кто там с кем воюет.
....почти всех топов стрелы, которые пришлют каток с криками ура, и по барабану им будет, кто там с кем воюет.
ну вот даже поспорить не могу...вот когда правда тогда правда...сильно подозреваю что и арседон бы прислал каток на соту какого-нибудь СССРовца если бы узнал что я там зависла ...ну а меня уговарить долго не надо - откатаю всех за редким исключением
_________________ а мне [color=brown]ВЦ[/color] что вы [color=brown]ВЦ[/color] и [color=brown] ВЦ[/color] лесом(с)Ди [color=brown]ВЦ[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.6 ДК - ssorion */[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.5/1.1 - ssorion */[/color]
Значит, если к тебе обратиться USSR, чтобы кого нить завалить, то ты согласишься??
Это не относится к альянсам,попавшим в разряд Врагов.ЮССР попали пока что в такой разряд.
Цитата:
Кстати - тут кто-то буквально в первом же посте после лога откомментировал, что мы плохие логи не ложим , так вот мы выкладываем логи
...жаль только не свои и для того,чтобы нанести удар в спину (с) олеолеола
Информационная война,говорите?
Цитата:
Так можно сказать и о Вас, так как Вы вмешались в войну между двумя альянсами, не имея ни какого отношения к оной
Для непосвященных отпишу.Открываем рейтинг.Сортируем его по параметру "боевой рейтинг".Помимо РЖ,кто входит в топ-10 боевого?Это достаточно наглядно,надеюсь,доказывает,что альянс СТАР-именно БОЕВОЙ альянс, и он не собирается просить разрешения снулить слившего по глупости армию вашего игрока?Удивительно,не правда ли.Более того,заявление уважаемого дарк_парадайза выглядит еще более странным,учитывая то,что СТАР спокойно летает на ФСА и без знания что ФСА каким-то местом воюет с красными.Вообще,помогая сбить атакера,защитник оправдываться должен почему он это сделал?Интересный расклад.
Цитата:
Насчет твоего отношения ко мне, ИМХО как и моего к тебе, я думаю людям неинтересно.
А вот,пожалуй,наглядный пример того,как человек любит решать за других.Я думаю,люди сами решат,что им интересно,а что-нет.Что и можно наглядно проследить в причинах публикации лога СТАР против ШТОРМ
Цитата:
Я хамства с нашей стороны не вижу.
Оле,хамство это не только послать человека на 3 звездочки.Поступки,подобные сегодняшнему вашему-тоже хамство.
_________________ Жизнь-игра,только не всем дано ее выиграть
[url=http://ksp.letinet.org/index.php][img]http://starjack.nm.ru/sp_s.jpg[/img][/url]
Для непосвященных отпишу.Открываем рейтинг.Сортируем его по параметру "боевой рейтинг".Помимо РЖ,кто входит в топ-10 боевого?Это достаточно наглядно,надеюсь,доказывает,что альянс СТАР-именно БОЕВОЙ альянс...
открываю....сортирю...офигеваю
я до сих пор на 10 месте хотя 2 месяца с соты ни ногой
вывод : 8 челов воюют остальные "играют от обороны"
_________________ а мне [color=brown]ВЦ[/color] что вы [color=brown]ВЦ[/color] и [color=brown] ВЦ[/color] лесом(с)Ди [color=brown]ВЦ[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.6 ДК - ssorion */[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.5/1.1 - ssorion */[/color]
Свой уже выкладывается,нам скрывать нечего.Причем в том случае придется поддержать тенденцию в последнее время подавать в ДВ и КПВИИ.Как минимум ситтинг там четко виден.
По поводу просматриваемой обиды,действительно в данный момент,хотя у нас не было союзных договоров со Стар,мы склоны рассматривать этот бой как удар в спину.
Повторяю для танкистов. Не надо мне приписывать не мои слова:))
ты наверное питекантроп..давай я тебе глаза на мир открою..ты привел чась сообщения(лога)который положил на форум ТВОЙ соальянсник.соображай))
в месаге Старджека таких слов нету)))тебя обманули)))вообщем читать пора научиться..а то разводят тебя а ты ведешься))
Я Вам не "ты"кал, но разуже ты перешел, то подумай клавиатурой (судя по всему более тебе нечем думать), о чем вообще идет разговор, поправь свой компас, ты безнадежно заблудился в своих словах, перекручиваешь разговор в то, что кто то сказал, а кто чего то не сказал и так понятно о чем идет эта дискуссия. И при чем тут кто положил лог, ты хочешь сказать, что мой соал сам туда дописал Старджека ?
Славикас, думай, думай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей