Текущее время: Вт июл 29, 2025 13:45

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 98 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2007 11:56 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
....почти всех топов стрелы, которые пришлют каток с криками ура, и по барабану им будет, кто там с кем воюет.
ну вот даже поспорить не могу...вот когда правда тогда правда...сильно подозреваю что и арседон бы прислал каток на соту какого-нибудь СССРовца если бы узнал что я там зависла :wink: ...ну а меня уговарить долго не надо - откатаю всех за редким исключением :roll:
Ди ты это зря,под любым предлогом на тебя не полечу хоть ты и у красных,зря ты такого мнения обо мне :roll: ,даже обидно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2007 11:57 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Для непосвященных отпишу.Открываем рейтинг.Сортируем его по параметру "боевой рейтинг".Помимо РЖ,кто входит в топ-10 боевого?Это достаточно наглядно,надеюсь,доказывает,что альянс СТАР-именно БОЕВОЙ альянс, и он не собирается просить разрешения снулить слившего по глупости армию вашего игрока?Удивительно,не правда ли.Более того,заявление уважаемого дарк_парадайза выглядит еще более странным,учитывая то,что СТАР спокойно летает на ФСА и без знания что ФСА каким-то местом воюет с красными.Вообще,помогая сбить атакера,защитник оправдываться должен почему он это сделал?Интересный расклад.
Я вел не к тому, что бы просить разрешение или нет, а к тому, что Вы вмешались туда, куда не следовало, думаю для боевого альянса СТАР хорошо известно, что любая операция готовится без принятия во внимание таких обстоятельств как военная "благодетель".
А на счет того, что Вы знали или нет, то я думаю достаточно посмеотреть эту тему forum/viewtopic.php?t=175354

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2007 12:17 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
dianaraiter
Цитата:
сильно подозреваю что и арседон бы прислал каток на соту какого-нибудь СССРовца если бы узнал что я там зависла
Не пришлет...даже за 5к бридов.

Slavikas ну вот, чуть что - сразу пьяный...Славикас..если ты пьешь тока кефир, это не значит, что в мире не существует пива© :lol: :lol: :lol:
Я писал о другом..ты так рьяно борешься против воровства на Стреле: я тебе привел пример - и сразу пошли отмазки, мол ты питаешь слабость и т.д. :lol: :lol: ...это и есть двойные стандарты :wink:
я чего то не понял..че за незды??у тебя есть факты что я ворам помогал??если есть предьяви..иначе просто клевета твои слова.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2007 12:37 

Славик ты не понял слова Агыча,он имел ввиду что ты пытаешь к некоторым красным любов,а про вороство там и речь не велась(имелось ввиду твоя борьба против его)читай внимательней

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2007 12:45 

Цитата:
Славик ты не понял слова Агыча,он имел ввиду что ты пытаешь к некоторым красным любов,а про вороство там и речь не велась(имелось ввиду твоя борьба против его)читай внимательней
ничего общего с любовой к красным я не питаю))госпожа Зейнг (если помнишь такую)подтвердила бы с удовольствием.
Цитата:
ты так рьяно борешься против воровства на Стреле: я тебе привел пример - и сразу пошли отмазки,
читаю внимательно я.и его слова в мой адрес-двойные стандарты;отмазываешься; понимаю буквально.Есть факты-пусть предьявляет.есть логи-может выкладывать.иначе это просто балабольство и клевета.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2007 13:09 

По поводу высказывания о том кто и как слил форс то все мы не без греха. И давно известно что кто не ошибается. Но я хоть не боюсь признаться в том что эту самую глупость совершил. Хоть и с запозданием но лог выложил - рыдал знаете ли - потом над памятником думал. И вот что интересно что тут все рады (за исключением меня разумеется) и респекты и венок поделить не могут. А что ж этот лог где по уму форс слили - не выложили? Если на то пошло то нужно было тормозить и оспаривать разрешение на пост логов здесь. Никчему на площади.
И еще одно: топы это топы но не перегибайте палку то - по себе знаю где быстрее всего набирается боевой рейтинг. А нулить левым алом катком детский форс - это круто. Респект. Пришла б Диана не обидно было. А так одного для себя не прийму все никак если у нас на стреле так четко прыгаем из ала в ал лиж бы снулить человечека - то на кой вам вообще в альянсе то держаться. Личная неприязнь? - вроде нет. Что ж тогда отсутствие убеждений идеологии и желание увидеть под логом слова: жесть и респект? Если да то это крайне убого. Хотя если для вас это нормально то торгуйте дальше. А вобще если по делу - то на пост логов на всесферке я б наложил запрет. Нечего надурняк расведы снимать. Да и не грели б так друг друга ласковым словцом. А то развели тут банно прачечный комбинат понимаешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2007 13:57 

Slavikasс тобой всё ясно, купи очки, может смайлы будешь видеть..А для совсем танкистов, даю пояснение. Альянс Красных - воры, ты писал, что и СССР - ал воров. Ты борешься с подобным явлением на Стреле...как же тогда понять, что ты одним ворам помогаешь, а вторых гнобишь = получается двойные стандарты...надеюсь теперь я ясно выразился?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2007 14:10 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
По поводу высказывания о том кто и как слил форс то все мы не без греха. И давно известно что кто не ошибается. Но я хоть не боюсь признаться в том что эту самую глупость совершил. Хоть и с запозданием но лог выложил - рыдал знаете ли - потом над памятником думал. И вот что интересно что тут все рады (за исключением меня разумеется) и респекты и венок поделить не могут. А что ж этот лог где по уму форс слили - не выложили? Если на то пошло то нужно было тормозить и оспаривать разрешение на пост логов здесь. Никчему на площади.
И еще одно: топы это топы но не перегибайте палку то - по себе знаю где быстрее всего набирается боевой рейтинг. А нулить левым алом катком детский форс - это круто. Респект. Пришла б Диана не обидно было. А так одного для себя не прийму все никак если у нас на стреле так четко прыгаем из ала в ал лиж бы снулить человечека - то на кой вам вообще в альянсе то держаться. Личная неприязнь? - вроде нет. Что ж тогда отсутствие убеждений идеологии и желание увидеть под логом слова: жесть и респект? Если да то это крайне убого. Хотя если для вас это нормально то торгуйте дальше. А вобще если по делу - то на пост логов на всесферке я б наложил запрет. Нечего надурняк расведы снимать. Да и не грели б так друг друга ласковым словцом. А то развели тут банно прачечный комбинат понимаешь.
А кто тебя тянул и уговаривал выкладывать свой лог ? Моральное право выкладывать логи имеют 2 стороны, непосредственно учавствовавшие в сражении. А выкладывать чужие логи, к которым вы отношения не имеете - это просто подло. Не знаю откуда у вас лог, возможно, купили, либо вам доверил его кто-то с целью ознакомления, а не с целью сделать пакость другому, а вы попросту наплевали на человека, который вам доверял. Надеюсь, теперь каждый 10 раз подумает, прежде чем доверить вам что-либо.

Про личную неприязнь и все, что касается нашего такого "удара в спину". Вы видимо играете в "построй деревню" и не понимаете политику Стрелы, где главное слить форс неприятелю и без разницы у кого на соте. С самого начала было ясно, что у нас есть враги и есть союзники, на союзников мы не летаем и помогаем, а врагов у нас цель слить. И от этого игра только интереснее, когда знаешь, что стоит тебе встрять, обратно форс не жди.

И что это за бред по поводу прыганья из ала в ал ? Какое твое дело кто, когда и куда заходил, проспал, так незачем теперь обвинять других, лучше купи будильник себе. И хватит уже сопли разводить, лучше отомстите нам за такую, как вы считаете, подлость, своими активными боевыми действиями не на форуме, а непосредственно в игре.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2007 14:44 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

[quote="Agabelda"]Slavikas. Альянс Красных - воры, quote]

вот по этому я и напомнила про СИТО, получаются и там помогали ворам, тока скажи что украли у тебя?
а то я тож могу тебя обвинить во всех статьях Уголовного кодекса что мне захочется просто так

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2007 15:21 

swapblin а историю с мультом Красных - Кашпировским никто не забыл..если интересно, покопайся на форуме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2007 15:25 

Цитата:
Slavikasс тобой всё ясно, купи очки, может смайлы будешь видеть..А для совсем танкистов, даю пояснение. Альянс Красных - воры, ты писал, что и СССР - ал воров. Ты борешься с подобным явлением на Стреле...как же тогда понять, что ты одним ворам помогаешь, а вторых гнобишь = получается двойные стандарты...надеюсь теперь я ясно выразился?
купи сам очки.или предьяви факты где я помогал красным или закончи клеветать на меня.надеюсь я ясно выразился?
Кроме того..уссровцы в массе своей поддерживают политику кражи форса.Красные ничего подобного не заявляли(насколько я помню)поэтому и отношение к этим 2 алам разное.их вообще рядом ставить и сравнивать -ошибка.
и вообще..я не помогаю никому кроме своего ала и ала союзников.все действия или бездействия в сфере продиктованы выгодой для указанных лиц.
Воровство форса..как самый гнусный порок из возможных в сфере всегдабудет преследоваться не только мной..а еще и многими другими игроками.
Распространять поступки отдельных гоблинов на ВЕСЬ ал -юношеский максимализм.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2007 16:46 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Долго читал , отвлекался к сожалению. Не очень понял почему в этом топе обсуждают бой ФСАшника? если у него есть свои топик? Можно я срезюмирую по пунктам ? и кто сможет мне ответит, а то я отвлекся от жизни на стреле и в непонятках.

1. ФСА выложил чужой лог и на них обиделись?
2. СТАРы очередной раз доказали что на мелочи не размениваються и уж если сливают форс то по серьезному. Слили бездарно .Получилось мясо ,причем с обеих сторон?
3. СТАРы со ШТОРМами скрывают лог , потому что как обычно пытаються сделать возврат большого форса ,тем более выгодный обеим сторонам? Причина видимо в том что сфера глючила, и разведы не посмотрели? Хотя если делать интервалым между армами и разведом в 30 сек конечно фиг успеешь. (ИМХО)
4.Идет обсуждение враги или нет СТАР и ФСА и почему СТАР помог редам? Дак смысл игры разве не в том что б убить врага? не важно где и у кого?( ну был по крайней мере раньше, не знаю как щас) И почему буза то со стороны ФСА? Я насколько помню, мы всегда врагами были? Даже когда тесно общались в аське Паспарту меня грабил, я грабил его, он даже мне жестоко 1,3к огров завалил в 9 раундах. Но тем не менее и я рессоры гонял по наводкам паспарту и против его друзей? Так вот смысл пункта - Что то серьезно поменялось? в игре? Вроде союзов новых не увидел.

Все спасибо.Будьте любезны откоментируйте плиз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2007 17:00 

1.обидились ФСА за рессору от СТАР и выложили логи чтобы сделать каку.ИМХО зря.
2. без коментариев.
3. логика есть.незнание (в общем то простительное)фактов многих есть.ошибка в выводах из за нехватки информации.
4. все правильно.на войне как на войне.бой СТАР-Шторм к потерям ФСА на редах армы отношения не имеет.Претензии в этом топе со стороны ФСА необоснованы.сам топик создан ошибочно.
Однако заявления ряда лиц из ФСА (обсуждение приватных месаг..разрешение летать СТАР куда бы то ни было..обоснование со стороны ФСА возможности летать безответно на СТАР..домыслы порочашие наш ал относительно причин непубликования лога..рассуждения ФСА что СТАР влезает туда куда ему не следует..и так далее)не оставили приятного впечатления.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2007 17:21 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Цитата:
Повторяю для танкистов. Не надо мне приписывать не мои слова:))
Мои извинения,не специально перепутал.
Цитата:
подумай клавиатурой
Цитата:
поправь свой компас
Цитата:
ты безнадежно заблудился в своих словах
Цитата:
перекручиваешь разговор
Вы не писатель случайно,уважаемый?А то лексика ваша ну прям глаз радует.А вообще,вы тут странно появились.Идет значит диалог из серии подло-не подло.Тут появляетесь вы(заметьте,я вам не тыкаю!) и начинаетет нести откровенную чепуху из серии "где ты в том-то том-то посте написал слово СТАРДЖЕК).Ну старджек,дальше чего?Я вообще не понимаю,это к чему написано?Если хочется с кем-нить посраться-обнимите туалетную бумагу.
Цитата:
Я вел не к тому, что бы просить разрешение или нет, а к тому, что Вы вмешались туда, куда не следовало, думаю для боевого альянса СТАР хорошо известно, что любая операция готовится без принятия во внимание таких обстоятельств как военная "благодетель".
А на счет того, что Вы знали или нет, то я думаю достаточно посмеотреть эту тему
Для "боевого альянса СТАР" хорошо известно,что боевая операция готовится с принятием во внимание ЛЮБЫХ обстоятельств,в том числе и называемой вами "военной благодетели".И альянс СТАР,кстати,100 раз подумал,прежде чем послать чего-то на подмогу и просчитал все варианты развития боя.Далее.Мы вмешались туда,куда считали нужным.Почему вмешались,Немного раньше очень четко отписал игрок ТЕМНОТА.И если вы просчитались дважды,сначала с форсом противника,а потом и с возможностями противника на подмогу,то виноваты вы и только вы,не потому что СТАР плохоя и злобный,а потому что кто-то считать не умеет.Тема говорите?Ну вы объявили войну красным.Укажите мне строчку,где написано,что это избавляет вас от полетов других алов.Что,нету такой строчки?Странно...
Цитата:
Хоть и с запозданием но лог выложил - рыдал знаете ли - потом над памятником думал. И вот что интересно что тут все рады (за исключением меня разумеется) и респекты и венок поделить не могут.
Громко плачут ФСА-ши,
Потеряли ФСА-ши честь.
Это,вашу мать,не форсик,
Форсик можно приобресть.
(о сложившейся ситуации)
Да,это удивительно.Нр_тт,давайте я с вами порыдаю?
Цитата:
А что ж этот лог где по уму форс слили - не выложили?
А это,простите,не вашего ума дело.Значит СТАР и ШТОРМ не хотели выносить это на общее обозрение,или вам мало такого объяснения?
Цитата:
еще одно: топы это топы но не перегибайте палку то - по себе знаю где быстрее всего набирается боевой рейтинг. А нулить левым алом катком детский форс - это круто. Респект
Конечно,На нубах набирается.Ежу ясно,но когда имеешь с лярд форса,то и 200кк-нуб
СТАР-левый ал?Вы отвечаете за базар,молодой человек?А брать из альянса форс и убивать его об стену,потому что не дано вовремя развед посмотреть и пробой-это тоже круто.Тоже респект.Расскажите нам кстати,нр_тт,сколько раз вы сливались за последний месяц?2 раза?И вам после этого наверное еще форсу подкинут.
Цитата:
если у нас на стреле так четко прыгаем из ала в ал лиж бы снулить человечека - то на кой вам вообще в альянсе то держаться
Нр_тт,да вы,похоже,Не понимаете игрового процесса.Стрелец весьма динамичный мир,и если есть возможность снулить чью-то армию,то не суть важно на ком она висит-ее снулят.И ваш альянс(ну можт вы не в курсе) тоже практикует подобные вещи.Нр_тт,вам,похоже,придется стать нейтралом,если вас не устраивает подобный расклад вещей.Ну или прсто уйти со стрельца.А то мало ли,Сердце не выдержит...И так от потери форса рыдаете уже....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2007 19:22 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
3. логика есть.незнание (в общем то простительное)фактов многих есть.ошибка в выводах из за нехватки информации.
Не понял , мозг сломал, буквы вижу текст не понимаю. Разьясни плиз.

Так все таки Возврат то будет??? Писали? А то ведь если нет , я в СТАРе разочаруюсь. Всегда пишите ,а тут нет :wink:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 98 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00