хм.. ну все же было сказано ваш игрок(не будем тыкать пальцем) ругался на меня матом..второй ваш игрок позволил себе хамский тон в мой адрес..теперь понятно?
_________________ "Однажды - всё-равно, что никогда"
В связи с некоректным поведением в адрес Альянса MD, Мы оставляем за собой право боевых вылетов!
Слышь , "МЫ" , которые оставляют за собой право ...
Ты сначала научи своего бойца летать не на кого попало, что б небыло некоректного поведения в адрес вашего альянса :
1. был развед на соту нашего игрока со стороны некого нейтрала
2. позже оказалось - ОдетаяВетром шифровалась, поменяла ник и не состояла в альянсе ... и арма летела на нашего воина от этого нейтрального нечто (что должны были думать люди ???? вариант один - какой то нейтрал чудит)
3.Естественно потом ее наказали (и наказывали не Одетую Ветром а игрока Инкогнито, нейтрала ) и она начала свои ресы обратно требовать , мотивируя это тем "ОЙ !!!!! Я ОШИБЛАСЬ !!!!! И НЕ МОГЛА ТУ АРМУ ОТОЗВАТЬ ...." ...... а теперь ответь, только честно и без хлопанья себя в грудь в порыве благородного гнева за обиженного члена ала ....... ты б с такими претензиями не послал ?
хм.. ну все же было сказано ваш игрок(не будем тыкать пальцем) ругался на меня матом..второй ваш игрок позволил себе хамский тон в мой адрес..теперь понятно?
Позволили себе хамский тон ..... тыб еще сказала , блин , его аватар с монитора не так на меня смотрит.
Цитата:
Я ОРУ !!! , извините конечно ....
Цитата:
Позволили себе хамский тон ..... тыб еще сказала , блин , его аватар с монитора не так на меня смотрит.
Эм.. я канешна панимаю.. Маша есть маша.. с ней иногда оочень тяжело.. но все равно - матом на девушку - эт по меньшей мере неприлично...
Выяснять отношения между игроками попрошу в ПМ или в асю. Призраки внимательно смотрят на развитие ситуации и, если оскорбления коснутся альянса MD вцелом, то в стороне альянс Призраков не останется.
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость