to: Alah_Akbar
Слышь, "ТЫ", Вас я не знаю, и не Вам мне указывать что мне делать!
Есть факт, меня не интересует что и как было, когда игрок Инкогнито был нетралом, у нас он с 6 февраля, а "..." по этошению к ней был 15 февраля... будите отрицать?
P.S. Отвечу честно, я ко всем в игре в первую очередь отношусь с Уважением!
Какие бы притензии игрок не предъявлял....
_________________ Пока враг изучает карты,
МЫ меняем рельеф местности вручную!
------------------------------------------
(c) Лидер альянса Бешенных
не нада называть меня "нейтральным нечто" насчет "наказали" собственно что ты подразумеваешь под этим словом??? да я попросила вернуть..что тут такого? кстати называть меня "с**й" и говорить слова типа "доп***я" тоже никто права не давал..ваш игрок сам предлагал..к нему лететь цитирую "хоть сейчас".
_________________ "Однажды - всё-равно, что никогда"
хм.. ну все же было сказано ваш игрок(не будем тыкать пальцем) ругался на меня матом..второй ваш игрок позволил себе хамский тон в мой адрес..теперь понятно?
Позволили себе хамский тон ..... тыб еще сказала , блин , его аватар с монитора не так на меня смотрит.
Эм.. я канешна панимаю.. Маша есть маша.. с ней иногда оочень тяжело.. но все равно - матом на девушку - эт по меньшей мере неприлично...
С матом получилось некрасиво, сам неодобряю , по этому поводу могу официально извиниться . Проф работу проведем.
Слышь, "ТЫ", Вас я не знаю, и не Вам мне указывать что мне делать!
Есть факт, меня не интересует что и как было, когда игрок Инкогнито был нетралом, у нас он с 6 февраля, а "..." по этошению к ней был 15 февраля... будите отрицать?
P.S. Отвечу честно, я ко всем в игре в первую очередь отношусь с Уважением!
Какие бы притензии игрок не предъявлял....
Дабы не вступать в дисскусию , спроси у нее сам , состояла ли она в але. С ее стороны через пару дней был спам на меня и своими глазами я видел что она в але не состояла.
P.S. Я тоже отношусь ко всем игрокам с уважением , но есть люди , которые неправы и пытаются доказать свою правоту аргументами указанными выше "ОШИБЛАСЯ Я" ... таких ни в реале ни в игре уважать просто не могу.
Есть факт, меня не интересует что и как было, когда игрок Инкогнито был нетралом, у нас он с 6 февраля, а "..." по этошению к ней был 15 февраля...
Дабы не вступать в дисскусию , спроси у нее сам , состояла ли она в але.
Читайте внимательно... речь идет уже об скорбление, когда она была в нашем Альянсе.
_________________ Пока враг изучает карты,
МЫ меняем рельеф местности вручную!
------------------------------------------
(c) Лидер альянса Бешенных
[quote=ОдетаяВетром шифровалась, поменяла ник и не состояла в альянсе quote]
Чета я нипонел
а как мона поменять ник и зашифрофаццо а потом опять вернуть ник
если это мона бесплатно (безвозмездно!) то я тоже таг хочю
_________________ ПСОЛАО
Начальник транспортного цеха альянса BRIGADA
ICQ 461-892-580
[img]http://img482.imageshack.us/img482/2500/brigada3zl.gif[/img]
Есть факт, меня не интересует что и как было, когда игрок Инкогнито был нетралом, у нас он с 6 февраля, а "..." по этошению к ней был 15 февраля...
Дабы не вступать в дисскусию , спроси у нее сам , состояла ли она в але.
Читайте внимательно... речь идет уже об скорбление, когда она была в нашем Альянсе.
Правда ??? странно , есть логи моего разговора с ней датируемые 5-м февраля где мне не один раз сказали что мол могу вам войну по этому поводу устроить ,, мол я ж теперь в МД ..... Отсюда варианты :
1. на тот момент она мне врала и пыталась взять на понт.
2. она в але раньше указываемого вами 6-го февраля , что свидетельствует о том , что УЖЕ НАХОДЯСЬ В ВАШЕМ АЛЕ она ОШИБЛАСЬ в сторону члена нашего альянса. (это мысли вслух).
Цитата:
Правда ??? странно , есть логи моего разговора с ней датируемые 5-м февраля где мне не один раз сказали что мол могу вам войну по этому поводу устроить ,, мол я ж теперь в МД ..... Отсюда варианты :
1. на тот момент она мне врала и пыталась взять на понт.
2. она в але раньше указываемого вами 6-го февраля , что свидетельствует о том , что УЖЕ НАХОДЯСЬ В ВАШЕМ АЛЕ она ОШИБЛАСЬ в сторону члена нашего альянса. (это мысли вслух).
Как зафиксировано в анализаторе переход датирован 2007-02-06 13ч. Поэтому имхо вариант №1 Хотя не исключены несколько прыжков туда-обратно, которые не отфиксились.
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя