3. логика есть.незнание (в общем то простительное)фактов многих есть.ошибка в выводах из за нехватки информации.
Не понял , мозг сломал, буквы вижу текст не понимаю. Разьясни плиз.
Так все таки Возврат то будет??? Писали? А то ведь если нет , я в СТАРе разочаруюсь. Всегда пишите ,а тут нет
Смари..у тебя есть немножко фактов.на основе их ты делаешь выводы.Просто выводы неверные потому что всей картины ты не знаешь.
Подавали или нет на возврат это тебя не касаеться.Ты производил впечатление разумного..а тут начал слова юзать:Всегда пишите на возврат(с).за язык ловить не буду но лучше бы взвешивать то что говоришь.Даже уссровцу понятно что не всегда.
Разочаровывайтесь все кто не союзники в СТАР сколько угодно.Это как бы личное дело каждого.На процесс ускорения армий или к примеру регрессии артов защиты ваше разочарование не влияет
Ты тут меня в хамстве обвинил, не знаю где ты его нашел...
А вот ты как обычно кроме флуда и хамства ничем больше и не отличился.
to Mongooz
Вы батенька, давече писали, что Dark_Paradise - писатель, так увы помоему - это бльше ваше кредо; писатель, поэт, прозаик и великий демагог... тебя так много и все в одном лице
ты тут что-то говорил, про то сколько nr_tt раз форс терял в последнее время..., так ты лучше не его сливы считай, а свои.
to orbis
Я не постеснялся и не испугался выложить лог, да и не подставлял никого зеленого...
Да и не стал бы я Forsage999 - называть таким уж зеленым, он входит в Совет Альянса.
Смари..у тебя есть немножко фактов.на основе их ты делаешь выводы.Просто выводы неверные потому что всей картины ты не знаешь.
Подавали или нет на возврат это тебя не касаеться.Ты производил впечатление разумного..а тут начал слова юзать:Всегда пишите на возврат(с).за язык ловить не буду но лучше бы взвешивать то что говоришь.
Я мало того что думаю и говорю то что знаю. И за слова свои отвечаю. Просто при всех потерях СТАРов( ну я надеюсь понимаешь, что я гвоорю за серьезные потери) была просьба о возврате, ну может кроме того боя у максимки, где ну ни как придраться не смогли. Кстати с Моонгусом был спор об этом 2-3 недели назад.Он согласился. Так что вот как раз за тобой я не замечал тяги к словоблудию, Ты всегда ясно мысли излагал, а тут прямо несешь пургу какую то, хамишь. (не мне ,не придирайся) как буд то паникуешь, или понимаешь что рыльце в пушку.
Подавали или нет на возврат это тебя не касаеться.Ты производил впечатление разумного..а тут начал слова юзать:Всегда пишите на возврат(с).за язык ловить не буду но лучше бы взвешивать то что говоришь.
Я мало того что думаю и говорю то что знаю. И за слова свои отвечаю. Просто при всех потерях СТАРов( ну я надеюсь понимаешь, что я гвоорю за серьезные потери) была просьба о возврате, ну может кроме того боя у максимки, где ну ни как придраться не смогли. Кстати с Моонгусом был спор об этом 2-3 недели назад.Он согласился. Так что вот как раз за тобой я не замечал тяги к словоблудию, Ты всегда ясно мысли излагал, а тут прямо несешь пургу какую то, хамишь. (не мне ,не придирайся) как буд то паникуешь, или понимаешь что рыльце в пушку.
Ты подаешь на возврат если тебя на мульте поймали-нормально.СТАР подает на возврат по такой же причине-ненормально.Я вообще не понмаю к чему этот разговор..кому какая разница что делает или не делает СТАР?
ФСА обидившись(не отрицает никто кстати этого из ФСА)пытаеться уязвить СТАР публикацией логов и задает вопросы провакационные после чего обвиняет в хамстве нас же.Вы ребят совсем обалдели.
Ig0r всё?ну и отвали от меня.
Цитата:
Цитата:
Распространять поступки отдельных гоблинов на ВЕСЬ ал -юношеский максимализм.
ты то распространяешь и с чего ты взял что большинство одобряет воровство?
нету ни одного человека из вашего ала кто высказался бы против вашей политики:стырь форс у соседа.поэтому..распространяю на всех уссровцев.и вообще..пошел ты на .
Уважаемые игроки, давайте уже перейдём к обсуждению непосредственно логов по факту.
А паниковать не будем. Выразим сочуствие сторонам потерявшим форс. Это же не Альфа, всё даётся трудом многих людей потерянное время которых мне искренне жаль.
От себя приношу сочуствие игрокам , альянсам, сторонам потерявшем армии.
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
2Narkodiller111 Стар не всегда подавал на возврат, даже при серьезных сливах
слова ВСЕ и ВСЕГДА - плохие слова
По этоим словам видно, что ты знаешь НЕ ВСЕ.
А спорить с монгусом можно много
А мне лично не понятно прежде всего, при чем тут ФСА. В выложенном логе я такого слова не нашел
Цитата:
Вы видимо играете в "построй деревню" и не понимаете политику Стрелы, где главное слить форс неприятелю и без разницы у кого на соте. С самого начала было ясно, что у нас есть враги и есть союзники, на союзников мы не летаем и помогаем, а врагов у нас цель слить. И от этого игра только интереснее, когда знаешь, что стоит тебе встрять, обратно форс не жди.
Так зачем на возврат подали? Я уже не вспоминаю Гоба...
Цитата:
Для "боевого альянса СТАР" хорошо известно,что боевая операция готовится с принятием во внимание ЛЮБЫХ обстоятельств,в том числе и называемой вами "военной благодетели".И альянс СТАР,кстати,100 раз подумал,прежде чем послать чего-то на подмогу и просчитал все варианты развития боя
Что ж Вы развед с малым интервалом послали? Не успели влезть в 15 сек? Это повод для заявки на возврат? Странно, в положениях о возврате не вижу данного пункта. А насчёт просчитать развитие боя это ты круто сказал, весь ал считал? Сколько калькуляторов перевели, ужас, а итог?
Цитата:
Ig0r, не мог сам лог выложить, или постеснялся, решил зелененького подставить, мол неопытный, что взять с убогого?
В данном логе мы полностью увидели к кому относятся данные слова, самокритика приветствуется, а вообще прилетай, ко мне - "неопытному", мож ещё больше форса сольёшь.
2Narkodiller111 Стар не всегда подавал на возврат, даже при серьезных сливах
слова ВСЕ и ВСЕГДА - плохие слова
По этоим словам видно, что ты знаешь НЕ ВСЕ.
А спорить с монгусом можно много
А мне лично не понятно прежде всего, при чем тут ФСА. В выложенном логе я такого слова не нашел
2Narkodiller111 мммм, даже просто не знаю, что ответить
вообще-то я думал, что про свой ал знаю достаточно
Но теперь даже уверенность пропала.
Может мы про разные альянсы говорим?
Вы батенька, давече писали, что Dark_Paradise - писатель, так увы помоему - это бльше ваше кредо; писатель, поэт, прозаик и великий демагог... тебя так много и все в одном лице
Вы,уважаемый,плохо прочитали мой пост.Перечитайте-советую вам.Я спрашивал,не писатель ли он.А что до меня,то мне вот по генам положено знать исскуство грамоты и уметь писать.Ну вот сложилось как-то.Кстати,ты имеешь что-то против того,что я пишу стихи?Да,я как head & showlders,меня много,и все в одном.
Цитата:
ты тут что-то говорил, про то сколько nr_tt раз форс терял в последнее время..., так ты лучше не его сливы считай, а свои.
Кстати,по поводу вашего бездарного лога и бездарной ответной акции на нуление вашего..хмм...нуба что ли...ну в общем все поняли,кого,так вот,по поводу всего этого ты можешь мне ответить только "следи за тем скоко сам сливался?" Ну так я тебе могу сказать.2 раза.Но вот на 700кк ЧУЖОГО форса я уж точно не сливался,или это у него свой форс такой?А мои сливы несколько скромнее,но я каюсьт,действительно проспал.Кстати,вопреки мнению о старовцах,Я не подавал на возврат,хотя и были у меня подозрения на счет оброны,да и на счет рессоры мне тогда тоже понравилось.Да,Игорек,твоей рессоры.Вот это правда бы удар в спину.Только странное дело,я не стал тогда ваш альянс подставлять,да и ... цензировано ... на форуме про вас тоже не писал.Не посоветуешь мне еще чего-нить на это?Книжку написать например?
Цитата:
Что ж Вы развед с малым интервалом послали? Не успели влезть в 15 сек? Это повод для заявки на возврат? Странно, в положениях о возврате не вижу данного пункта.
Блин,такой скоростной ник,а все никак не додумаешься и не дойдет до тебя то что тут пишут.Да,мы такие тормоза в альянсе,так медленно кнопки жмем,что развед был аж за 5 минут до ударки.Вы вообще где инфу берете?У вас можт Пифия есть в альянсе?или траву курите и зимними вечерами сочиняете?То ... цензировано ... какую-то в логах с подсчетами выкладываешь,то вот теперь бред про разведки несешь...Все ок,нормально себя чувствуете?
Цитата:
А насчёт просчитать развитие боя это ты круто сказал, весь ал считал? Сколько калькуляторов перевели, ужас, а итог?
Ты про какой бой вообще?С нр_тт?Да,там я лично все считал.Че,плохо посчитал,мало убили?Кстати,Можт ты не в курсе,но вообще-то есть программки,которые это сами считают даже.И всего альянса тут не нужно(боюсь тебя удивить).А говоришь ты не нуб и не зеленый...
Цитата:
прилетай, ко мне - "неопытному", мож ещё больше форса сольёшь.
ДА я уверен,что сольет.Вопрос только-чьего форса-то.Ты к нему переезжай поближе главное,а то с лиса на псол кричать что-то типа ты прилетай-прилетай это слегка...ну не трусливо а просто глуповато смотрится что ли.Кидай арму на колонии и вперед,на орбиса.Эт как на в свое время было "на Берлин!" так теперь "на Орбиса!"
_________________ Жизнь-игра,только не всем дано ее выиграть
[url=http://ksp.letinet.org/index.php][img]http://starjack.nm.ru/sp_s.jpg[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей