Забавно, у ВИП головокружение, перестали бояться войн? Раньше бы такой инцедент замяли бы... Наверное почуствовали себя неуезвимыми?
Еще более забавно что все кому не лень знают что было бы раньше, как помочь ВИП сейчас и что с нами будет завтра. Заигрались вы тут в пророков, слишком много литературы начитались
Или может вы искренне считали что вас ВИП должен боятья, видимо это уже расстройство связанное с отрывом от реальности и виденьем окружающего в несколько искаженном свете
Посчастью тут так много дипломированных врачей, что может при правильном вмешательстве вам удасться избежать рецидива
Забавно что? Что память у меня хорошая? Пророков и врачей я не изображал, литературу предпочитаю художественную, и по специальности, про заигрались, мне кажеться не тебе мне на это указывать, сравни даты регистраций, про страх я тоже не упоминал. А чем мотивирование твоя радость на изобилие врачей, ты именно потому в этом проекте? Там где их нет ты не бываешь? Типа предпочитаешь иметь быструю квалиффицированную помощь? Написал все это на случай если пост после моей цитаты адресован именно мне...
Я тебя чем то обидел??? И причем тут мой рейт? и чего там проскакивает??
Че вообще за наезды?
_________________ Все что не убивает, делает нас сильнее...
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye.jpg[/img]
[url=https://forum.ds-halo.com][color=blue]Куратор академии HALO[/color][/url]
[color=blue]МИД альянса[/color]
def__mrc , ты чего не понял
ВИП - настолько Важные Персоны , что для них ты , твой альянс ( о себе и HALO молчу савсем ) , просто место для плевка ... и не важно пуперсуперу , что слюнки с монитора его 21-го дюймового на стол из карельского пня ( ВИП всетаки ) стекают , уверенность есть , что попал в собеседника хоть из одной ноздри.
Вопрос к вам от рядового игрока , сглотнете и станете кормушкой для них , или ответите тем чем нужно на хамство отвечать ?
А позиция ВИПа , плавно меняется от " Мы хорошие и адекватные" , на "Плевал я на тебя , и на то что ты мне говоришь, я вери импотент персон , иди в лес"
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
1. Для урегулирования возникшего конфликта мирным путем альянс ВИП должен выплатить контрибуцию в размере
- 120 Огромных Сфер (по 40 на свет и еду + по 20 на кад и нано-кристаллы)
- 100 Огромных АА (по 20 огромных АА на каждый ресурс)
- 400 000 патриархов
- 10 000 лесников
Я чё-то не пойму, почему любая тема касающаяся ВИП плавно (в лучшем случае) переходит на ХАЛО? Радует только, что какашками стали метаться аккуратнее (что те, что другие).
sndrbbn, а мы чё - не "расхлёбываем"? Мы чё, просили у вас мира?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Я чё-то не пойму, почему любая тема касающаяся ВИП плавно (в лучшем случае) переходит на ХАЛО? Радует только, что какашками стали метаться аккуратнее (что те, что другие).
sndrbbn, а мы чё - не "расхлёбываем"? Мы чё, просили у вас мира?
Хороший вопрос
Вот даже этот топик, не имеет отношения к HALO, но между тем члены вашего ала посчитали своим долгом отметиться, т.е. мы прям стали смыслом вашей (альянса) жизни (в сфере)
def__mrc
перечитай тему сначала, особенно вникай в свои посты, тогда тебе всё станет предельно ясно.
Ни в коем случе не наезды..
Цитата:
def__mrc , ты чего не понял
ВИП - настолько Важные Персоны , что для них ты , твой альянс ( о себе и HALO молчу савсем ) , просто место для плевка ... и не важно пуперсуперу , что слюнки с монитора его 21-го дюймового на стол из карельского пня ( ВИП всетаки ) стекают , уверенность есть , что попал в собеседника хоть из одной ноздри.
Вопрос к вам от рядового игрока , сглотнете и станете кормушкой для них , или ответите тем чем нужно на хамство отвечать ?
А позиция ВИПа , плавно меняется от " Мы хорошие и адекватные" , на "Плевал я на тебя , и на то что ты мне говоришь, я вери импотент персон , иди в лес"
На лицо переоценка собственной креативности + той же адекватности.
Если для тебя форумный оппонент ассоциируется с тем, что ты описываешь, мозг твой явно не здоров, благо длокторов в наше время много, правда медицина штука не предсказуемая - может стать только хуже. (Последующие стрелки в мою или в чью либо сторону не принимаюцо, давайте будем предотвращать лишние посты)
Хорошие и адекватные не вполне подходящие( не всегда сочитаются ) , понятия, игроки ведь разные бывают.
Исходя из предидущих постов, хорошесть и адекватность проявлялась лишь в том, что любой конфлик заминался переговорами в асях, тихо без шума, не утруждая общественность коментами события.
Хотя если перечитать посты более раннего периода - это была Проблема ВИП.
Так как создавалось впечатление, что на самом деле существует лишь название и всё.
Когда же альянс вылез на форум и даёт понять, что в очередной раз не получится просто по лялякать языком и похаять чесное имя, Альянс превратился в плевателя на других.
Другими в данной ситуации выступил альянс свеже обьединившийся, который никак не может определиться домом, потому, что когда уютно - не нужно никуда сливаться или обьединяться. Еще не утвердившись, этот альянс начинает раскидывать альцами и выставлять требования.. Кому? посмотрите рейтинг 2 деятельных, старых альянса, Коты и ВИП.
Односторонее УВАЖЕНИЕ - не канает, поймите это. Есть либо ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ либо его нет. Альянс КОТОРЫЙ изначально решил общаться на той ноте, которая присутствует во всех постах, ничего другого ожидать не может
ЗЫ.. оффтопный вопрос, d2815z сглотнёшь, или так и будешь невнятно мямлить ?
Хороший вопрос
Вот даже этот топик, не имеет отношения к HALO, но между тем члены вашего ала посчитали своим долгом отметиться, т.е. мы прям стали смыслом вашей (альянса) жизни (в сфере)
def__mrc
перечитай тему сначала, особенно вникай в свои посты, тогда тебе всё станет предельно ясно.
Самое интерестное что говоришь это именно ТЫ. Чуть менее интерестно, что говоришь ты это не простому игроку а Лидеру Альянса и по твоим словам он пишет не вникая в свои посты. Позволь уточнить, по твоему он несет неосмысленный бред?
Цитата:
Односторонее УВАЖЕНИЕ - не канает, поймите это. Есть либо ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ либо его нет. Альянс КОТОРЫЙ изначально решил общаться на той ноте, которая присутствует во всех постах, ничего другого ожидать не может
Хм, кажеться несколько ваших игроков прилетели к игроку альянса БУКА с целью засвидетельствовать свое уважение? Зачем же тогда весь этот сыр бор?
Цитата:
Если для тебя форумный оппонент ассоциируется с тем, что ты описываешь, мозг твой явно не здоров, благо длокторов в наше время много, правда медицина штука не предсказуемая - может стать только хуже. (Последующие стрелки в мою или в чью либо сторону не принимаюцо, давайте будем предотвращать лишние посты)
Да, докторов много, у тебя кстати тоже диплом есть? Ты вроде тоже на диагнозы скор, о как лихо выяаил воспаление мозга... Между нами, это не ты ли sunwebу оказываешь быструю и квалиффикационную медпомощь?
Цитата:
Хорошие и адекватные не вполне подходящие( не всегда сочитаются ) , понятия, игроки ведь разные бывают.
Гоотично из твоих уст слушать про адекватность...
Цитата:
Другими в данной ситуации выступил альянс свеже обьединившийся, который никак не может определиться домом, потому, что когда уютно - не нужно никуда сливаться или обьединяться.
А твои соальянсовики из группы БО разделяют твою точку зрения?
Цитата:
...Кому? посмотрите рейтинг 2 деятельных, старых альянса, Коты и ВИП.
Вообщем-то об этом и речь, что ВИП кроме котов на Орионе не видит никого к кому следует проявлять уважение, и твоя и не только твоя распальцовка связанны именно с этим...[/quote]
def__mrc
Самое интерестное что говоришь это именно ТЫ. Чуть менее интерестно, что говоришь ты это не простому игроку а Лидеру Альянса и по твоим словам он пишет не вникая в свои посты. Позволь уточнить, по твоему он несет неосмысленный бред?
Ни в коем случае, он просто забыл то о чем писал ранее.
Цитата:
Цитата:
Хм, кажеться несколько ваших игроков прилетели к игроку альянса БУКА с целью засвидетельствовать свое уважение? Зачем же тогда весь этот сыр бор?
Какой сырбор? по моему очередная тема для флуда,для того чтобы пожаловаться на ВИП, и выставить себя белым и пушистым, независимо от ситуации
Цитата:
Цитата:
Да, докторов много, у тебя кстати тоже диплом есть? Ты вроде тоже на диагнозы скор, о как лихо выяаил воспаление мозга... Между нами, это не ты ли sunwebу оказываешь быструю и квалиффикационную медпомощь?
Выявлять я ничего не выявлял, по диагнозу выступил ты , полустрелка защитана
Цитата:
Цитата:
Гоотично из твоих уст слушать про адекватность...
Только потому что ты не знаешь значения адекватности
Цитата:
Цитата:
Другими в данной ситуации выступил альянс свеже обьединившийся, который никак не может определиться домом, потому, что когда уютно - не нужно никуда сливаться или обьединяться.
А твои соальянсовики из группы БО разделяют твою точку зрения?
С проси у этих игроков зачем мы будем играть в испорченый телефон?)
Цитата:
Цитата:
...Кому? посмотрите рейтинг 2 деятельных, старых альянса, Коты и ВИП.
Вообщем-то об этом и речь, что ВИП кроме котов на Орионе не видит никого к кому следует проявлять уважение, и твоя и не только твоя распальцовка связанны именно с этим...
Заметь - "неадекватная реакция" на моё высказывание, в контексте бери.. в контексте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей