Предлагаю открыть переезд на Пегас и обратно. Бесплатно и на соту, которая нравится.
Кто за ? Кто против ?
Пользуясь случаем хочу напомнить, что ваш мир следующий при проверке ДВ.
Сдавайте мультов. На Эридане проверка закончена. Лучшие, самые активные игроки увы к моему глубокому сожалению покинули проект. Другие сильно оштрафованы.
Огромная просьба к уважаемой Тельме кинуть глобалку с приглашением принять участие в голосовании.
аааабсолютно по барабану. лучшеб внутримировоой ьурнир замутили или объеденили уж миры оончательно)))
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Хм.. Вопросов три:
1. Опросник в приемке Фени, Пегасикам голосовать можно? Оно ведь нас тоже вроде как касается.
2. Если можно - выходит тогда и не имеющие отношения к вопросу личности с Ориона, Льва или еще какого мира тоже могут внести свою лепту, а смысл того?
3. Это свободный переезд, или таки начало объединения?
ЗЫ: До разъяснения этих вопросов от голосования воздержусь.
Предлагаю открыть переезд на Пегас и обратно. Бесплатно и на соту, которая нравится.
Кто за ? Кто против ?.
Переезд постоянный туда - сюда? с Какой периодичностью? Или по настроению?
Цитата:
...........ЗЫ: До разъяснения этих вопросов от голосования воздержусь.
Цитата:
Феникс. Политика и Войны
Войны, заключение союзов, переговоры обсуждаются здесь.
Модераторы Alucard, p4elka_maya, corgor 526 16053
Пт Янв 19, 2007 0:30 Revann
1. Опросник в приемке Фени, Пегасикам голосовать можно?
В принципе можно. но Пегасу лучше создать отдельный топ у себя в мире, и потом принимать решения проще по каждому миру. Если, на пример Феникс - за, а Пегас - против, то и решение будет приниматься с учетом такого голосования.
Если и те и те проголосуют в одном топе, создатся определенного рода путаница в отражении общественного мнения.
пока воздержусь от голосования..... у меня то же есть парочка вопросов:
1 переезд планируется, как разовая возможность (перехал туда не понравилось - вернулся назад) или можно будет кататься как в голову взбредет?
2 по мнению dada, что нам это даст кроме развития торговли и сведения счетов между некоторыми участниками десантов или на нас хотят отработать практику свободного перемещения между всеми мирами в будущем, всязи с тем, что популярность проекта серьезно падает и происходит серьезный отток игроков из проекта?
спасибо тельм за пунктик безразлично. уже проголосовал.
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
пока воздержусь от голосования..... у меня то же есть парочка вопросов:
1 переезд планируется, как разовая возможность (перехал туда не понравилось - вернулся назад) или можно будет кататься как в голову взбредет?
2 по мнению dada, что нам это даст кроме развития торговли и сведения счетов между некоторыми участниками десантов или на нас хотят отработать практику свободного перемещения между всеми мирами в будущем, всязи с тем, что популярность проекта серьезно падает и происходит серьезный отток игроков из проекта?
1. нет, не разовое.
2. Думаю тут лучше ответить Дада. Т.к. я имею на сей счет свое личное мнение, как и на последствия данной перспективы для всего Феникса в целом.
Не понятен механизм, что за переезды между мирами, где разные принципы игры. У нас все против всех, а там раса на расу. А куда мне девать юниты другой расы при переезде? Зачем эти переезды? Вроде как приехали - пограбили меня и уехали, а я оказывается не в курсе был, что возле меня топовый игрок вдруг ночью приземлился с Пегаса...
Если 2 мира не нужно, то я не против объединения, но тогда вопрос на основе чьих принципов игры? (Все против всех или раса на расу). А насчет переездов - категорически против.
Это не объединение.
Это возможность переезда соты. Про юнит хороший вопрос.
Честно сам механизм не знаю, но было бы проще, если бы речь шла о мире каждый против каждого. А так, я могу всего лишь попросить Даду дать более полную инфу.
Это не объединение.... если бы речь шла о мире каждый против каждого.
Так и я о том же, зачем частичные решения, может лучше просто объединить 2 мира на основе принципа каждый против каждого. По крайней мере, пегасяне при этом ничего не теряют.
А насчет проверки мультов, по-моему все кто хотел уже сдали. Я аж 2 раза уже успел подать заявку и решить вопрос. Так что пора начинать шоу-бан для нарушителей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей