Цитата:
Почему вы не трепещите? А ну трепещите!
Мы трепещим, просто незаметно
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
А мне в какую сторону боятся, в право или в лево???
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
зачем мне слава? у меня репутация есть... надеюсь хорошая и заслуженая
мне МИР нужен ... весь
Просто стало скучно... одно и то же каждый день... ЗАшел, загрузил, отправил грабилку... мож даже кого-то поднулил... Нужно же иметь какую-то цель... ТОпом становиться - не интересно... А вот завоевать всех... Тут же важен не результат, а интересен сам процесс... Надоело быть положительным и таким позитивным, так сказать... Буду терь мировым ЗЛОМ... Таким классическим, как в кино, негодяем во...
Мож получится, стану всем надоедать Попытаются от миня избавиться - ну чем не квест Буите спасать мир... бггг...
Цитата:
Мож получится, стану всем надоедать Попытаются от миня избавиться - ну чем не квест Буите спасать мир... бггг...
Это приглашение к тебе на соту???
А выдержишь если весь мир против тебя?
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей