Если в результате нападения со сторны нашего мембера нейтрал потерял хотябы 1 юнит либо либо был разграблен хотябы одна единица любого ресурса, то он имеет право на ответные действия.
В связи с откровенными нападками на меня и мой русский, хочу обратить внимание Melvin, что с русским и у вашего лица альянса не всё так благополучно. Я понимаю что вы борец за чистоту языка, так может начнете со своих рядов.
Кстати я подумываю о увольнение Вас с должности своего переводчика.
_________________ [:LORDS:]
зам. МИД [GDI]
[img]http://www2.netbaitinc.com:5080/CUP/img/BAN.jpg[/img]
[color=red][size=75]Жизнь - это игра, сюжет так себе, но гарфика обалденная![/size][/color]
P.S. Мда, что со Сферой твориться ... в одном разделе звездные войны, в другом разделе ... хмм ... опять звездные войны, в 3-ем ускоренные курсы русского языка
Это весна
_________________ Melvin писал(а):
Специально для дятлов повторяю.
Победить (или иначе справиться) в этой игре ни с кем нельзя.
Неужели, ты настолько глуп, что этого не понимаешь?
И дрожит как банный лист.
Кораблем повелевает
Структуальнейший лингвист.
(с) АБС
Имхо, давно пора навести порядок с альянсами. Каждому альянсу необходимо предьявить ряд требований:
1. Сайт
2. Устав.
3. Официальный глава и мид.
4. минимум 5-6 членов.
Тогда будет сразу понятно, кого считать альянсами, а кого - нет. Торговые альянсы вообще надо запрещать, как класс - согласен с Глоуззом.
Торговые альянсы вообще надо запрещать, как класс - согласен с Глоуззом.
Белк, сорри, видать ты неправильно меня понял..... я настаивал на устранении САМОЙ ПРИЧИНЫ существования торговых альянсов - невозможности адресного трансфера юнитов и артов. Не будет причины - не будет геморроя.
Хотя здесь я, как играющий в политика человек пилю сук на котором сидю. Ведь тогда в лету канут т.н. "лоховские конфликты", которые связаны с перехватом лотов.
Ммммдя....... куда ни кинь - всюду клин....
Белк, сорри, видать ты неправильно меня понял..... я настаивал на устранении САМОЙ ПРИЧИНЫ существования торговых альянсов - невозможности адресного трансфера юнитов и артов. Не будет причины - не будет геморроя.
Да, я просто сделал логические выводы из твоего утверждения. Делаем нормальный трансфер ресурсов -> отпадает нужда во временных альянсах -> можно вводить ограничение на произвольное создание альянсов. Здесь давно уже пора навести порядок.
Более того, если ввести трансфер, то администрация получает действенный рычаг по отслеживанию мультов... (тссс... я это вслух сказал?)
...... Здесь давно уже пора навести порядок. Более того, если ввести трансфер, то администрация получает действенный рычаг по отслеживанию мультов... (тссс... я это вслух сказал?)
Wild_Squirrel писал(а):
Имхо, давно пора навести порядок с альянсами. Каждому альянсу необходимо предьявить ряд требований: 1. Сайт 2. Устав. 3. Официальный глава и мид. 4. минимум 5-6 членов.
Тогда будет сразу понятно, кого считать альянсами, а кого - нет. Торговые альянсы вообще надо запрещать, как класс - согласен с Глоуззом.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Wild_Squirrel писал(а):
.......Имхо, давно пора навести порядок с альянсами. Каждому альянсу необходимо предьявить ряд требований: 1. Сайт 2. Устав. 3. Официальный глава и мид. 4. минимум 5-6 членов.
хм действительно из четырех пунктов мы (WoFF) только под два последних попадаем как быть? наверное мы не Альянс
Не хочу сказать что эта атрибутика - плохо. Наоборот - замечательно...Но... например, ребята познакомились как новички и как в одном комплексе. Что может сподвигнуть их создать альянс? Как всегда агрессия со стороны более сильных игроков. Как они могут привлечь к себе других игроков? Наверное всё-таки не сайтом и не Уставом в основном, а признанием и авторитетом альянса - уже имеющимся или накапливаемым. Имеем замкнутый круг воощем. Их не признают как альянс - они не могут никого подтянуть(того же веб-мастера например):roll:
Ну вроде все уже своё ИМХО на этом заборе нацарапали ...
Всем по предупреждению, ибо просили не флудить тут, тем более не по теме.
ЗЫ Лингвистический раздел прилеплен в ветке "Всё о другом"
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей