Алекс, ты эта, режь слой плизз удачней для просмотра)) а так усе ровненько) чемы пофиг - ну увез бы хавки со статой есче - куды ее пихать-та?)))
ну если ты не считал ресы то там видно что када вывезено ровно в 2 раза меньше чем еды и статы (значит кад там тоже остался) и наны в 2 раза меньше чем када (значит нана там тоже есть)
по крайней мере были там ресы после боя - это точно
_________________ [b][PKA][/b] -> [b][BW][/b]
Зам. лидера альянса
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
Кста, а что плачешь то? Лизнул и горько там оказалось?
Ну брат, те видимо не угодишь...
Ох, сколько дятлов мы перевидали сзади...
Кибердыму - низачот. Не жжош. Но, предпосылки, справедливости ради, есть.
Кронос (на моей памяти) - пока что наилучший экземпляр был. Производительность балабольства была - огого! И слог, и стиль были - прям философ со знаком минус, приятно почитать было. Везде успевал. Правда - делся потом куда-то. Говорят, решил, что летать также просто, как и балаболить Но это судьба всех звезд подобного рангу: горят ярко, воняют много, сгорают быстро
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
WhiteRat, ты прав...куда Кибердиму до твоего уровня вони...
так что пока ему низачот
Ясен пень. Это ж я во всей логовнице всех заваниваю, каждый лог обливаю, ну и все такое, куда не ткни - везде я, а не интеллегентные, умные, корректные господа из ЕКу.
ЗЫ. Я уже говорил, что считаю ЕКу сбродом, благодаря отдельным представителям? Повторюсь, не обессудьте.
ЗЗЫ. Но это субъективно, и я не отрицаю, что кто-то может вас любить любовью странной, по-своему.
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
Цитата:
ЗЫ. Я уже говорил, что считаю ЕКу сбродом, благодаря отдельным представителям? Повторюсь, не обессудьте.
ЗЗЫ. Но это субъективно, и я не отрицаю, что кто-то может вас любить любовью странной, по-своему.
Это не субъективно. Считать сбродом EQ только из-за "отдельных личностей", это глупо. По такой логике здесь только нейтралы останутся достойными людьми.
Кста, а что плачешь то? Лизнул и горько там оказалось?
Ну брат, те видимо не угодишь...
Ох, сколько дятлов мы перевидали сзади...
Кибердыму - низачот. Не жжош. Но, предпосылки, справедливости ради, есть.
Кронос (на моей памяти) - пока что наилучший экземпляр был. Производительность балабольства была - огого! И слог, и стиль были - прям философ со знаком минус, приятно почитать было. Везде успевал. Правда - делся потом куда-то. Говорят, решил, что летать также просто, как и балаболить Но это судьба всех звезд подобного рангу: горят ярко, воняют много, сгорают быстро
Дятлы обычно долбят... хмммм.... а вы их именно сзади видели?! (Точно? ничего не перепутал?) Вы их самих сзади видели? или сзади себя их видели... (и с кем видели то? Всем альянсом или ты только за себя говоришь во множественном числе?) ОЙЙЙЙЙ.... чето на думки нехорошие наводит твое чистосердечное признание! Хотя можно поблагодарить вокруг так мало искренности...
Хотя что греха таить... любим мы всей нашей EKбандой... кого нибудь сзади... по нашенски - по дятловски...
"Кибердыму" - это ты так наверное хотел мой ник прожечь своей остротой?! У тебя язык что ли острый....?! тогда побрей мне....
Кста, рекомендую Ники не похабить... У тебя у самого ник не очень удачный!!! Читая в транслите получаем ВитеРат... Интересно что можно ВытеРать таким ником!?
(Будешь продолжать Ники коверкать?! - вопрос личный!)
(Что можно ВытеРать таким ником? - вопрос ко всем!)
Хотя что греха таить... любим мы всей нашей EKбандой... кого нибудь сзади... по нашенски - по дятловски...
Дадада, из курса природоведения мы все помним, что у дятлов, наряду с клювом, очень длинный язык, чтобы червячков из дупел успешнее вынимать
Цитата:
... еще много всякого...
Есть такое волшебное хитрое слово "шолб". И с ним даже можно составить пару осмысленных предложений.
ЗЫ. Совсем забыл. Дабы соответствовать уровню, надо ставить после каждого предложения не меньше трех восклицательных знаков!!! Вот так!!!!! Тогда текст сразу выглядит разумнее и убедительнее!!!!!!!!! Ну а если с единичками, то вообще - мудрость века !!!!!1111111
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 206 гостей