|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
__Scald__
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
Откуда: "... в подъезде... втыкаю где-то на «Южной»..." (с)
|
Цитата: прикольная аналогия. Только у нас сюжет чуток другой - Снежная королева подкачала с данными, а Каи попались чуток дауноватые изначально аха, па любому прикольная))) аналогия между сказкой и топиком в приемной от Елены444 ))
"королева" создала слюнявый топик и куча "дауноватых каев" бес прамедления побежала туда:
sawwa
PSI_Eternity
Bleep
mishalat
frezZz
Skinny
Цитата: Цитата: ....
навеяло.... незнаю к чему, флейм :lol:
Scald_
==>
al ca d ну я пожалуй, подхвачу эту вашу идейку гениальную с перестаноффкай симвалофф в нике:
Elena4
==>
4lena
ыыыыы)) ничво личнава ))
_________________ This is where I would be standing, if I gave a shit about whatever the hell you were talking about. (c)
[img]тут%20был%20запрещённая%20картинка[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bleep
|
|
| Не в сети |
| Неприкасаемый НупЪ |
 |
 |
|
Цитата: Всплываю как юзер, свободный от всего, остудился в промышленом охладителе, теперь буду глаголить 
Ща позырим, на скока меточек наглаголишь... Так сказать, наскока силен  Вот скажи теперь честно - чего резко так топег закрыл и всех побанил ? Белковод с учебы вернулась и ЦУ выдала?
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
[img]http://www.akkord.com.ua/img/ghosts_new_7.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
__Scald__
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
Откуда: "... в подъезде... втыкаю где-то на «Южной»..." (с)
|
Цитата: __Scald__, ребеночек, тебе уже спать пора. Попроси свою королеву дать тебе сисю на ночь. "Приятных" снов. сисю на ночь... даа, 1 марто ознаменовалось весенним обостреним у Скиннни... послан :)
_________________ This is where I would be standing, if I gave a shit about whatever the hell you were talking about. (c)
[img]тут%20был%20запрещённая%20картинка[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Skinny
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: __Scald__, ребеночек, тебе уже спать пора. Попроси свою королеву дать тебе сисю на ночь. "Приятных" снов. сисю на ночь... даа, 1 марто ознаменовалось весенним обостреним у Скиннни... послан 
А будешь вредничать - злые дяди тебе кое-что другое на ночь дадут пососать.. 
_________________ [b]Атец пегасской демократии[/b] (с)DesMoines
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
frezZz
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: __Scald__, ребеночек, тебе уже спать пора. Попроси свою королеву дать тебе сисю на ночь. "Приятных" снов. сисю на ночь... даа, 1 марто ознаменовалось весенним обостреним у Скиннни... послан 
А будешь вредничать - злые дяди тебе кое-что другое на ночь дадут пососать.. 
 аццкий отжиг... я уж хотел предложить всем на скальду забить, но после этого повременим...
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mishalat
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: хе хе
ответю по порядку...
Вы уж определитесь у вас тут стеб или флейм али ответы на вопросы вам по пунктам...
Выкрики типа "зачот" в таком "диалоге" похожи на лизание попки...
Ну на вопрос где мне писать ответ за меня сами придумайте  у меня тока нехорошие слова на это  ))
Стебитесь например над игроком mishalat, уверяю вас даже слова в таком топе не напишу...
На сколько я помню вас просили вежливо... чем у кого это закончилось не могу сказать, не интересуюсь я наказаниями... не макака я, прыгать и собирать все подряд...
Позвльте напомнить что даже во флейме стоит уважать своих собеседников....
по 4 пункту мне нечего сказать  там вроде по русски, или вы кореец?
Как вы изволили вырзица "чел" __Scald__ игрок ДС... такой же как, и я, и как и вы...
В свете вышеуказанных слов, скальд переходит на вторую реитинговую строчку.
Киллер вы что поставили себе задачу сразу же вызвать антисимпатию у игроков? Или пытаетесь нарваться на резкость? Ну так я лично вам подобного счапстья не дам. Недождетесь.
Цитата: Вы уж определитесь у вас тут стеб или флейм али ответы на вопросы вам по пунктам...
Флеим не есть место для всего что вы перечислили? И вобббще что вы тут делаете? Пытаетесь наехать как модер или как игрок? Поясните плиз. Чтоб знать как отвечать.
Цитата: Выкрики типа "зачот" в таком "диалоге" похожи на лизание попки...
Хм  Интересно а подобное обращение это не хуже чем зачет?
Цитата: Стебитесь например над игроком mishalat, уверяю вас даже слова в таком топе не напишу...
Хм непонятно, вы меня настолько уважаете или ненавидите?
Цитата: На сколько я помню вас просили вежливо... чем у кого это закончилось не могу сказать, не интересуюсь я наказаниями... не макака я, прыгать и собирать все подряд...
Что то вы неправильно помните. Меня лично никто ни о чем не просил, тем более вежливо. Проверьте свою инфу.
Цитата: Позвльте напомнить что даже во флейме стоит уважать своих собеседников....
по 4 пункту мне нечего сказать  там вроде по русски, или вы кореец?
Я грузин. Есть какие нибудь претензии? И русский я знаю так как может не знают некоторые русские. Позвольте вас нижаише попросить, ну поконкретнее попытаитесь все таки.
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
psi_Killer
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
|
Skinny, а ты сходи попроси писю пососать... хотя далеко ходить ненадо.. у вас тут кружок ...
2 mishalat, тебе все еще нужны обьяснения после нескольких постов написанных выше? это у вас дружеский стеб?
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
Последний раз редактировалось psi_Killer Чт мар 01, 2007 22:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sawwa
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: 2 mishalat, тебе все еще нужны обьяснения после нескольких постов написанных выше? это у вас дружеский стеб?
Кто к нам с едой прийдет, в ней и захлебнется
АПД:
подправил пост.. В первой вариации соседнюю буковку зацепил.  Очепятки блин(
_________________ Призрак прошлого.
[img]http://i031.radikal.ru/0805/7a/7a4d14e77973.jpg[/img]
Последний раз редактировалось sawwa Пт мар 02, 2007 23:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |