|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Bleep
|
|
| Не в сети |
| Неприкасаемый НупЪ |
 |
 |
|
Цитата: и человеку было реально неприятно.
Макс, но согласись что там были практически одни цитаты. Просто решили издать микро-цитатнег, не более того... Чего на зеркало-то пенять?
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
[img]http://www.akkord.com.ua/img/ghosts_new_7.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
__Scald__
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
Откуда: "... в подъезде... втыкаю где-то на «Южной»..." (с)
|
Цитата: А будешь вредничать - злые дяди тебе кое-что другое на ночь дадут пососать.. :lol: то, что в Вашем кругу апщения принята это кое-что давать другу - эт и так понятн (по высказываниям придыдущих ОРАторофф)... уш мог бы и не колоцца ))
_________________ This is where I would be standing, if I gave a shit about whatever the hell you were talking about. (c)
[img]тут%20был%20запрещённая%20картинка[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
PSI_Eternity
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: считайте меня черт подери предвзятым до кончиков ушей  Так и считаю  Откуда узнал? 
_________________ Мертвый чародей...
-=[WIZARDS]=-
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Skinny
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: А будешь вредничать - злые дяди тебе кое-что другое на ночь дадут пососать..  то, что в Вашем кругу апщения принята это кое-что давать другу - эт и так понятн (по высказываниям придыдущих ОРАторофф)... уш мог бы и не колоцца ))
Вынь кое-что изо рта - может тогда изъясняться нормально начнешь, а то уже и не разобрать че-ты там излагаешь. Или приходи попозже, когда полегчает... 
_________________ [b]Атец пегасской демократии[/b] (с)DesMoines
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mishalat
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Про наминации история умалчивает ибо глума чересчур много было, и человеку было реально неприятно. считайте меня черт подери предвзятым до кончиков ушей 
Неожидал. Удивлен. Макс тебе раньше надо было уходить с модерства. Вон уже симпатию вызываеш  Так бы ранбше и сказал.
2psi_Killer
Обьяснения больше не нужны. Все понятно. Клинический случай.
Пытаетесь на грубость взять? Гы гы, антикварная ты вещь киллер, тока назначили а уже уходиш  Зря ты так  Нам тебя будет не хватать 
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Последний раз редактировалось mishalat Чт мар 01, 2007 22:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
__Scald__
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: Кто к нам с елдой прийдет, в ней и захлебнется :lol: ыы... аставлю на память))) чтоп не ныл потом, что метку в очередной рас незаконно впаяли;))
_________________ This is where I would be standing, if I gave a shit about whatever the hell you were talking about. (c)
Последний раз редактировалось __Scald__ Чт мар 01, 2007 22:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sawwa
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: имей не имей а сковородка на что? средства защиты есть всегда. 
Потерял кнопку так купил сковородку?  Кстати и аватарка изменилась с важной потерей  ИМХО не в лучшую сторону  Как там.. Аватарка отображает внутренний мир? 
_________________ Призрак прошлого.
[img]http://i031.radikal.ru/0805/7a/7a4d14e77973.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
psi_Killer
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Поясните плиз. Чтоб знать как отвечать.
Без разницы...
Цитата: Хм непонятно, вы меня настолько уважаете или ненавидите?
Хм... может быть ни то ни то?
Цитата: Что то вы неправильно помните. Меня лично никто ни о чем не просил, тем более вежливо. Проверьте свою инфу.
"вас" написанно с маленькой буквы.. обращение ко всем участникам драмкружка.. Цитата: .Я грузин. Есть какие нибудь претензии? И русский я знаю так как может не знают некоторые русские. Позвольте вас нижаише попросить, ну поконкретнее попытаитесь все таки. Канешно, думаю можно найти русского который разговаривает хуже вас.. спорить не буду 
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
__Scald__
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: АВынь кое-что изо рта да ща... надоест тут постить и выну это кое-что из твоего рта))) так уш и быть)
Цитата: а то уже и не разобрать че-ты там излагаешь. рас не панятно, то
Или приходи попозже, когда полегчает... (с) 
Последний раз редактировалось __Scald__ Чт мар 01, 2007 22:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sawwa
|
|
| Не в сети |
 |