"Ящик для доносов"-Уважаемый Дада,Вы считаете,что такой подход к решению проблем,это нормально?Вместо того,чтобы так называемую команду заставить работать,вы снова предлагаете работать игрокам,в том числе и тем которые платят деньги за прем.
По некоторым сведениям,вы даже не можете заставить некоторых прописать
именно те должности в команде,которые они занимают.
Этим людям дороже их....хм..меточные звания с претензиями на оригинальность.
Хранитель,модератор...да какая разница кто.Он(а) член команды,винтик в машине ООО
"Сфера Судьбы."Он(а) должен работать на процветание проекта.А не выпендриваться при каждом удобном случае.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
угу
это на Руси был обычай одно время такой... царю крестьяне жалобы оставляли в так называаемом "ящике"
более известном как "долгий"...
хотя, не вижу причин по которой все надо взваливать на администрацию...
зачем ждать пока кто-то придет, и заменит перегоревшую лампочку у на этаже? легче самому вкрутить свою, благо не дорогие они
а то так и будем в потемках жить
2 SirV
Лампочки вкручивают,когда за прем платят.
Тут просят проводку сменить,посчитать выходное напряжение и еще до кучи
пожаловаться на электриков,которые должны все это делать.
Вот еще сразу вопрос:
ТЕ старый адрес Уважаемый Дада не тот дал?Или немножко неправильный?
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Помнится один из русских царей (кажется Павел, но могу ошибаться) завел такой же ящичек на площади. И на полном серьезе лично вынимал и читал всё что народ туда накидал. Но через пару месяцев царю это надоело, так как карикатур на него в этот ящик бросали даже больше, чем доносов
_________________ [b]Лига Персея[/b]
GO SUB without RETURN
По некоторым сведениям,вы даже не можете заставить некоторых прописать
2gumilev
ну таки если это только по некоторым сведениям, то наверное ближе к слухам, чем к фактам...? Лично я никаких уговоров в свой адрес (а я считаю себя частью команды, вроди не без оснований) на тему прописать мою должность. Что касается осбственно сути разговора, то если вдуматься, то общий ящик для сбора информации о некоторых нарушениях весьма неплохая идея - да эффективность её не оправдает ожиданий (скорее всего), но в любом случае это шаг...
_________________ программист совершает ошибку дважды в жизни: когда рождается и когда выбирет профессию
2 VBproffi
Вы,видимо несколько не в курсе.
По поводу Ваших слов о "неэффективности неплохой идеи".
Я не вижу тут никакой идеи,очередная косметика.До этого был отдельный топик,инквизиция,толку как не было так и не будет.
"Не так что то в датском королевстве."(с)Сами должны знать.
2 Шел,за ответ спасибо.
Однако,я так понимаю что Дада просто отписался, дав адрес всего блога?
Зачем?Или он был не в курсе или...?
Шел,это мне еще раз сказало о том,что в ООО"Сфера Судьбы" нет четких должностных инструкций,те кто,чем и где занимается.И в частности,кто и за что отвечает.
Однако,я так понимаю что Дада просто отписался, дав адрес всего блога?
Зачем?Или он был не в курсе или...?
Шел,это мне еще раз сказало о том,что в ООО"Сфера Судьбы" нет четких должностных инструкций,те кто,чем и где занимается.И в частности,кто и за что отвечает.
Сколько можно перетирать об одном? дада дал общий адрес, я дал прямой
интрига где???
Дык вот и я о том же.
Не проще ли было тебе сразу дать прямой?
А то перетираете одно и то же в оф.новостях,друг друга поправляете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 107 гостей