|
Темы без ответов | Активные темы
|
exxe
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата:
Одним словом, тут обсуждался поступок МаксОптимы когда он забанил пол Пегаса  Макс честно сказал что мол не вытерпел я такую бодягу мол и забанил вас. За что ему от меня лично респект ( за то что сказал а не за то что забанил  )
Ну что там еще интересного.... а вот, наш новый модер кажись сегодня пьяным был, или травка крутая попалась, так вот он влез в тему показать где раки зимуют. Что этобыло если честно я до сих пор не понимаю. То ли положение хотел поставить ( ну как на зоне, новый чел заходит и пытается провести разведку боем, лохи или нет ) то ли не понял чего, то ли я чего не понял, но короче лушше было бы если он не наезжал.
Что еще, а да! Засланные казачки появлялись то тут то там, пытались тему вкось и вбок увести, но нифика у них это не вышло. А теперь вот сидим обсуждаем кинжалы и т.д.
Неужели любовь к Тельме в той теме перерасла в безудержное поклонение, ритуальные танцы и прочие сектальные наклонности, что бедный МаксОптима такого не выдержал?
Новый модер должен обживаться, так что ему первое время простительно. А вот казачков - правильно, в зашей
зы. По поводу МаксаОптимы: имхо, месяц-два назад у Пегаса была лучшая модерация, из всех что были на моей памяти. Потом покатились немного. 

Пегас: в прошлом МИД старейшего альянса на Лиенсорде, [MGFL].
Сенатор Сферы Пегас 1-го и 2-го созывов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sawwa
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Савва я люблю третий рзмер груди
А не спадает, когда активно двигаетесь? 
_________________ Призрак прошлого.
[img]http://i031.radikal.ru/0805/7a/7a4d14e77973.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
frezZz
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mishalat
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bleep
|
|
| Не в сети |
| Неприкасаемый НупЪ |
 |
 |
|
Цитата: Я думаю что стоило, знаешь заодно и для понятия простых вещей )))  Вышла она пуффистая и красивая и значит все нормально, я прикрытие обеспечил чисто по дружески. Если я с ней в команде то пикрою всегда будь трижды не прав, а там посмотрим что будет. Мой выбор, и мой путь.
Имеешь право. По крайней мере - это позиция. Зачот.
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
[img]http://www.akkord.com.ua/img/ghosts_new_7.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mishalat
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата:
Имеешь право. По крайней мере - это позиция. Зачот.
+1
Еще раз сорри Рутлесскиллеру и всем вам ребят. Ступил конкретно, от чего посыпаю голову пеплом.
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lukast
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
Цитата: Я думаю что стоило, знаешь заодно и для понятия простых вещей )))  Вышла она пуффистая и красивая и значит все нормально, я прикрытие обеспечил чисто по дружески. Если я с ней в команде то пикрою всегда будь трижды не прав, а там посмотрим что будет. Мой выбор, и мой путь.
Про модераторство решается...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_KORSAR_
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Пегаса |
 |
 |
|
мужской поступок
но правда банами многих не прикроешь
да и .... ну ладно....сказать по правде удивил 
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |