Текущее время: Вс авг 24, 2025 16:57

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 72 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Я голосую
Категорически против 73%  73%  [ 48 ]
Безразлично 27%  27%  [ 18 ]
Всего голосов: 66
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2007 19:41 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
причем здесь мульты:)
Как причем, дада написал в этом топике про мультов, пользуясь случаем.... я тоже как бы воспользовался :)
Цитата:
Кстати, так же будут в последствии открыты возможности переезда фенексян на другие миры и к нам с Водолея, Льва и Стрельца.
Лев и так может переехать по определению. Только я так и не понял зачем эти переезды. Сейчас опишу весь негатив:

1) Понятно что поедут лупасить новичков и слабых! Причем безнаказанно - приехал, уехал....
2) Вся сложная политика в мирах и дипломатия полетит в тартарары. Потому как всем станет наплевать - прилетели, улетели какие-нибудь алы про какие никто не слыхивал.
3) Переезд не предполагает извещения игрока/ов и следовательно никто не сможет построить грамотную политику обороны или взаимодействия с соседями, ибо в любой момент может появится незваный сосед, незнамо какой силы.
4) Чем отличается переезд внутри мира от межмирового? Почему тогда внутри мира запрещен? Ведь как удобно - подъехал поближе к врагу, занулил и уехал.
5) Зачем опять же облегчать жизнь топам и развлекать их. Ведь это им только карнавал - поехать, пограбить все что недограбили. В своем мире все поделено уже и разрегламентировано, скучно по 200 грабель с соты рассылать впустую, поедем-ка к вот тем непуганым Васям поближе на Водолей...
6) Все это увеличит отток нормальных игроков. Неужели нельзя придумать что-нибудь интересное и важное для слабых и средних игроков, которые не накачали себя десятками мультов и умерших игроков.

Я зол на такой маркетинг :twisted: :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2007 20:01 
Координатор альфы. Турниры
Координатор альфы. Турниры

Цитата:
причем здесь мульты:)
Кстати, так же будут в последствии открыты возможности переезда фенексян на другие миры и к нам с Водолея, Льва и Стрельца.
а не проще уже тогда по всем мирам поездки сделать, если уж вам так охота.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2007 21:50 
Властитель межкольцевого мира

Не к чему хорошему идея дады не приведет.Против свободного переезда , конечно против.

Оставляем все как и есть, летим с Феникса на Пегас, и с Пегаса на Феникс десантами или слияние Феникса и Пегаса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2007 22:03 

идея лично мне нравиться тока вот детали не озвучены а то нам в принципе внеапный приезд гостей не страшно а фениксянам да ...... проснулся а тебя уже топ мочит по полной не пойми откуда взявшийся))) а при объединении миров первое время у фениксян преймущество будет у них и прослои полные и чемы всех видов уже наменяны и накуплены и как расселять то собераються а то подселят когонить рядом и иди стреляйся :lol: или отдавай арму
так что хотелось бы услышать подробности хотябы не конкретику а общие принципы или может будет создана резервация куда мона прилететь вобщем идея хорошая
про подробности намекните может и игроки чонить умное предложат и в итоге все довольны остануться)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2007 23:53 

какие все крутые...

Как и все не понял механизма переезда.
Туда сюда катать ваще нет понту...

И памойму не выгодно пересылать на постоянное проживание в другой мир, или уже перезд между мирами будит бессплатный?

Голосовал против

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 3:25 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
пока воздержусь от голосования..... у меня то же есть парочка вопросов:
1 переезд планируется, как разовая возможность (перехал туда не понравилось - вернулся назад) или можно будет кататься как в голову взбредет?
2 по мнению dada, что нам это даст кроме развития торговли и сведения счетов между некоторыми участниками десантов или на нас хотят отработать практику свободного перемещения между всеми мирами в будущем, всязи с тем, что популярность проекта серьезно падает и происходит серьезный отток игроков из проекта?
1. нет, не разовое.
2. Думаю тут лучше ответить Дада. Т.к. я имею на сей счет свое личное мнение, как и на последствия данной перспективы для всего Феникса в целом.

Популярность туда или сюда - это отсуствие мест на серверах для новых миров. Старые помирают со скуки сидя на скарбе.

Я хочу дать вам возможность свободно перемещаться между мирами, сохраняя физику миров. И дать шанс получить по шее от равных. Или дать по шее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 3:31 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Популярность туда или сюда - это отсуствие мест на серверах для новых миров. Старые помирают со скуки сидя на скарбе.

Я хочу дать вам возможность свободно перемещаться между мирами, сохраняя физику миров. И дать шанс получить по шее от равных. Или дать по шее.
Может это в таком случае оформить межмировыми воротами на соте, и аналогом вращалки для колец, только в масштабе миров? Хочешь воюй, летай, но и к тебе прилететь могут, не хочешь - не строй и не летай.. Типо телепорты.. А построил - гляди когда и за какое время на тя напасть может :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 3:32 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Так чудаки - к тебе топ приехал, а ты от него прыг и свалил. Свобода для всех, понимаете ? Свобода - другое измерение. Все получат возможность гоняться друг за другом или сбиваться в группы к которым не подселишся. Дипломатия станет межмировой.

Помрет Феникс. Точно помрет со скуки. :lol: Не бывает умных искусственных квестов для мужиков играюших в стратегические игры. На долго. Ничего мы вам умнее вас самих не придумаем. Не стройте илюзий - иначе думать - не понимать природу мироздания.
Свободная среда, перемещение, неожиданность атаки - это драйв. С учетом сноса гондол при переезде так уж неожиданно не получится. Я бы на вашем месте рискнул и пошел на эксперимент. Будет хреново - отменим. Пойду дам глобалку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 3:35 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Условия переезда - в любую сторону на любое свободно место. Вариант самый разумный
Но можно настроить и на случайное место.
Переезд будет протекать ночью - те можно переехать раз в сутки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 3:45 

Цитата:
Ничего мы вам умнее вас самих не придумаем.
Убедили.. Пополз голосовать в раздел Пегаса, хде пока и живу :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 6:05 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

за

Но целесообразние раз в неделю зделать, а то кое кто может так скрываться начать от соперников.
По миру если будет открыто свободное перемищение, то это тоже черевато для наподающего, т.к. он выслав армию к соседу уже рескует подсесть н динамку, сосед получит ещё одно преимущество, "регулирование времяни полёта наподающей на него армии" (при переезде по кольцу армия так и продолжает лететь на вас только время её пилётаменяется) можно таким оброзом с соольянсникам выставить динаму и тд и тп. Недумаю что это оживит феникс.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 7:55 

А я полностью с dada согласен.

Я хочу обратиться к тем у кого рейтинг заскакивает за 1 000 000, вам многим сходит с рук полеты на слабых, а так у вас появятся равные. Или вы боитесь сражаться на равных и предпочитаете сидеть дома и просто грабить слабых, тогда стоит ли вам вообще играть? Такая же игра не интересна. А нтересней когда ты ждеш боя с равным, а то и более сильным по рейтингу противником, ведь в этом случае вкус победы становится более сладким, и ресов у таких больше, да я могу понять что во время боя можно потерять арму. Но разве это того не стоит?

Теперь я хочу обратиться к тем людям у которых рейтинг меньше ляма, гораздо меньше. Вы не должны когото бояться с Пегаса. Да, к вам возможно будут летать от туда, но ведь к вам летают такие же сильные люди и с Феникса. Вы просто делайте как всегда и разници не почувствуете.

Как вы все будите голосовать я не знаю, но я двумя руками за свободный перелет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 8:20 

да да и еще раз да да и снова да да
не подумайте что это подхолимаж :lol: просто идея очень нравиться

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 9:33 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

2viviofan

а кто тебе сказал что пришельцы быдут летать только на топов
грабят одинаково во всех мирах, а именно более слабых
почему тот же Константин должен лететь на Сказа, зная что огребет (не ресов),
а не на того же Вивиофана

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 9:47 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

По барабану, я и так полудохлый, только науку по приколу бешенно развиваю. Уже 150к учёных. Мне без разницы кто будет рядом.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 72 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00