Текущее время: Пт авг 21, 2026 5:32

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отправка архов с сотового
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2007 12:55 
Властитель межкольцевого мира

В силу обстоятельств иногда приходится отправлять архов с сотового телефона. Услуга, разумеется, платная. Всё бы ничего, да вот только иногда возмущают некоторые нюансы. Например, много раз было, что излишне затянувшийся даунтайм обламывал отправку архов. А деньги - снимались, конечно же. Проверять завершение даунтайма нет возможности, ибо только в пути на работу, а в разные дни он завершается по разному. Вы меня извините, но если платить за отправку архов я не против, то вам брать деньги ни-за-что - это, по-моему перебор. Как вариант, было два случая, когда я стопроцентно был уверен в возвращении архов (проходило по времени 12 часов + 1-2 минуты), а в ответном сообщении смс приходил отказ со ссылкой на ошибку. Иногда сопровоздавшийся "будут отправлены позже" (нихрена не были отправлены позже).
В общем то, я понимаю, что не снимать деньги за смс в случае неудачной операции отправки вы не можете, поскольку это делает оператор. Но в таком случае, вам бы стоило как-то реализовать алгоритм отправки архов и в даунтайм (самоактивирующийся сразу после завершения). И при любой другой ошибке, запускать алгоритм "повторного звонка" для археологов. А то, чесслово, напрягает иногда выкидывать по 16-32 рублей ради того, чтобы "не разорвать цикл археологии" (надеюсь, вы поняли о чём я).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2007 12:23 

Типа, всем по барабану? :ukliam:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2007 12:37 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

я скинула ссылку Энзо. Ждите ответа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 10:55 

А чё, долго ждать то? Сегодня этот грёбаный сервис очередной раз меня кинул.
Я как обычно отправил смску, положил телефон, улышал сигнал отчёта о доставке (значит, деньги ушли), услышал сигнал ответной смски, и со спокойной душой забил...... сейчас, спустя почти два часа, зашёл к себе на соту, и что я вижу? Ба, мои архи спокойно курят бамбук. А знаете, что это значит? Что деньги ушли впустую? Это - мелочи. А вот то, что моя цепочка безразрывной отправки архов порвалась - это действительно наглость. Знаете, что было в той смске, которая меня ввела в заблуждение? "Archeologi budut otpravleny pozghe". С какого хрена? Я выдерживаю ровно двенадцать часов и одну минуту между временем прихода предыдущего отчёта и отправкой. Так что, не могли мои архи не успеть вернуться. Предлагаю вам закинуть мне на телефон рублей 200-400 за все те ваши косяки, что стукали меня по карману, а на моральный ущерб я, так и быть, закрою глаза :lol:

Чтобы не плодить темы, сделаю своё предложение на в соответствующем разделе, а тут. Предлагаю сделать дополнительный промежуток времени возможной отправки архов. Вместо 2 часов между часом и тремя сделать 10 часов между восемью и денадцатью. А то, очень неудобно сводить отправку когда время уже за полночь: если я после полуночи отправлю на восемь, возвращение по-любому попадёт на даунтайм. А дожидеться, пока время отправки само сместится за полвторого ночи (чтобы можно было свести без разрыва, вызванного даунтаймом).......это подло - не давать возможности своим игрокам выспаться. Да, я понимаю, что это имеет значение лишь для меня с моим часовым поясом (+5 GMT). В Москве и так всё нормально. Но введение дополнительного промежутка "10 часов" позволило бы всем оказаться всем в равных условиях.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 13:21 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Пытаемся разобраться из-за чего вам так не везет. С даун-таймом я надеюсь понятно из-за чего не уходят. А вот из-за чего не срабатывает в "мирное" время надо копать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 14:16 

Цитата:
Пытаемся разобраться из-за чего вам так не везет. С даун-таймом я надеюсь понятно из-за чего не уходят. А вот из-за чего не срабатывает в "мирное" время надо копать.
Спасибо, конечно, и на этом......но как-то хотелось бы, чтобы любые мои финансовые инвестирования в ООО "Сфера Судьбы" давали результат. Вне зависимости от таких нюансов, как наличие "чёрных дыр". А как это будет реализовано - мне без разницы. Хотите (как я уже предлагал) - пишите особый алгоритм для отправки после включения сферы, хотите - блокируйте сервисную службу смс на всё время даун-тайма. Главное, чтобы деньги "ни-за-что" не уходили. От того, что я понимаю, почему архи не уходят в даун-тайм, деньги мне не возращаются. Разумеется, можно сказать "не отправляй в это время", но не стоит забывать, что на Ори (не знаю насчёт других миров) даун-тайм довольно долгий и заканчивается не в одно и то же время.

Часовой пояс: UTC+03:00