госпада флудеры и не только вэлком а то чо феникс обсуждает без нас
Цитата:
Предлагаю открыть переезд на Пегас и обратно. Бесплатно и на соту, которая нравится.
Кто за ? Кто против ?
Пользуясь случаем хочу напомнить, что ваш мир следующий при проверке ДВ.
Сдавайте мультов. На Эридане проверка закончена. Лучшие, самые активные игроки увы к моему глубокому сожалению покинули проект. Другие сильно оштрафованы.
Огромная просьба к уважаемой Тельме кинуть глобалку с приглашением принять участие в голосовании.
Миры сливать ни в коем случае не будут - потому как слить мир РпР (раса против расы) и КпК (каждый против каждого) - абсурд!
А вот МИГРАЦИЯ как подарок администрации тем, кто реально что-то хочет изменить в своей игре - добавить драйва, новых друзей и т.д. - вот единственная цель переезда.
Сейчас прицеплю сюда голосовалку.
ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ОСОБО НЕДОВЕРЧИВЫХ:
СЛИЯНИЯ ФЕНИКСА И ПЕГАСА НЕ ПОАНИРУЕТСЯ НИ ПОД КАКИМ ВИДОМ!
По крайней мере в ближайшем обозримом будущем, а там кто его знает как может поменяться концепция игры.
Поэтому хватит мусолить это и ответьте на конкретный вопрос: Хотите воспользоваться бесплатным правом переезда на Феникс?
Нужно хотя бы примерно оценить желающих, акция не будет продолжаться вечно!
кому лень лазить
1. нет, не разовое.
2. Думаю тут лучше ответить Дада. Т.к. я имею на сей счет свое личное мнение, как и на последствия данной перспективы для всего Феникса в целом.[/quote]
Популярность туда или сюда - это отсуствие мест на серверах для новых миров. Старые помирают со скуки сидя на скарбе.
Я хочу дать вам возможность свободно перемещаться между мирами, сохраняя физику миров. И дать шанс получить по шее от равных. Или дать по шее.[/quote]
Цитата:
Так чудаки - к тебе топ приехал, а ты от него прыг и свалил. Свобода для всех, понимаете ? Свобода - другое измерение. Все получат возможность гоняться друг за другом или сбиваться в группы к которым не подселишся. Дипломатия станет межмировой.
Помрет Феникс. Точно помрет со скуки. Не бывает умных искусственных квестов для мужиков играюших в стратегические игры. На долго. Ничего мы вам умнее вас самих не придумаем. Не стройте илюзий - иначе думать - не понимать природу мироздания.
Свободная среда, перемещение, неожиданность атаки - это драйв. С учетом сноса гондол при переезде так уж неожиданно не получится. Я бы на вашем месте рискнул и пошел на эксперимент. Будет хреново - отменим. Пойду дам глобалку.
Цитата:
Условия переезда - в любую сторону на любое свободно место. Вариант самый разумный
Но можно настроить и на случайное место.
Переезд будет протекать ночью - те можно переехать раз в сутки.
Если летать туда сюда и чтоб гондола оставалась
А вот торговать можно будет спокойно
Выбрать дни переезда
_________________ Лидер Ночных Волков
GP лидер, Пегас - бывший. Снял с себя полномочия :)
А Бани банер сказала снять, а то забанит
[img0]http://winogradov.com/logo.gif[/img0]
А вот и новый баннер
[img0]http://img300.imageshack.us/img300/5373/ivangv7.gif[/img0]
Пусть все летают туда сюда.... бешенной популярности у возможности не будет, но для разнообразия, и для фана маньякам самое то. Все, что дает дополнительные варианты, все во благо )
Только ЗА!!..
плиз по пунктам для меня непонятливого...
1) я так понял что это отличается от предыдущих десантов тем, что появится чтоли кнопочка - перехать на феникс.. по крайней мере я понял что в любой момент модно будет смататься... так ?
2) гандолы как и раньше будут сносится
3) дапустим с выбором домашки - все ясно.. нашел соты и пристроился.. а как быть с колониями ? их тож все искать налда ? а если домашку выбрал - колонии - автоматом.. так можно ??
4) и я не понял буудт ли ограничения?? к приеру я нуб еще и венки не слететли, но я уже магу лееть на феню??
Ну конечно вы за, потому как вам по барабану. Топ все равно рядом у вас не приземлится, а будет на другом кольце и к вам ему еще надо долететь. И так шок у мелких после ваших десантов, так теперь еще и постоянно вам подавай карнавал.
Пусть вам сделают мир КпК, тогда и голосуйте, а то вам скучно очень как я погляжу. А мы будем к вам летать когда вздумается с полным прослоем и чемовым прикрытием. Небось желающих ЗА сразу уменьшится.
Как я понял, улетев на Феникс мои адреса на Пегасе окажутся свободными и их займут вновь зарегестрированные Если так, то я против. А если на время переезда адреса резервируются за мной, то за! Вообщем, я запутался Нужна конкретика
_________________ Объединенный Альянс Psolao Coalition, СА [PC] , Пегас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей