Я буду жаловаться! Это провокация! Вы завысили данные о наших доходах! Производство нанокристаллов упало значительно сильнее. А в результате разглашения экономической информации альянса ВИП, только что на меня совершил 4 атаки голодный казак из лиенсу.
Глава Псолеонского союза Патриархов и Послушников Птолемей Ван Рай.
Я за повышение производства ресов альянса ВИП.
Приложим все силы для его повышения. Нам так не хватает их ресурсов, что рыдать хочется.
Мелвин & Скобарь Могет хоть тут не будем про войну а? тут типо вроде газеты... а не разборок кто у кого скока спер! а Всем врагам СоМтРиТе МоЮ аВаТаРу.. воть вам ВСЕМ!
А ты раздел не перепутал? Тут как раз самое место вопросам о войне. А про то, кто скока спер вабче базара не было.
ЗЫ Кукишь свой погодь казать, он те еще пригодиться.
Товаищи.... Что-то не припомню когда я такое говорил! .................... з.ы: Всем по чайнику..товаищи
От Человека, похожего на редактора газеты "Шара Судьбы":
Считаю своим долгом уведомить, что документальные записи любых интервью, проведенных нашими корреспондентами будут по первому требованию представлены членам дисциплинарной комиссии. Мы очень дорожим своим имиджем обЪективного и незаангажированного СМИ.
В частности стенограмма интервью с вышеуказанным Плетенщиком кристаллов Ильичем(Lenin) была сохранена в виде фотоснимков.
ОбЪективность, честность, актуальность - вот наш девиз!!!
А если я Вас попрошу выслать мне на мыло этот вот фотоснимочек! вы вышлите?
интересно какое нужно иметь умение воевать в сфере?
уметь создать подложку ,заспамить ?
помойму нет,так что нужно знать математику и экономику;)и ты великий воитель
_________________ Орион-Спец отряд [img]http://smiles.ru/coll/smile/tanksmile.gif[/img][color=red][FG][/color]
Кассиопея-злобный папуас[img]http://smiles.ru/coll/pain/pain36.gif[/img][color=blue][PPP][/color]
2Uropek...... как человек платящий за траффик, матом прошу - смени аватарку!!!! ..... это:
Цитата:
http://forums.ag.ru/images/avatars/sc_protoss_dark_archon_bw.gif 78px х 74px 17.93 KB (18359 bytes)
Смахивает на неуважение к людЯм.....
2Бойцы-герои..... Есть такая детская игруха, когда на листике бумажки пишут поочередно какое-то повествование. Иногда этот форум напоминает мне такую игру. Только если бумажку можно согнуть, то на форуме приходится просто не замечать предыдущего поста.... типа никто его не видит.......
2Lenin...... фотографии и стенограммы Вашего интераью будут представлены Дисциплинарной комиссии в случае наличия Вашего иска к газете "Шара Судьбы" за клевету. Ознакомиться с материалами дела будет позволено Вашим адвокатам.
2 Karrde
Я конечно все понимаю, но использовать в подписи анимированную гифу размером в 32Кбайт - это перебор... Тут, между прочим, некоторые через модем сидят...
....... 2Lenin...... фотографии и стенограммы Вашего интераью будут представлены Дисциплинарной комиссии в случае наличия Вашего иска к газете "Шара Судьбы" за клевету. Ознакомиться с материалами дела будет позволено Вашим адвокатам.
Ну чтож... куда там обращаться? Так вот клевета, это все клевета! А может просто непомню я это всего Но все равно очень уж хоЦа посмотреть на этот фотоснимок!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей