не не, бардак получится. Нельзя с такой легкостью перемещатся по мирам.
Предлагаю сделать возможносто перезда раз в месяц, например. Т.е. чел улетает, и вернутся может по прошествии месяца.
Мне кажется это разумная цифра
- меньше найдется желающих, оставлять алы без сборок;
- принимающие гостей могут надавать по шее.
Или 2 месяца
возможность по желанию сгонять в другой мир прикольная. как с точки зрения повоевать, так и поторговать.но вот переезд на совсем - скорее нет чем да. по крайней мере нужно дать выбор. например в течении месяца не вернулся - твое место занял новичек(в течении месяца резерв). да и мотание добавит проблем с розыском форса и артов. приехал чел, попросился в ал(вопрос о том что не пустят не рассматриваем), слил все себе и свалил обратно. потом ругайся и ищи ветра в поле.
резюмирую: десант - самый лучший вариант для многих будет.
проголосовала за ,но
1. разреить переезд раз в какой нибудь определенный срок на такой же определенный срок..
2. переезжать может ограниченное число людей
3. хотелось бы сохранить родное место соты в родном мире ,чтоб не прилетать каждый раз на новое место
пока все..имхоо без этого бардак получится..малышей все таки жалко
_________________ "Однажды - всё-равно, что никогда"
ну места оставят за них многие платили)) гондолы снесут))) а покататься прикольно а что из чужого ала все сопрут так это и без переездов случается(( так что лишняя возможность разнообразить игру это помоему всегда плюс
Цитата:
По пунктам.
1. Регишся в биленге и там заказывать можно переезд.... не в любой момент хотят зделать раз в сутки.
2. да
3. выбор домашки и колонни есть в биленге, но могут зделать и автоматическая рассылка на свободные.
4. ограничения наврятли будут.
А терь пачитай о чем вапще идет речь какой биллинг ежели все бесплатно )) к томуж вот грят что это все операивно будет
ждем кампитентных лиц...
я так понял сделал где то заказец и тебя ночью перевезли со соносом гондол на местечко которое приглядел или куда кривая выведет типа как колонии выбираеш в колонизационном центре или на конкретную соту или на удачу
Тема интересна и "обсурдна" по своему! Желание быть в разных мирах одновременно и безболезненно это наверно хорошо! Я думаю проблема только в технической стороне, основанная на неизменениях существования каждого как жителя Пегаса так и Феникса! Вообшем если у меня на Пегасе все будет гут как и раньше, то я за!!!
1) Свободный перезд с одной стороны хорошо (динамика игры возрастает, новые противники\друзья. С другой - плохо. Вы представте себе кол-во народу которое будет туда сюда каждый день рассекать между мирами!! Конечно динамично, я понимаю, но ДС и так глюки ловит по перегрузке.Это будет поолный хаос - толпа туда полетела, толпа обратно, гонка
2) Новички (коих счас и так мало) помоему вообще уйдут с такого мира и новые не прейдут. Ведь считай 2 мира будет охотится на нубов. Они не смогут нормально встать на ноги как их занулят.и
Мои координаты сот останутся за мной?
зы: и совет на будущее - перед тем как лететь с пегаса надо все свое добро(форс\арты\ресы\здания)заскринить насмерть по 10 штук (на сд\двд записать и часть закопать). Да и не забуд-те заскринить соту вашу в целом, а то чем черт не шутит - канет в безду, а скажут так и было.....
_________________ [b]Черный Кардинал Своей Сферы Судьбы[/b]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Пегас-[NWL]
Феникс-[PGS]
[b]По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет![/b]
Цитата:
2) Новички (коих счас и так мало) помоему вообще уйдут с такого мира и новые не прейдут. Ведь считай 2 мира будет охотится на нубов. Они не смогут нормально встать на ноги как их занулят.и
Да и не забуд-те заскринить соту вашу в целом, а то чем черт не шутит - канет в безду, а скажут так и было.....
+1
Я понимаю топам летать интересно с ал сборками но что делать новичкам и среднему игроку??? Будет прилетать толпа злых дядь с большими армами и постоянно летать на маленких. Причем их небудет интересовать в каком ты але и какие с этим алом отношения - будут просто летать, нулить и грабить всех кто зазевался. Развитса в таких условиях новичку будет просто нереально и многие просто забросят игру. Даже сеичас после последник чисток на каждую кормуху очередь, а что будет когда еще толпа прилетит и будут прилетать каждую неделю новые.
_________________ Нам не нужна воина - нам нужен мир и желательно весь
зам.МИД альянса - BRIGADAV
наш форум - http://brigadaforum.spb.ru/phpbb.spb.ru/index.php
[img]http://smages.com/images/771a78f5e2c3826bb1ddab1e9361e13d.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей