Текущее время: Пт апр 03, 2026 9:14

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 72 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Я голосую
Категорически против 73%  73%  [ 48 ]
Безразлично 27%  27%  [ 18 ]
Всего голосов: 66
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 14:53 

Я голосую конечно против! Нехватало мне ещё соседа!! :snipersmilie: :closed:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 14:58 

НЕ ЛЕСТЕ НА ЧУЖУЮ СОТУ!!!!!!!!!!!!!!!![quote][/quote]

не дабл постим плиз. ваше мнение учтено. (с) telma

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 15:45 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Против, так как нет никакой конкретики.
Кстати особо переживающим за своё добро ньбам и т.д. - прятаться легче вам будет.. Летай себе из одного мира в другой и всё делофф. Еже ли боитесь что к вам какой-нить топ прилетит неожиданно из другого мира - так он и с Феникса прилететь может, и дело тут не в злых топах а в активности игрока. А ловить сильных игроков станет ещё сложнее. И потом возможность переезда игру не разнообразит особо.. Если например топы не хотят воевать друг с другом - мона любые переезды делать, толку не будет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 17:18 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Безразлично. Хотя конечно и своих нападающих хватать будет, зачем же ещё добавлять дополнительных?

Бывший Глава МВД, Бывший Зам. Главы отдела кадров, Бывшего [b]FightCats[/b] [i]Андромеды[/i]

[img]http://darkhalf.nm.ru/thinking.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 17:55 

Проголосовал безразлично, хотя больше против. Действительно итак соседей кхе кхе многовато :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 23:37 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Драйва из этого никакого не получится, просто всех ньюбов позабивают и всё. На пегас можно будит ездить как на дачу чтоб отдонуть, собрать всё н домашке и на пегас, а там до домашке лететь пол суток встретить можно хоть как успеть.
У нас драйва на много больше, поэтому они к нам хотят видемо, пусть переезжают им ведь тоже охота поиграть нормально. Только переезд ни каждодневный долже быть, а как миниму на неделю, а то никого вообще убить будет невозможно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2007 0:01 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Пока против.
Много неясностей еще. Разные миры, возникнет много проблемм с переездами, так и с переносом армии. Как перенести арму на Пегас, если она состоит из юнитов другой рассы (игрок воронер - а личка из псоловских юнитов, к примеру ;-) )?
У нас на Фениксе все же армия состоит из юнитов всех расс, а не как на Пегасе, только из юнитов данной рассы. Здесь тоже непонятно многое?
А драйва и так хватает у нас на Фениксе. Если кому из новичков мало, объявите войну игрокам по рейтингу раз 5-7 выше вашего. Столько драйва получите :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2007 7:59 

Я полностью согласен что драйва и так в избытке, но видимо ктото его не получает отрываясь на новичках, както не в кайф когда например на одного новичка почти одновременно нападает людей так скажем 5, у которых рейтинг зашкаливает за лям, причем из одного альянса и почти каждый день, а так им будет чем заняться. Также с Пегаса будут лететь не только враги но и союзники, с которыми будет можно не только подружиться но и вести торговлю, а иногда даже очень выгодною. Я всетаки предлогаю чтобы перелет был свободным, но не могу не согласиться с другими людьми, которые верно говорят, что надо сделать перелет хотябы раз в неделю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2007 10:02 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

За.... хоть как то оживит скучную жизнь феникса..... по слухам - пегасцы жутко упитанный народ :)

Правда есть маленькая просьба - включите хоть какое вращение (даж кривое, даж глючное)...... а то летать по 16 часов на колонии - это застрелиться можно.

Bugs, Мастер-Параноик. Феникс

Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.

[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2007 11:02 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Это больше напоминить игру в кошки мышки!!! Могу ли на Пегасе атокавть игрока своей расы ??? как я знаю там раса на расу. В то время как на Фене можно.

Что тогда получаеться у них премушество. Атокавал игрока своей расы а потом перехал на Пегас спокойно. Атакованный будеть сидеть и ждать что ли на фене. :?

Кароче есть вот такие вот неясности. Кароче Против.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2007 15:07 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

В целом "за", ибо по натуре люблю новое пробовать.
Думаю, что Дада кинул идею не столько для голосования, сколько в спешке внезапного озарения :idea: , и сейчас от нас нужны не столько голоса за/против сколько обсуждение этой возможности и наши предложения. Учитывая напоминание о мультовой чистке, видимо ему не хочется повторения на Фениксе массового ухода игроков и это как возможный выход для потерпевших не сваливать вообще, а путешествовать по мирам, т.е. дать хоть какой то наркоз оперируемым)).
Теперь по содержанию: для нубов к коим отношусь (по опыту в игре) все равно, как грабили более сильные так и будут это делать по прежнему, т.о. разницы никакой, ну может чуть чаще будут прилетать, однако же Клементина правильно сказала, что если надоело это усе, мотаем на Пегас и отдыхаем хотя бы от постоянного контроля домашки. Как новичку мне система 24/7 жутко не нравится, слишком много игрушка требует внимания, вот думаю, а оно мне надо вообще начинать играть по серьезному. С этой точки зрения мне на Пегасе комфортнее, хотя бы периодически отдыхать. Учитывая, проблемы с разной игровой системой этих миров, целесообразнее, как уже упоминалось многими выше, сделать периодичность переездов - раз в неделю, раз в месяц, или в случае выбора более короткого периода, кроме сноса гондолы поставить еще пару барьеров, для частых прыжков и резких атак сразу после переезда. Например, для переезда между мирами, чтоб в "гиперпространстве" ниче не случилось, консервировать соты на долгий срок с помощью силового щита, отсюда , хочешь переехать - подготовь достаточное количество энергии и подожди когда пройдет срок с предыдущего включения щита. Вполне логично и даже гондолы не надо сносить)).
Сплюсовывая "безразличных" к тем кто "за" имеем 50 на 50, это фактически "за" большинство, учитывая, что часть голосовала против из за "сырости" идеи. Т.о. все готовимся к свободным полетам в "гипере". И еще к админам, хотим разнообразия в бою, пусть боевые чемоданы (танатосы и т.д.) нападающих арты возят и другое реализуйте, что уже было сказано в топиках конкурсов о будущем развитии Сферы. Даешь новое!!! Альфа у вас есть, экспериментируйте "на кошках", и к нам на Феникс на пробу первым)).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2007 15:56 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
И еще к админам, хотим разнообразия в бою, пусть боевые чемоданы (танатосы и т.д.) нападающих арты возят и другое реализуйте, что уже было сказано в топиках конкурсов о будущем развитии Сферы. Даешь новое!!! Альфа у вас есть, экспериментируйте "на кошках", и к нам на Феникс на пробу первым)).
Кончай флудить, это не этот топик. Иди в предложения. Арты возить - может еще рабочих и архов вывозить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2007 16:08 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Цитата:
И еще к админам, хотим разнообразия в бою, пусть боевые чемоданы (танатосы и т.д.) нападающих арты возят и другое реализуйте, что уже было сказано в топиках конкурсов о будущем развитии Сферы. Даешь новое!!! Альфа у вас есть, экспериментируйте "на кошках", и к нам на Феникс на пробу первым)).
Кончай флудить, это не этот топик. Иди в предложения. Арты возить - может еще рабочих и архов вывозить...
да и археологи пусть воюют ))
научный центер бомбы делаит ))

Заголовок сообщения: Я ЗА!!!
СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2007 11:58 

я не прошу, я умоляю, сделайте переезды бесплатными!!! если вы не сделаете их таковыми переселите меня, ПОЖАААЛУЙСТА :!: !!!!!! (ну, если, конечно мои здания и наука не пострадают...) :lol: у меня почти весь класс в пегасе, и вдруг вот вам такое...
ЛЮДИ!!! если вы БОИТЕСЬ соседей, деактивируйте ваши ворота.

Заголовок сообщения: Re: Я ЗА!!!
СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2007 14:13 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
я не прошу, я умоляю, сделайте переезды бесплатными!!! если вы не сделаете их таковыми переселите меня, ПОЖАААЛУЙСТА :!: !!!!!! (ну, если, конечно мои здания и наука не пострадают...) :lol: у меня почти весь класс в пегасе, и вдруг вот вам такое...
ЛЮДИ!!! если вы БОИТЕСЬ соседей, деактивируйте ваши ворота.
Щас, мы из-за каждого ньюба ворота будем деактивировать. Мы лучше тебе скинемся на платный переезд :wink:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 72 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00