Цитата:
ya ne to 4to ne dumaiu ya eto znaiu, no nashi interesi sxodiaca, tak 4to....
А ты задумайся о том, что будет когда ваши интересы вдруг разойдутся, а остановить Америку будет некому!!!
Опять же про Ливан ты не совсем прав, перечитай мой предыдущий пост
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
как говорил Жириновский (просто привожу его слова, не больше) про Ирак:"Буш - все остальные президенты лебездят перед тобой. а он один на весь мир - посылает тебя на ...", собственно правильно делает... За кого кстати борится США в Ираке? За демократию??? ЗА НЕФТЬ!
Господа а чем отличаются действия штатов в Ираке, от действий СССР в Авгане или России в Чечне ???
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
как говорил Жириновский (просто привожу его слова, не больше) про Ирак:"Буш - все остальные президенты лебездят перед тобой. а он один на весь мир - посылает тебя на ...", собственно правильно делает... За кого кстати борится США в Ираке? За демократию??? ЗА НЕФТЬ!
Господа а чем отличаются действия штатов в Ираке, от действий СССР в Авгане или России в Чечне ???
Принципиально-следующим.
СССР и Россия в Афган и Чечню деньги вбухивало, а США-наоборот, получило допуск к месторождениям дешевой нефти.
Есть такой анекдот.
Выступает Кондолиза Райс перед журналистами:
-В Намибии обнаружены новые богатейшие залежи алмазов. К сожалению в этой стране отсутсвует демократия и мы вводим туда войска,чтобы ее там установить.
Вопрос из зала:
-Но ведь в Северной Корее тоже нет демократии.
Ответ:
_В Северной Корее нет и алмазов,а значит и демократия им не нужна.
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
Цитата:
В Северной Корее нет и алмазов,а значит и демократия им не нужна.
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
США - Ирак / Россия - Чечня - сходство есть: нефть и влияние в регионе. Только вот этого самого влияния у США в арабском мире по-больше будет (все арабские нефтедоллары имеют доступ к американской экономике). А Россия же защищала а) свои территории; б)даже при условии независимости "Исламской" Чечни от России под угрозой были соседние территории (Дагестан/Ставропольский край). Причем угроза была не в распространении идей о независимости от России, а в распространении насилия, терроризма и бандитизма. В Чечне в то время уже был ислам экстремистского течения (кто знает, вахабизм. Почитайте, что-то вроде средневековой борьбы христианства против "неверных")
СССР и Россия в Афган и Чечню деньги вбухивало, а США-наоборот, получило допуск к месторождениям дешевой нефти.
Цитата:
скорей всего они вбухивали деньги в войну, но ника не в экономику этих стран
мне тоже ненравится политика америкосов но политика россии у мня тоже вызывает иногда недоумение в часности по поводу переговров с ХАМАСом, занесеным в списки террористических организаций, это что повод уколоть америкосов и израиль , или россии теперь действительно наплевать куда и кому толкать оружие?
Мдя ,странно ,а что Россия делала с Чечне и когда ,если верить слухам то Чечено-Ингушская республика входит в состав Российской Федерации , а про Афганистан ,дык интернациональный долг был ,поддержка дружественного правления ,да и соседи вообщем ,хотя потом признались ,что подерживать там вообщем не кого . А США вроде как перед Ираком и Афганистан поситили ,потом 2-ой раз в Ирак вломились ,типа оружие массого-поражения пытались найти ,что и явилось основным поводом для вторжения ,ток что то и не нашли ,ща Иран расматривают с целью тщательного просмотра на наличие оружия массого-поражения и Россию к ентому приплетают из за АЭС,хотя там международный тендр был ,мдя ... а дык вспомнил из географии , США ентож континент Сев. Америка ,что они ток в Евразии все ищут то...
мне тоже ненравится политика америкосов но политика россии у мня тоже вызывает иногда недоумение в часности по поводу переговров с ХАМАСом, занесеным в списки ... цензировано ... организаций, это что повод уколоть америкосов и израиль , или россии теперь действительно наплевать куда и кому толкать оружие?
угу , а вы попробуйте игнорировать сторону в конфликте, которая имеет вес в своей стране. Может это влияние и падает, но оно все еще большое. Как раз Россия в данном подходе не подходит избирательно, ведя переговоры только с теми кто более поддатлив. А на счет продавать оружие: Россия не продавала оружие странам, которым запрещено это оружие продавать
мне тоже ненравится политика америкосов но политика россии у мня тоже вызывает иногда недоумение в часности по поводу переговров с ХАМАСом, занесеным в списки ... цензировано ... организаций, это что повод уколоть америкосов и израиль , или россии теперь действительно наплевать куда и кому толкать оружие?
угу , а вы попробуйте игнорировать сторону в конфликте, которая имеет вес в своей стране. Может это влияние и падает, но оно все еще большое. Как раз Россия в данном подходе не подходит избирательно, ведя переговоры только с теми кто более поддатлив. А на счет продавать оружие: Россия не продавала оружие странам, которым запрещено это оружие продавать
тогда позвольте спросить. кем запрещено? и откуда у хезболы новейшие противотанковые ракеты российского производства??
тогда позвольте спросить. кем запрещено? и откуда у хезболы новейшие противотанковые ракеты российского производства??
вроде как есть резолюция некогда влиятельной организации (ООН). На сколько я знаю под запрет не попадает частично стрелковое оружие (на счет противотанковых ракет не в курсе). Про теже ракеты вообще непонятно. Никого не хочу задеть/обвинить, но точно 2 раза попадалась партия незаконного украинского оружия. Причем это оружие было как раз ракеты и пр. и это были остатки от СССР периода.
З.ы. соррьки если ошибаюсь, может отменили уже, а проинформировать меня забыли
У меня там полно друзей - как русских, так и американцев - и почти все говорят что Америка медленно накрывается медным тазом и народ оттуда бежит. Это не прсото слова, это то что подтвеждено.
Украина, вы забыли как Сами просились в состав СССРquote]
Вот ето полная херня !!!
Если кто-то и просился так ето не НАРОД , и СССР - ето херня полная !!!!
Блин , как ты такое из себя выдавил ... цензировано ... , в Америке люди жывут и работают ПРЕКРАСНО!!! Ты там был ??? ... как меня за... такие высказывания ПРОФАНОВ!
ПыСы не в обиду !
Ездили, видали
Сума сойти от такой житухи можно !
Народ как шакалы, в глаза лыбятся а чуть что нож в спину !
1-го Худого негра крепит десяток ментовских машин, притом его же кореша орут "вон он , вон . Он туда побежал" Это типо нормально ? Работают - враки, они тупые и работают на уровне лаборантов .
Политика ихняя на мой взгляд правильная, по отношению к самим себе. Молодчики, для себя стараются. Реально китай страшнее. В тихом омуте....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя