новички могут летать, в поиске еще более мелких новичков)
миры продолжат скучать и умирать в любом случае, а так хоть кому-то фана прибавится.
з.ы. диплом бы написать, а там... чем черт не шутит) ностальгия, блин, замучила
Лично я против... Хотите драйва? Хм... почему бы не оставить десанты, только не трубить так о них противоположной стороне и выпускать их спонтанно, тогда хоть какой-то фактор неожиданности будет (а этого я смотрю многие хотят)
_________________ Глава Псолао-отделения [b]Альянса New World[/b]
А правда, что будет с прежними адресами?
Мы не для того за реальные деньги в але съезжались комплексами, чтобы за возиожость разок побывать на Фениксе раскидаться снова по всему кольцу...
_________________ [color=blue][i]Для своих - Бамс[/i][/color]
[b][i][color=#990022]"...Бамсы везде, где они встречаются, очень независимы и сами по себе,
что нисколько не уменьшает их ценности, а даже наоборот...."[/color][/i][/b]
Лично я против... Хотите драйва? Хм... почему бы не оставить десанты, только не трубить так о них противоположной стороне и выпускать их спонтанно, тогда хоть какой-то фактор неожиданности будет (а этого я смотрю многие хотят)
Прапор кажись речь то идет об этом и идет.
Но так как старые соты не бронят то я как бы думаю не летать
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Цитата:
проголосовала за ,но
1. разреить переезд раз в какой нибудь определенный срок на такой же определенный срок..
2. переезжать может ограниченное число людей
3. хотелось бы сохранить родное место соты в родном мире ,чтоб не прилетать каждый раз на новое место
пока все..имхоо без этого бардак получится..малышей все таки жалко
Оригинально - "проголосовала за ,но..". Все, уже проголосовала, "но", не "но" - учтено не будет.. Я проголосовал против, ибо мне совершенно неясно, что будет с сотами на Пегасе. Пусть затейники нормально разъяснят свои планы и предложения - все туманно..
Введите межкольцевую торговлю артами и ресами на Пегасе, и забейте нафиг на Феникс, - введение такой системы торговли, по моему мнению сильно оживит Пегас. Ессно юнитами торговать нельзя, - только арты и ресы.
+ Дать возможность создавать альянсы межрасовые..
А то эти полеты по обмену ресов, гемор какой-то не нужный.
Цитата:
Введите межкольцевую торговлю артами и ресами на Пегасе, и забейте нафиг на Феникс, - введение такой системы торговли, по моему мнению сильно оживит Пегас. Ессно юнитами торговать нельзя, - только арты и ресы.
+ Дать возможность создавать альянсы межрасовые..
А то эти полеты по обмену ресов, гемор какой-то не нужный.
+1 по всем вопросам.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей