|
Темы без ответов | Активные темы
|
mishalat
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
Савва выпьем обязательно. Только хотелось бы сделать несколько разьяснений для уважаемого Нуматора.
Насчет надменности, чувство юмора и вываливания однозначно переборщил в чем каюсь и извиняюсь  Просто поимите и вы нас, меня лично после общения со всякими Алукардами и т.д. заносит туда сюда  Но норму держать пытаюсь. Коль не выходит извиняите
Лан проедем наркомат, алукарда и людей животноводов как несущественное в этой теме.
Но вот
Цитата: а на вопрос в ыне ответили на такой кем же всеже создана эта яма?
Это я как раз ответил. Я яму лично не вижу, в ней не обитаю и ничего общего с ней не имею. А кто ее создал.... это к алукарду наверное, или к кому повыше
Надеюсь на сеи раз хоть обьяснил.
Цитата: терь что я делаю тут.
Собственно не поимите как нездоровый интерес. Просто вы так разительно отличаетесь от некоторых отпостивших тут существ  , что никак не могу понять цель вашего визита. Можн хоть чуть чуть поконкретнее?
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Последний раз редактировалось mishalat Сб мар 03, 2007 3:44, всего редактировалось 2 раза.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mishalat
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: опана а я тут еще))))
а какого вы от меня ответа ожидали?
пс пок аесть минут пять может успеем парой слов перекинуться)))
Сложно сказать.... конкретного что ли  Но некоторая неудовлетворенность осталась если честно.
Цитата: Ищо раз предлагаю выпить
Дак наливай что ли 
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mishalat
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Оберниесь.. Все давно розлито  За призрачными материями вообще трудно следить.. не мудрено, что не увидел 
Тем более когда на тебе очки  ( смотреть на аватару ). Ну что-ж за даун что ли, тем более что он начинается 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mishalat
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: а какой конкретики
такой чтоле пришел сюда по наущению вздорно йи самодурной тельмы устроить кидание какашек и свести всех участникофф в бан?
в ыток атакой ответ за конкретный считаете?
Не поверил бы. Думал бы так сказал напрямик. Лживым характером не отличаюсь  Потому и спрашиваю что непонятно. Честно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sawwa
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: пришел сюда по наущению вздорно йи самодурной тельмы устроить кидание какашек и свести всех участникофф в бан?
Ты хлупости не говори, тут выпифка скоро теплой станет
2Мишалат:
Вариант зайти пофлудить имхо в данном случае действительно наиболее вероятен.
_________________ Призрак прошлого.
[img]http://i031.radikal.ru/0805/7a/7a4d14e77973.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mishalat
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: ну скорее всего оставлю вас в замещательстве более конкретного предлога чем флуд нету.
ну заинтересовало меня ваше высказывание и интерпретация слов алукада я и начал писать вот и все) хотите верте хотите нет ваше право))
Ну что ж. Тогда рад знакомству. Дай Бог придется еще свидимся  Вот не думал что алукард может быть хоть чем то полезен
П.С. За эти два дня набрал больше 200 сообщений  бедная клава 
Апд. вру  больше 100 сообщений
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
chainick
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |