Да просто пиво с ракшазом совсем страх потеряли) Нада наказывать )
2piiivo and RAKSHAZ: Уввважаемые пиво с ракшазом!!! А ну-ка найдите назад свой страх и выслушивайте молча наезды и оскорбения ппппаааааччттттееееннннеееейшшшшеееегггоооо технического директора великой космической электроклизмы!!! Ой, то есть империи!
Короче надо сидеть тихо и не вякать всем.......
P.S. Могу поспорить что счаз появятся несколько постов с вопросом "чисто вылизал?". Я ведь не велиииикккоооггооо технического бога поддержал....
молодцом, расписал все красиво, просчитал тоже, а вот сумками плохо прикрылся
защита тоже малаца, но динамы маловато, в первом раунде прадва из заводов еще немного вываливались....
Сумками... Так эти последние три волны вообще не предполагалось что будут воевать... Их задача была - уборка рабочего места... но на маловероятный случай второго раунда немного сумок они имели... А вот на многораунд с равным по весу противником заточены не были
Ну а по динаме у защиты наверное перестраивать строительство в заводах было сложно - может там очереди на месяц вперед... Прослои были подготовлены заранее, но сгорели на соте у Чайниза. Так что тут сложно винить.
Вобщем это было больно, но красиво. Пойду отстраиваться и лелеять планы отмщения
Спасибо всем за респекты - немного сгладили горечь поражения
не ну ночью не обидно ловить атаки, ну днём зачем летать, у меня стоко разговоров было , даже не было времени загрузить сферу.
а добить остатки войск пожайлуста будут ждать пока не отстроишься :)
Цитата:
Цитата:
2piiivo and RAKSHAZ: Уввважаемые пиво с ракшазом!!! А ну-ка найдите назад свой страх и выслушивайте молча наезды и оскорбения ппппаааааччттттееееннннеееейшшшшеееегггоооо технического директора великой космической электроклизмы!!! Ой, то есть империи!
Короче надо сидеть тихо и не вякать всем.......
P.S. Могу поспорить что счаз появятся несколько постов с вопросом "чисто вылизал?". Я ведь не велиииикккоооггооо технического бога поддержал....
Уважаемый Хагеннниииддддззеееее....или как Вас там величать....то что Вы оскорбляете имя ала это токо показывает на полную бездарность и отсутствие любой культуры у Вас...наверна Вы все таки выходец из глубокого горного села где обычно пасут отары овец....инаверна играете по GPRS и одновременно их пасете...ибо недавно помница тоже получили по мягкому месту...
_________________ Only Dead will survive !!!
While Sunshine will be bright, darkness never will come
HAGENIDZE Это мой глюканутый мульт))) не серчайте на него))) лагает)
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
Цитата:
Цитата:
а ты типо наказываеш всех ???воспитатель
2HAGENIDZE мы страх и не теряли а вот вы кажись да такчто бегом искать его по всей ваэй могучей империи
Че бесишся ? Яж прикалываюсь! Совсем тебе мозг пикселями забило.
2Хагенидзэ:
ты чучело, за словами следи, если там у тебя только кость, обосновывай шо говоришь
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
Ух пофлудили))) тему можно закрывать ))))))) Я разрешаю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 127 гостей