1. Полутруп - Бред. Давайте считать в рунете около 4кк-5кк потенциальных игроманов (у Ру зоне). Это СНГ, Руские эмигранты, Россия. Регистраций у нас около 600к. так что есть куда рости. Мы могли бы открывать новы мир раз в 2-3 месяца. или достаточно рекламы (для нагона в старые). Но реклама стоит денег. Теперь подумайте, нет ли в обозримом будущем событий о которых все знают, и которые придадут игре новый драйв?
На данный момент в игре около 3к игроков.В 2003-2004 годах игроков было поболе,при том условии что кроме Ориона была еще Касса.
На данный момент скоко миров?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
И не спортье! меньше коньяком (лучше арманьяк) споите раньше времени. Или я Вам не нужен???
Блин ну как дети!Я всега говорил - игрокам не хватает информации, а все туда же )) Не там смотрите! нас там просто нет - в той категории. Рамблер УБИРАЕТ свои проект из рейтингов.
Дело в том что мы изменили счетчик на портале. Он показывает тех кто РЕАЛЬНО в игре. Помните как раньше было? Давно идет даун, а 500-800 человек онлайн. Он показывал инверсию тогда - те некоторое время (до 2х часов) после выхода из игры. Так что и тут не точно.
"Если на клетке носорога написано лев - не верь глазам своим!" (с) К.Прутков.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Цитата:
Дело в том что мы изменили счетчик на портале. Он показывает тех кто РЕАЛЬНО в игре. Помните как раньше было? Давно идет даун, а 500-800 человек онлайн. Он показывал инверсию тогда - те некоторое время (до 2х часов) после выхода из игры. Так что и тут не точно.
"Если на клетке носорога написано лев - не верь глазам своим!" (с) К.Прутков.
Те,я так понимаю что мульты на данный момент игры не считаются?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
на мой вопрос так и не ответили... сами флуд подняли
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
Приношу извинения за некоторую эмоциональность. но немного достало "сорочье радио". Один не понял, другой передал...
А вы по чаще информируйте о конкретных нововведениях и реальных сроках внедрения в старых мирах.
Для начала ответьте плиз будет ли введен новый клиент в старых мирах и когда? Cпасибо.
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
Приношу извинения за некоторую эмоциональность. но немного достало "сорочье радио". Один не понял, другой передал...
А вы по чаще информируйте о конкретных нововведениях и реальных сроках внедрения в старых мирах.
Для начала ответьте плиз будет ли введен новый клиент в старых мирах и когда? Cпасибо.
Как только так сразу.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 98 гостей