Цитата:
Цитата:
Украина, вы забыли как Сами просились в состав СССРquote]
Вот ето полная херня !!!
Если кто-то и просился так ето не НАРОД , и СССР - ето херня полная !!!!
Блин , как ты такое из себя выдавил ХЗ , в Америке люди жывут и работают ПРЕКРАСНО!!! Ты там был ??? ... как меня за... такие высказывания ПРОФАНОВ!
ПыСы не в обиду !
не фига себе ты заявил...
я просто не помню, что там было... но Украина в своё время вступило в состав России, по той причине, что еслибы это не было сделано, то от неё ничего не осталось бы...
это не только ИМХО , а и всем извесный факт, почтиай историю.
_________________ "он топ, просто сейчас болеет" (с) Aksellerator
я просто не помню, что там было... но Украина в своё время вступило в состав России, по той причине, что еслибы это не было сделано, то от неё ничего не осталось бы...
Мне так нравятся такие заявочки.
Лого, историю делают великие люди, а переписывают - маленькие, ищи кому что выгодно.
Если ты про 1918-1920 года. То никто не просился. Просто, приехали всякие будёновцы, порубали украинцев. Завоевали, короче говоря, но только на половину. Перечитай, хотя бы, "Белую Гвардию", получишь некоторое представление о реальной политической ситуации в 1918-м году.
Или ты про 1654-й? Помоему, там был чисто военный союз, как тогда говорилось, между Украиной и Московской державой. Украина имела свою армию, свою собственную систему власти.
Потом началась аннексия. Кстати, это очень по-американски: приехали, всё, что можно скупили, поставили своих людей и начали зарабатывать деньги.
_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
[size=75]Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.[/size]
Последний раз редактировалось K_A_A Сб мар 03, 2007 8:33, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Цитата:
Мне так нравятся такие заявочки.
Лого, историю делают великие люди, а переписывают - маленькие, ищи кому что выгодно.
Если ты про 1918-1920 года. То никто не просился. Просто, приехали всякие будёновцы, порубали украинцев. Завоевали, короче говоря, но только на половину. Перечитай, хотя бы, "Белую Гвардию", получишь некоторое представление о реальной политической ситуации в 1918-м году.
Или ты про 1654-й? Помоему, там был чисто военный союз, как тогда говорилось, между Украиной и Московской державой. Украина имела свою армию, свою собственную систему власти.
Потом началась аннексия. Кстати, это очень по-американски: приехали всё, что можно скупили, поставили своих людей и начали зарабатывать деньги.
я понимаю в ираке... а у вас на чом зарабатывать?
_________________ "он топ, просто сейчас болеет" (с) Aksellerator
Из жизни — я сегодня во время завтрака случайно включил телевизор на диснеевском мультике про дятла Вуди и, смотря мультик, пришел к интересному выводу — дятел Вуди это символ США и образа жизни американцев.
Судите сами — живет себе спокойно какой-нить зверек, никого не трогает, тут прибегает дятел Вуди и начинает ему либо впаривать какую-нибудь гадость, которая зверьку не нужна, либо стараться улучшить жизнь зверька от чего тому только хуже. В результате зверек пытается дятла прогнать, но у того появляется динамит, гранаты и т.д. В конце концов от дома зверька одни руины, сам зверек изуродован до неузнаваемости, а дятел Вуди с идиотским кличем бежит к следующей жертве.
Ничего не напоминает это Вам? )
Цитата:
не мае
Из жизни — я сегодня во время завтрака случайно включил телевизор на диснеевском мультике про дятла Вуди и, смотря мультик, пришел к интересному выводу — дятел Вуди это символ США и образа жизни американцев.
Судите сами — живет себе спокойно какой-нить зверек, никого не трогает, тут прибегает дятел Вуди и начинает ему либо впаривать какую-нибудь гадость, которая зверьку не нужна, либо стараться улучшить жизнь зверька от чего тому только хуже. В результате зверек пытается дятла прогнать, но у того появляется динамит, гранаты и т.д. В конце концов от дома зверька одни руины, сам зверек изуродован до неузнаваемости, а дятел Вуди с идиотским кличем бежит к следующей жертве.
Пошел брать в прокат диск с мультиком про дятла - напомню что фамилия дятля Вуди - Вудпеккер. Вот и поглядим чем он там занимается...
2 Лого1 - ну ты политинформацию то заканчивай...а то скоро на Луну высаживаться начнем...там есть интересно что делить???
Цитата:
в Америке люди жывут и работают ПРЕКРАСНО!!! Ты там был ??? ... как меня за... такие высказывания ПРОФАНОВ!.......
Да ну не правда ето как ты не понимаеш ... все отли4но там и все развивается!!! И ПРАВ у людей намноГО болbше !!!
У меня родная сестра живет в Америке уже 15 лет
И я с женой жил там некоторое время
Был РЕАЛЬНЫЙ шанс остаться, причем на нормальной работе (после физфака МГУ)
Убежал от туда в Россию как черт от ладана
И жена тоже плевалась уезжая, хотя задержись мы на 2-3 месяца она бы там родила и ребёнок автоматически становился гражданином США со всеми вытекающими
И мы ещё ниразу не пожалели что вернулись в Россию
Не говорите мне что в Америке хорошо, что там есть хоть какая-то свобода!!!
Бред это и профанация Всеобщее заблуждение (в том числе и самих Американцев ) Диктатура димократии - немногим лучше диктатуры пролетариата Постоянное промывание мозгов поставленная на гос. уровне, цензура СМИ и т.д.
Представь себя в телефонной будке, представил? Так вот в пределах этой будки ты совершенно свободен - ЭТО ЕСТЬ СВОБОДА ПО АМЕРИКАНСКИ!!!!
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Последний раз редактировалось ILIA2000 Сб мар 03, 2007 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Пошел брать в прокат диск с мультиком про дятла - напомню что фамилия дятля Вуди - Вудпеккер. Вот и поглядим чем он там занимается...
2 Лого1 - ну ты политинформацию то заканчивай...а то скоро на Луну высаживаться начнем...там есть интересно что делить???
не на луне делить нечего, это исконно палестинские земли
Цитата:
2 Werexoma
Да ну не правда ето как ты не понимаеш ... все отли4но там и все развивается!!! И ПРАВ у людей намноГО болbше !!!
К сожалению права есть только у тех у кого есть деньги там (да и у нас).
Только у нас народ человечный - а там нет - Америка это фабрика по производству денег, опять же как говорил Жириновский: "куда не посмотри, везде - доллар, доллар, доллар - это грязная зеленая бумажка!"
У меня учительница бывшая. когда жила в Америке, хотела занять деньги - все деликатно отмазались - у одного одно. у дрого другое - воюще ни цента не дали! У нас же когда она попросила помощи - дошло до того, что она говорила - "да хватит мне уже звонить - меня уже завалили деньгами", каждый кто ее хорошо знал - пытался помочь хоть как-то.
Или еще случай - человек проработав порядочно в одной фирме, возвращался с коллегами по работе домой перед выходными. Они поболтали как друзья, коллеги улыбаясь попрощались с ним и пожелали хорошо провести викенд. И через пару часов после того как он закрыл дверь за их улыбащимися лицами, они прислали факс о его увольнении... Вот и удар в спину самый обычнй.
Я не спорю - в России свои косяки не хуже и не лучше. Но самое ужасное - что мы все это перенимаем от них! Все это льется на нас с экранов телевизоров - эта американская мечта, эти правила как надо поступать с людьми вокруг тебя.
Разрушение нашего общества началось именно через видак - через появление американского кино. Да оно зрелищно, не спрю, красиво - но оно полностью отличатеся от наших старых фильмов - американцы просто делают деньги выпуская это кино. посмтрите наши старые фильмы. Какой там "бюджет" ! Их снимали просто для народа. а не для денег - и каждый был образцов правльного поведения и торжеств справедливости! А американцы всегда делали деньги... Наши сегодня их догоняют...
P.S. Я не говорю что мы лучше или хуже - мы другие и они другие. Они себя так воспитали, мы по другому. У нас свой настрой душ и понимание мира, у ни другой. Им по своим правилам живется хорошо, а мы построены по другому и не понимаем их, как и они нас. Просо вот личн я бы не смог ударить человека в спину, даже за любые деньги Иначе как после этого жить дальше со спокойной душой? Как после этого себя то человеком считать можно... Я уверен и надеюсь что выдумаете также и согласны в этом со мной.
не на луне делить нечего, это исконно палестинские земли
Не палестинские, это частные владения.
Один ушлый американец пробил эту тему и выяснил, что Луна не принадлежит никому. Ну не дошли руки у мирового сообщества до Луны. Она делеко и летать туда дороговоато. Так вот, он объявил Луну своей и сейчас продает всем желающим участки на Луне. Хотите прикупить участок на Луне-пожалуйста.
Продажей участков на Марсе и Луне занимается Американская компания The Lunar Embassy ("Лунное посольство"). Компания была основана кaлифорнийцем Деннисом Хоупом в 1980 году. Позднее предствительства The Lunar Embassy открылись в Англии, Японии, Германии, Канаде, Венгрии, Израиле, и в 1998 г. - в России.
В 2005г. собственниками Лунных участков стали уже более ДВУХ МИЛЛИОНОВ человек, и каждый день это число увеличивается. Среди владельцев есть очень много знаменитостей: Рональд РЕЙГАН, Джимми КАРТЕР, Мик ДЖАГГЕР, Джон ТРАВОЛТА, Том КРУЗ, Николь КИДМАН, Арнольд ШВАРЦЕННЕГЕР, РОНАЛЬДО.
В России владельцами стали уже БОЛЕЕ 4000 человек. Среди них: Валерий БУРЕ, Семен АЛЬТОВ, Александр РОЗЕНБАУМ, Лайма ВАЙКУЛЕ, Юрий ШЕВЧУК, Дмитрий НАГИЕВ, Юрий СТОЯНОВ, Илья ОЛЕЙНИКОВ, Илья ЛАГУТЕНКО, Валерий МЕЛАДЗЕ, Дмитрий АЯЦКОВ, Российский Космонавт Виктор АФАНАСЬЕВ, и еще много замечательных людей.
Вы тоже можете абсолютно законно стать владельцем собственности на Луне. Размер cтандартного участкa - 177 акров (чуть более 0,7 кв.км).
При приобретении Лунного участка выдается Сертификат Московского представительства The Lunar Embassy. К Сертификату прилагается фотография и координаты участка.
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
Если Иран не напряжется и не заимеет свюй нюк, то его ожидает судьба Ирака.
А про то что Пакистан имеет ядерное оружие, Израиль что-то не особо бубнит.
Неужели в игре все так кисло что докатились до обсуждения политики в этом форуме ?
_________________ [size=200][color=red]Скажи флуду - ДА! Скажи это дважды![/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя