Хотя что греха таить... любим мы всей нашей EKбандой... кого нибудь сзади... по нашенски - по дятловски...
Дадада, из курса природоведения мы все помним, что у дятлов, наряду с клювом, очень длинный язык, чтобы червячков из дупел успешнее вынимать
Цитата:
... еще много всякого...
Есть такое волшебное хитрое слово "шолб". И с ним даже можно составить пару осмысленных предложений.
ЗЫ. Совсем забыл. Дабы соответствовать уровню, надо ставить после каждого предложения не меньше трех восклицательных знаков!!! Вот так!!!!! Тогда текст сразу выглядит разумнее и убедительнее!!!!!!!!! Ну а если с единичками, то вообще - мудрость века !!!!!1111111
Ты чео тут прогнал...?! Про язык у дятлов... про единички.... Восклицательные знаки...
у тя все в порядке ?!
по весне не косит...?!
Ладно не злись...
Ну признайся - так мол и так... хотел тут рисонуться по паЦански... а вместо этого буксанул мальца, потом с разворота и без разбору лупанул ни в попад... сам запутался и тыды и тыпы! Все поймут и простят! Мы ж тут все люди, а не звери...
Да и аватарка у тя вон какая забавная... как можно на такого злиться?! мм?!
Теперь я понял кто ты))) причем наверное полный)))
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
Конский, ага. Даже бабушки во дворе в курсе - ага. а вот йа у них спрашывал. никто ни знайед кибердыма. делайем вывады
еще один коверкатель!
кроме как "пообиднее" ник изковеркать ни на что фантазии уже не хватает?!
+ это уже было ... так мой ник уже "ВытеРеть" каверкал... вы там собиритесь где нибудь своей бандочкой... и пошушукайтесь (с бабушками можете - хоть вам какой нибудь опыт передадут) и придумайте моему нику каверкалку ПООбиднее..
жду ваших творческих успехов!
PS с нетерпением!!!
PSS Слава Даде... меня никто не знает (не стремлюсь прославица, в отличии от тебя и тебе подобных, и "из кожи вон" не лезу). хоть даже и бабушки из вашего двора (хотя бабушки у подъездов - всегда всЁ! про всех знают! У вас даже бабушки какие то не такие...!"
Ты киберблин ты че такой возбужденный? Недопереел? Или обидил нашу девочку кто?
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
Ты киберблин ты че такой возбужденный? Недопереел? Или обидил нашу девочку кто?
бааааааа ... как обидно обозвался тоооо....
про девочку шутки уж прошли 100 лет назад.... это уже не в тему...
хорошь тупить и тормозить...
Хотя что тут удивляться то?! в армию с 7Б диагнозом уже не берут!!! ДАЖЕ в армию...
а когда диагноз 2002Б
то могу себе представить...
неее... даже представить не могу...
Этож надо... ЦЕЛАЯ ИМПЕРИЯ ТОРМОЗОВ и каверкателей Ников.
жууууть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 215 гостей