Бог это что-то не осязаемое и не каждый человек будет верить в то что он не видит...
Сегодня нам плохо и мы в него верим, завтра хорошо и мы не вспомним о нём, послезавтра опять плохо и опять верим...
Каждый сам себе бог и дьявол...Не везет,-борись! Повезло - держись! Все просто...Ангелы есть, это я на скорости в 170 км по кольцевой один раз понял, причем два раза...
_________________ Если вокруг все дураки, то ты центральный!...
Цитата:
А вот АГНОСТИК это чел который не верит ничему,
что не может быть подтверждено органами чувств.
Агностик, не не верит. Он отказывается принять во внимание то, что не может доказать или опровергнуть. Так как не доказать, не опровергнуть существание бога агнстик не может, он принимает бога как возможно существующую (а возможно и нет) ничтожно малую величину. Проще говоря думать о боге агностик будет в последнюю очередь.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Гло,Таверна не сортир,давай не будем а!
Ну не мог же я сразу в сортир отправлять... Я жы на работе.
Че.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей