А Птаху опять форс дали повоевать
Небоишся ишо разок чужого потерять?
А чего бояться... Была проведена прокурорская проверка. Злого умысла в потере форса обнаружено не было... Потом я подождал может кто-нибудь из авторитетов на сферном форуме укажет на ошибки и просчеты. В результате решил, что не грех и еще попытку-другую сделать
Цитата:
Цитата:
А Птаху опять форс дали повоевать
Небоишся ишо разок чужого потерять?
А чего бояться... Была проведена прокурорская проверка. Злого умысла в потере форса обнаружено не было... Потом я подождал может кто-нибудь из авторитетов на сферном форуме укажет на ошибки и просчеты. В результате решил, что не грех и еще попытку-другую сделать
_________________ Only Dead will survive !!!
While Sunshine will be bright, darkness never will come
Ты сама-то за базаром следи Чучело у тя в шкафу от жены прячется. Если я тебе в игре не нравлюсь, поймай снули. Если как человек по общению, давай в реале пообщаемся.....
Я то за словами слежу, но когда на форуме отдельные игроки Империи начинают хамить, ТЫ им рот затыкай а не мне, а то затыкалка может сломаться...
Цитата:
а ты типо наказываеш всех ???воспитатель
2HAGENIDZE мы страх и не теряли а вот вы кажись да такчто бегом искать его по всей ваэй могучей империи
2RAKSHAZ: Я не имперовец а из Эквилибриума, и в моих словац ищи не серьёзность а ищи сарказм. Мне не понравились угрозы империи в твой адрес и я по этому высказался... а в итоге оказался крайним и у вас и у империи!
Цитата:
тьфу ты блин
HAGENIDZE какого ВЦ ты сюда лезеш ????по башне хочеш
/* ВЦ - завмат - ssorion */
2RAKSHAZ: Чего-то не понимаю твоих претензий? Ну получу от империи может, и что? Это же игра! И я от этого не умру.... А от тебя в дальнейшем хотел бы слышать благодарность если я за тебя влезаю а не плохие предсказания!
Птах, ты молодец. все сделал правильно... Рад что в EQ, появился новый классный боец (земляк кстати)
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
HAGENIDZE какого ВЦ ты сюда лезеш ????по башне хочеш
/* ВЦ - завмат - ssorion */
А что и влезть уже нельзя?!
кто то админки раздает?!
Чео орешь? прямо аж по башне.... чтооо ты прямо.
"уж больно ты грозен как я погляжу..." (с) А.С. Пушкин.
Ты сама-то за базаром следи Чучело у тя в шкафу от жены прячется. Если я тебе в игре не нравлюсь, поймай снули. Если как человек по общению, давай в реале пообщаемся.....
Я то за словами слежу, но когда на форуме отдельные игроки Империи начинают хамить, ТЫ им рот затыкай а не мне, а то затыкалка может сломаться...
хамство, завуалированные угрозы разборками в реале, дабл (даже - триплпостинг)... У вас в *EQ* там все такие горячие парни, или это только лучшие ученики Цива?
Р.S. обойм бойцам респект.
_________________ war never been so much fun...
хамство, завуалированные угрозы разборками в реале, дабл (даже - триплпостинг)... У вас в *EQ* там все такие горячие парни, или это только лучшие ученики Цива?
Ты запарил уже стучать на всех...
мне из за тебя метку влупили... ща на Хаге начал барабанить... в ДС уже написал или только собираешься?!
трансов тебе дам - только бы ты не стучал! сколько?!
"... Ой, чья то шкурка и сигаретка..." - сказал Шарапов глядя на сморщенную зеленую козявку... - "чья это шкурка Глеб?"
"Шкурный вопрос Володенька! Не провоцируй!" - ответил Жиглов (с)
Последний раз редактировалось CYBERDIM Сб мар 03, 2007 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Во-первых, кто сказал что горячие это плохо? С мёртвыми игроками и играть неинтересно!
Во-вторых а ты бы на моём месте молчал?
Во-первых, кто сказал что горячие это плохо? С мёртвыми игроками и играть неинтересно!
Во-вторых а ты бы на моём месте молчал?
"Я не стукач, но форму доклада знаю" (с) - ...
Кибер, я гляжу, тебе моя аватара приглянулась?
2 all:
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) - известный котофей (но не Бурлаш)
п.с. Я - мульт Чапая!!!
Завязывал бы ты браза! Без тебя барабанщиков хватает...
А аватара что надо! это прям без Б!!!
Цитата:
а ну все разошлись я щас запущю самую стильную какашку касса САРТИР-ВОДА !!!
а от нее какие арты лучше работают - на защиту или броню?!
Последний раз редактировалось CYBERDIM Вс мар 04, 2007 0:16, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 144 гостя