Цитата:
Цитата:
Фигня по сравнению с фотой как мой друган полз на балкон подышать свежим воздухом и недополз - уснул подороге Такшто фсе норм)) Всяко бываит)))
После этой фотки я первый раз в жихни умудрился уснуть туалете
ПРсонулся через час и побежал в аппаратную)))ППЦ вощем))
ну вот, видишь... всё ок. все в туалете засыпали, все выпивали, все поржать над самим собой можем.
здоровый стеб никому никогда не мешал.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Темы клоны, везде темы клоны, и все одна тематика, Тельма против народа, Народ против Тельмы. С позиции сегодняшнего дня считаю это все глумным флешмобом. Все жгут не по децки и резко усиливают счетчик форума. Так вы скоро Жириновского переплюните с Прохановым, Соловьев кусай ногти. Отличный день, юморной топик, глупая "политика", хорошее настроение, всем желаю.
_________________ [b]Amor Magister Optimus
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
Лукас я больше не буду У_У_У_У_У_! Просто как почитаеш так все ямбы,хореи и дактели разбегаются в ужасе.Как то забываю что американцы читают. Я гадкий мелкий склочник ростом 1,46метр!
_________________ Это не моя пыль.Это пыль веков! Будь здоров! Кто здесь?!
Да ппребутет с тобой сила!!Гида или правильно Гадя Хренова?
Тельма!Тельма!Тельма!Тельма!Тельма!Тельма!Тельма!Тельма! Выходи во двор!! Футбол поиграем!Тока не переодевайся!
Цитата:
Тельма!Тельма!Тельма!Тельма!Тельма!Тельма!Тельма!Тельма! Выходи во двор!! Футбол поиграем!Тока не переодевайся!
Ммм... я эт могу воспринять как личное оскарбьление и попросить на наминирование тебе метки.. и кстати ты тут уже не на одну нагаворил...
Ммм... я эт могу воспринять как личное оскарбьление и попросить на наминирование тебе метки.. и кстати ты тут уже не на одну нагаворил...
STALLKER999333 как раз единственный из номинированных на метку в эти дни. Все остальные, оскорблявшие игроков белые и пушистые.
Так что возрадуйтесь.
Грустно.
Последний раз редактировалось chainick Вс мар 04, 2007 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Да, Гадя прости не знал что ты КВН не смотриш! А это твоё настоящие имя?! О простите!(машет шляпой,отталкива локтём лошадь)Ну дык пошёл за сухарями и тапочками!
Тельма!Тельма!Тельма!Тельма!Тельма!Тельма!Тельма!Выход во двор! Сяс колдовать или телепать будем!
Не могу я писать за другую сторону,я женщин люблю! А малчиков нэт?Малчыкы пльхо зюбы чистють!
А вообщето я обожаю и боготворю тех кто не любит женщин!!!!!
ГОРАЗДО МЕНЬШЕ КОНКУРЕНТОВ НА ПРОСТОРАХ ДИСКОТЕК!!!!!!! ДА ЗДРАВСТВУЮТ ЖЁННОНЕНАВИСНИКИ!!!!! УРА!!!!!!!
А ТЕЛЬМУ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ ! НЕ ТРОГАЛ ! НО ЗНАЮ ЧТО ОНА ИСКРЕННИЙ И ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК ! ИМЕЮ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА В ЛИЧНОМ,НО КРАТКОВРЕМЕНОМ ОБЩЕНИИ.
Я просто дюблю женщин,с ними так обалденно,они такие выдумщицы и фантазёрки!
Кстати родилась действительно грамотная идея на просторах 4х страниц темы, если сделать темку прикольных фоток сферщиков, и настроение поднимет и веселее будет.
К примеру Оптима в Матросске))
_________________ [b]Amor Magister Optimus
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость