|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
zik1
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
+5 
-7 
_________________ _______________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GraBlya
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: zik1 с введением шпионажа топов на землю не вернешь! Если сейчас может любой ньюб послать развед и засветить форс топа, то с введением шпионажа, такого они себе сделать просто не смогут. В том то и дело, что разница между новичками и стариками станет еще больше, если уж на это так заостряют внимание (хотя она и должна быть, по-моему заслуженно, если чел отыграл нескока лет, а новичок лишь пару недель; почему между ними не должно быть разницы и при чем существенной? все закономерно)
Согласен  zik1 даже если ты увидишь арму топовых то нулить тебе ее нечем 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GraBlya
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: Шпионаж...
Шпионаж...мммм...
Ладно пофлудил-пойду дальше...
ах ты флундер 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GraBlya
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: alex_ak
GraBlya
вот как раз тем что не чем нулить армы несравненых размеров топы и буду тотличаться от ньюбов. плюс уровень науки, доходов, связей и т.д.
Согласен  вот если бы одмины фишку какую-нить ввели чтоб можно было их догнать другое дело...
_________________ [b][color=blue]Психически не уравновешенный человек.
Отморозок![/color][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Almen
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Almen
привет чернобыльским флудерам
И тебе доброго времени суток.
Мы можем долго ждать каких-то изменений, причём по статистике (по личному опыту)
Фишки выходят в игре раз в пол года то те, которые обещались как минимум год назад.
Так что думаю этот топ бесмысленный.
Админы пару раз в новостях что-то сказали, да и замолкли.
А спросишь на прямую, наверно, просто проигнорят.
_________________ Я чернобыльский.
И собачка тоже.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
zik1
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
честно говоря, точно не помню, сам придумал или услышал гдето (склеротик я иногда  ).. в общем есть идея, которую надо еще додумывать. Сделать ограничения на организацию нападения для игроков совершенно разных уровней. Т.е. чтобы не получалось так что ко мне (допустим) прилетает человек с 3м гренов, когда у меня всего то 1к кресов возможно.. тут конечно много колизий - ведь кто то вообще не строит армию, хотя развит дай боже, просто занимается чем то другим, а кто то с первых дней постройки военного сооружения не останавливает строительство вояк.. Но если подумать, то тут есть и плюсы - игра будет больше проходить между подобными, а не между потенциальными мертвяками и топами (полутопами).
Разведку можно сделать и не такой категоричной, как вы описываете (хотя понимаю, что придумана и предложена такой не вами). Разведка на то и разведка, что бы разведывать. Она не должна привязываться к весу армии, так как это другой срез мощности игрока. Пусть это лучше будет борьба научных изысканий в области разведки, чем всё та же борьба веса пушечного мяса на сотах.
Almen
Друг, я знаю.. знаю. И честно говоря обидно за проэкт, понравился мне он своей идеей, но неприятен реализацией и вниманием разработчиков.. За полгода можно написать эту игру заново, не говоря уже про те новшества, которые мы тут жуём..
GraBlya
Кстати, наш альянс тоже всегда рад активным игрокам в своих рядах
SchwarzGraf
про постройки того что не работает вообще отдельный разговор.. первое правило любого уважающего себя программера - не показывай всё то в чём не уверен, что будешь доделывать в ближайшее будущее, иначе будешь вечно виноватым изза того что налицо пробелы.
alex_ak
и это называется шпионаж? 
_________________ _______________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kris1ews
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Может и без шпионажа лучше....
Тогда зачем эти здания? Которые не снести бесплатно, не честно...
_________________ -=kris=-
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |