Серш ! Я тебя искренне поздравляю ) поймал пацана на динаму и в связи с етим присваиваю звание Мужик )) Почему я в отличии от тебя не выкидываю на форум логи нуления Рагнара и Авпрепа .... А? можеш ответить ? На словах тут все крутые а от ударки я у себя на соте не видел ....... около 3х месяцев уже ))) даже скучно както ) Так шо не стоит очень сильно расхвалять свои победы ))) идёт ? ???
_________________ Всё может быть, всё может статса . Машина может Поламатса , девчёнка может разлюбить - НО БРОСИТЬ ПИТЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ !!!
Сиджу я на парi i думку гадаю , чому я не в барi ? чому не бухаю ?
Цитата:
Серш ! Я тебя искренне поздравляю ) поймал пацана на динаму и в связи с етим присваиваю звание Мужик )) Почему я в отличии от тебя не выкидываю на форум логи нуления Рагнара и Авпрепа .... А? можеш ответить ? На словах тут все крутые а от ударки я у себя на соте не видел ....... около 3х месяцев уже ))) даже скучно както ) Так шо не стоит очень сильно расхвалять свои победы ))) идёт ? ???
1) Почему не выкидываешь логи - не знаю. В принципе я разрешаю тебе это сделать, если ты интересуешься моим мнением по этому вопросу. Валяй.
2) Я лог сюда не выкладывал. Покажи мне его здесь.
3) Ударки моей ты не видел у себя на соте по причине того, что моя боевая мощь не позволяет состязаться с противниками, превосходящими меня по рейтингу в два раза. Победы я свои не восхваляю, я констатирую факт победы, победы качественной и показываю вашим бойцам, что каждый кто придёт ко мне с боевой нарвётся на жёсткую динаму и будет бит.
OuFDAN
_________________ [b]НАС НИКОМУ НЕ СЛОМИТЬ НИКОГДА![/b]
Цитата:
Сегодня в неравном бою, обладая численным превосходством, пали храбрые войны игрока по имени Osip. В количестве:
3758 бегемотов
2000 левиафанов
23075 пауков
Светлая память погибшим.
Посмотрел лог. Динама с завода . За 8 часов пока шел бой ни динамы от соаловцев ни прихлопа, хотя бой шел днем . Короче - просто повезло...
Цитата:
что каждый кто придёт ко мне с боевой нарвётся на жёсткую динаму и будет бит.
Да, рядовой лог с нерядовыми потерями обсасываем как встречу кольцевых сборок. FDAN, успокойтесь, вы молодцы, динаму строить умеете, теперь научитесь летать большими армиями на соты врагов
_________________ [img]http://starwarriors.org.ru/sw_banner.jpg[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=166103][b]Присоединяйся![/b] (только для лиенсу)[/url]
[i]Жизнь скучна, когда нет сражений и побед...[/i]
2KPECTOHOSELL:
Плохой у тебя русский, честно признаться. Поэтому и читать твои реплики неприятно. Не стоит коверкать язык, это не делает тебе лица. А скорее даже наоборот.
_________________ [b]НАС НИКОМУ НЕ СЛОМИТЬ НИКОГДА![/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей