Не я первый начал.
А вот насчёт умственного развития думаю кое кому стоит ещё подразвиться.Я тоже не исключение и люблю самосовершенствоваться,но это не повод недооценивать других.
Во всяком случае,сомневаюсь,что автору этого топика удастся добиться в жизни хотя бы сотой части того,чего удалось мне.
Да и в Игре тоже не лучше.
_________________ Что наша жизнь - Война...
Что наша жизнь - Игра...
---------------------------------
Найди себя:www.premija.ru
AZP не виноватая я он первый начал
Не ну ты явно *гений* я смотрю раз смело можешь расуждать о том чего незнаешь...
Ты просто смешон в своих оценках которые ни на чем не основываются, а взяты с потолка)))) Яб тебя послал бы еще куданить но не буду , а то ты так много добился , что еще на Колыму мня сошлешь
_________________ Любовь- это одно из проявлений чуств и одновременно великая сила, чем больше сила тем больше любовь, а в итоге = счастье
Тебя многие не взлюбили, в том числе и я за твою критику и самоувереность. Но после твоего заявления о уходе мне искренне стало жалко по етому поводу. Без тебя станет немного скучнее. Думаю Лев потерял частицу себя, ведь роль которую ты вел все ето время вызывала у кого негативные, у кого позитивные, но необходимые нам чувства в игре. Ведь даже те кто тебя ненавидели нуждались в етом состоянии. Надеюсь в скором времени вернешся и продолжыш начатое
П.С. Удачи в реале.
_________________ [b]"Все что нас не убивает - делает нас сильнее."[/b]
Спасибо и тебе))) вот ты абсолютно прав)) и дело в том что всем не угодишь да я и не собирался))) а насчет йгм это хорошие ребята я их ценю)))удачи им))
_________________ Любовь- это одно из проявлений чуств и одновременно великая сила, чем больше сила тем больше любовь, а в итоге = счастье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя