Я не думаю что эту игру можно пройти а тем более закончить.. Сначала хочешь развиться и подняться в топы, помню как я гордился когда у меня было 34 к охранников Если ты будешь играть головой , то в топы ты пробьешься очень легко.Потом придумываешь еще что-то, читаешь например чужие форумы и получаешь от этого удовольствие А потом, рано или поздно, тебя поймают , посадят на динаму, и все армия в ноль. И приходиться начинать все сначала
И так думаю до тех пор пока не женишься и у тебя не появяться пару детишек, потом точно будет не до сферы
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Поверь доставляет удовольствие видеть на вражеском форуме как про тебя пишут:- " Он надоел, опять ограбил, снулил меня" Что может быть лучше? аа?
Ты чего-то путаешь, это не про тебя и даже не про твой альянс. Специально прошелся по логам с CW. Не нашел там таких высказываний, там совсем другие. Получать удовольствие от таких, чистое извращение
Цитата:
Опыт семейной жизни не имею, но мне всегда казалось что это женское дело, может и ошибаюсь
А когда ж еще играть в сферу, как не ночью А жена пусть поспит...
Что то вы от темы отдаляетесь.
Для меня один из стимулов оставаться в игре: -общее дело с товарищами и соответственно общение.
Хотя в последний год сфера деградирует семимильными шагами. Уходят лучшие люди, а новые теряются в массе децелов. Возможно потому, что слишком много наработок облегчающих жизнь сферщика и мозги нужны все меньше и меньше.
Мичтаею стать твоей целью.
Предыдущих не слушай они тебя убить наверное хотят.
Особенно тот который без шапки у него активность 56.
Я ближе и меньше меня выбери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей