Цитата:
вопрос такой: во время турнира если на мою родную соту на Кассандре прилетят то че будет ?
Странные вопросы.....
1) так как есть регулирования скорость, то армию можно спрятать на 60 часов..... мне вот удавалось.
2) есть силовой щит
3) есть торговый коннектор
4) можно отдать соту на ситинг "другу".... что такое ситинг и как на нем не погореть подробно расписано.
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Странные ответы.....
1) армию да... а ресы?.
2) никогда им не пользовался и не буду... не люблю когда на соте всё не работает
3) опять же арму я спрячу, а ресы? терять 10% ?
4) как нить без ситинга я думаю обойдусь...
з.ы. мож просто участников запломбируют во время турнира? повесят бан и дело то....
_________________ [b][PKA][/b] -> [b][BW][/b]
Зам. лидера альянса
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
Отправил письмо, уповаю на то что ещё не все места забиты
Пожалуста раскажите про правила которые будут на турнире, что из себя будет представлять, кто против кого будет воевать,чем, будут ли дана начальная арма, ресы, здания, вообще про специфику предстоящей игры.
не оставляйте после себя подряд идущие посты, редактируйте ваши сообщения пользуясь кнопочкой edit, D_N_V
сота будет застроена
собственно ничего больше и не нужно. сможете выбрать любую расу по желанию.
скорость будет очень высокая - надеюсь, Райла завтра опубликует точные данные.
на момент вчера мест на турнире было еще достаточно
если не хватит квоты для резервирующих, то можно подойти явочно - Пропагандер будет записывать приходящих в порядке времени явки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 109 гостей