Мауг, Багур, не подумайте шо я тут типа решил рамсы разводить помогать)) Но просто хочется ясности) комисия по возвратам, кажется по вашему же случаю с Акцептом именно так и заявляла: ежели в даун с 4 до 5, типа заявленный, то все ок, а ежели он продлился - то есть вероятность отката... Но точно ли до пяти "законный" даун длится - не помню, да и не объясняли, кажется толком... тут бои начинаются в 5-48 и позже... остается ждать Бурлаша с его версией событий) Очень уж интересно как все вышло - и кроме этого интереса другого нетути
ждать Бурлаша мы будем долго
Никто статистику по боям ББ не собирал? сколько форса спущено?
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
буралаша в этой ветке не будет.
условный даун по правилам сферы длится с 4 до 7(сщас лень искать где это написанно).
подавать на возврать или нет дело бурлаша.
на все ВЦ в нашу сторону могу сказать только одно - СТС 95% из потерянного форса ВЦ в атаке, а ваш форс при столкновении с СТС на 95% был ВЦ на своей соте. так что ^l^^
зы.. атака построена по лоховски. не подготовлене нихрена.
2Маугли. тебе повезло на 3 сек. в прошлый раз.
/* ВЦ - завматы - ssorion */
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Последний раз редактировалось BAGROV Пн мар 05, 2007 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
...
Цитата:
5.1.1. Периодом условного даунтайма считается период с 4-00 до 7-00 по московскому времени вне зависимости от работоспособности игрового сервиса в этот период. В это время все действия или бездействие игроков, которые могут повлечь за собою потери игрового имущества - выполняются пользователями на свой страх и риск.
даун нормальный был. я как раз после него зашёл и потом подгуляфших фениксов сливами из под танкеров отпаивал)))))), а вообще не чешет.
для лосей спецом приписку в кпвии сделали: сел в лужу до 7мск - нечё бухим было ходить.
Тут все просто, я по себе замечал. Как только начинаешь себя считать немеряно крутьком, а соперника(ов) - лохами сонными, так сразу тебе жизнь по-носу и дает. То даун позже разморозится, то инет в ответственный момент слегка поломается, то еще какая неприятность сферная приключится, которая твой задранный нос приопустит. Так штаааа - не расслабляться, ибо следует помнить каждому, что расслабляя тело и мозг, ты также, как частный случай, расслабляешь и булки
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
этот бой излишние подтверждение тому, что лучше перебдеть чем недобдеть. как не крути а сумками стоит прикрываться. потери были бы приблизительно одинаковые в случае, если бы встречали. а в данном случае сумки бы спасли капитально
отличный лог, темные так держать, чем меньше форсу у наших врагов, тем лучше нам...
про меценатов хорошо подметили, могу еще несколько алов подсказать..
[FC] + академия [FCA]
[PHOENIX]
[UKRAINE]
[DIABLO]
ПыСы: вообщем за смелость бурлаша стоит отметить медалькой наверное по спуску форса
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
Багрыч, в какой из тех разов?
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
так Бурлаш же вроде игру бросил уже давно -
..или это сота рефлекторно форс отправляет....
....или это его возвращение - ..не очень удачное
.......или..
_________________ Вот брошу пить, возьмусь за вас!...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 83 гостя