Скажите, это я такой невнимательный, или только сегодян нарисовали?
При нажатии пишет, что отключено
Что в дальнейшем делает? Если я правильно понял - карта вращения на ближайшие 3 дня?
скоро будут и другие полезности
проект развивается, растет.
разработчики вроде закончили программную часть игры и перещли к "полезностям и красивостям", что доказывает то, что хоть и с запозданием, но все интересные идеи от игроков услышаны и приняты к рассмотрению. (типа похвалин разработчиков, блин, а ведь и правда есть же за что! )
а я бы такую фичу предложил:
возможность задавать армии очередь полета - типа, сначала на эту соту, потом на эту, потом на ту... и пусть себе летит.
оченно удобно для граблей - отослал 1кк слуг на все кормухи одной армой - раз в неделю (ну где-то столько понадобится чтоб всё облететь) грабля возвращается забитая ресами со всех кормух. Всё ВПК забил опять!
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
про путешествующую разбойничью армию мне идея очень нравиться, вот бы так сделали , топы бы всё кольцо облетали раз в месяц. Как тучка саранчи всам деле, и каждый бы считал своим долгом встретить эту точку с хлебом солью
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
05.03 19:09 - На соте xxx из района (Домашняя сота) вернулись археологические экспедиции: xxx шт. Найдены артефакты: 3
Средний локальный артефакт генной инженерии
Огромный локальный артефакт радиолиза
Крупный локальный артефакт утилизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя