виню себя что стал отговаривать мигора ловить и эту арму, со словами.... ай блин не буду говорить дословно, но было что то типа, это очень очень очень неразумный поступок, послать на выручку такую же точно арму... джони очень сильно удивил меня, чесслово....
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=3142677#3142677][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
Цитата:
Jhonny_Sid...Объясни нам,в связи с чем подана заявка на возврат?...
Чем ты мотивируешь? Что ,жалко стало форс?
так это у них дело привычки=) а то вдруг вернут!!!....
_________________ ИО МИДа альянса BW 322147158
Если мы к Вам летим, то у Вас либо есть нефть, либо плохо с демократией, либо к Вам летят американцы, и мы должны опередить их!
да уж, еще бы лярда полтора форса и по новой...) жаль
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Цитата:
хотя да .... вам не видно, нормальный лог просто не поместился бы сюда от большого кол-ва защищающихся армий
из много-много защитников поместился только один и соотношение боевого рейта к потерям и распределение его между "защитниками" ..... наводит на мысли ....
Атакующая сторона:
Johnny_Sid (Раса: Псолао Альянс: [REGENTS] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 2033.56 + 32.67951
(Att: 15% Def: 0% Dam: 15% Hit: -15%)
Обязательно надо проверить кто выставлял прослой в торговый коннектор.
--------------
В сокращенном логе разве не видно?....начиная с 3 раунда он строился(только лисовский)...и ровно через 2 часа начал прилетать с соседней моей же соты
Никакого проклада в коннектор никто не ставил....Если вы ставите прослой через коннектор,то это ваше личное дело..М ы поступаем по другому
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 187 гостей