11 марта стартует чемпионат России по Футболу.
Уже сыграны первые, а некоторыми командами и ответные матчи 1/16 кубка.
Кто же будет чемпионом в этом году и кто пойдет на вылет?
Что до меня самого. Верю и надеюсь,что чемпионом будет Зенит. Команда хорошо укрепилась. И новички очень хорошо влились в коллектив. Тимощука и Зырянова пока в деле не видел.
Вторым наверно будет Локо, третьим ЦСКА (уж больно невыразительно они выглядят на старте,хотя армейцы всегда хорошо начинали.) А вот Спартак в тройке призеров не вижу пока.(чего-то у них совсем не клеится игра).
Также думаю немало крови попортит Сатурн. Хорошо смотрится команда.
Кандидаты на вылет по моему мнению. Амкар-финансовые трудности
Спартак (Нальчик)-синдром 2го года+ потеря многих основных игроков.
Динамо (Москва)-команда совсем не усилилась и потеряла главного бомбардира Дерлея.
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
жена Werlena, сын MOZILKIN
Последний раз редактировалось BlackIceNew Пн мар 05, 2007 9:42, всего редактировалось 1 раз.
Вперееед, за ПИТЕР!
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
СПАРТАК - ЧЕМПИОН!!!!
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Автор забыл включить пункт - "А мне похрену" - процентов 30 точно так ответили бы, если не больше
А вообще-то конечно Спартак
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Автор забыл включить пункт - "А мне похрену" - процентов 30 точно так ответили бы, если не больше
Нее, не забыл, а не захотел.
Конечно многим пофигу будет, тем более что играют на Вороне игроки из разных стран.
Футбольная обсуждалка есть в общем разделе, но мне хочется пообсуждать тут,чтоб форум Ворона был поживее.
З.Ы. А Ростов не добавил потому что считаю, что он как и в предыдущие годы займет 7-10 строку в чемпионате. Команда не укрепилась и не ослабла,следовательно осталась на прошлогоднем уровне.
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей