_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Цитата:
Ну и Оптима не забудет всех))) И вы мну не забудте ))) Так что флудтурнир достойно пройдет паралельным зачетом.
о.... там еще и турнир по флуду будет? интересно.... могу предложить несколько видов конкурсов:
1) кто быстрее настрочит 100 символов на клавиатуре;
2) кто без ошибок наберет закавыристый тектс - например стих про мойдодыра
3) кто самым внятным макаром проговорит "на драве трава, на траве дрова, на дровах братва в траву"..... это как пример скороговорки.... они бывают и подлиннее
Если организатором интересно.... то я в принципе готов провести ряд шуточных конкурсов.
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Мы ж не в цирк едем
Всё больше и больше убеждаюсь, что ты флудир
На празднике надо оказать достойную встречу Пегасятам Всё-таки первый мир, в который нас переселяли и наоборот
Цитата:
Мы ж не в цирк едем
Сам посуди.... играть допустим будут 80 человек - 40 кто подал заявки, и еще 40 кто первыми прийдет в клуб.
Еще будет куча болельщиков - им то что делать? Пивом чтоль оппиться..... вот им и нужно придумать времяпровождение - всякие поощрительные конкурсы.
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Да пофик кто играть будут я хочу побадатся языками с Пегасиками)) А то переманитьнекоторых на нашу добрую сторону. А потмо отметить победу в теплой компани, и надеюсь что хороших друзей)
_________________ [b]Amor Magister Optimus
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя