Введите межкольцевую торговлю артами и ресами на Пегасе, и забейте нафиг на Феникс, - введение такой системы торговли, по моему мнению сильно оживит Пегас. Ессно юнитами торговать нельзя, - только арты и ресы.
+ Дать возможность создавать альянсы межрасовые..
А то эти полеты по обмену ресов, гемор какой-то не нужный.
согласен
хотя десант на феник оставить...
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
странно голосование построено "Я останусь на Пегасе - там хорошо, где нас нет!" -
остаться можно и при открытом переезде:)
ну а строить прослой из трех рас - то еще удовольствие главное чтобы феникяне лишались чужих прокладок при переезде на Пегас.
голосую - за .
неплохо было бы открыть камеры хранения адресов;например один адрес : 10к СЭ *коф рейта игрока в день для жаждущих сохранить адреса за собой
Цитата:
Введите межкольцевую торговлю артами и ресами на Пегасе, и забейте нафиг на Феникс, - введение такой системы торговли, по моему мнению сильно оживит Пегас. Ессно юнитами торговать нельзя, - только арты и ресы.
+ Дать возможность создавать альянсы межрасовые..
А то эти полеты по обмену ресов, гемор какой-то не нужный.
Ну это обязательно)
Я за то чтобы перелететь но ток с возвратоми на прежнее место...так сказать...перелетел, по орговал там, арты по дешёвке скупил, загнал по дороже)))) Ну, отгрёб там в гостях по полной) Потерял пол форсы м и вернулся на родной пегас) Вот я за это
_________________ You are a little too good in your job. But that's because you cheat.
Цитата:
не больно это нужно лучше остаться в родных землях)))
а кто Вас туда гонит не хотите не катайтесь а кто хочет помоему хороший допинг к желанию играть тока пока фениксяне к нам могут а вот мы к ним..............
Я этим воспользуюсь - хочется больше драйва и интереса, а это возможно в мире КпК - 52% [ 56 ]
Я останусь на Пегасе - там хорошо, где нас нет! - 47% [ 50 ]
Итого с подавляющим перевесом победили те, кому глубоко положить на все это, и вообще чхать они хотели на форум
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей